в общем вчера выполнили программу минимум, объездили на тест-драйве пыжо (не помню где, около светлановской), затем лансер и фокус2 в рольфе.
начну с конца

в рольфе буквально облизали, челы все грамотно рассказали, показали, дали порулить. Менеджер, показывающий лансер, на 1.6 автомате понарязал пятаков по снегу, с заносами, на ручнике, как пашет ABS ну и т.п.

неподалеку стояла десятка и пассажиры пялились круглыми глазами на происходящее

В общем, понравилось
о тачках:
фокус2 - издалека смотрится лучше, чем вблизи. Очень массивный снаружи, внутри места поменьше, сзади сидеть сложно (если я сяду спереди

). Правой ноге мешает торпеда

нога идет прямо вдоль неё и давит на газ. Все-таки ручки похлябывают, пахнет как-то не так, по интерьеру оставил двоякое впечатление вроде бы неплохой машиы и все-таки очевидно нашей сборки (кстати пытался сесть во фьюжн - вообще чисто ваз

не влез

). По управляемости - 2 литра довольно шустро тянут, но руль туговат. Менеджер расстроил, сказав что все эти спорт.подвески на Trend и 3 режима руля оказываются почему-то так до сих пор и не делают

заднее стекло было загажено по полной, дворник не помог

ориентировался по боковым приборам

электропривод боковых зеркал крутил их не плавно, а иногда рывками - будто они за что-то цеплялись. Парктроник пищит ужасно, могли бы уши пассажиров пожалеть

в общем моей девушке не понравился, мне как-то тоже

но народу дофига... все хотят дешевый форд
пежо 307 - это был первый опыт, пришли, попросили тест-драйв, чел сказал без проблем и мы сразу пошли к машине. Я встал возле водительской двери, с мыслью что вроде как тест-драйв - значит я буду водить

Чел удивился, спросил - "вы хотите за рулем?" ну и дал ключи

К сожалению, как потом оказалось, сервис там был в этом плане хуже. Чел по большей части молчал, тачку, как позднее в рольфе, сам показать не пытался. Но вообще от машины ощущения самые положительные, понравилось все: удобство, пространство, большой информативный экран компьютера

(по сравнению с фокусом - небо и земля), как рулится и т.п..
В общем мой выбор пал на пыж

до конца февраля скидки и спец.программа по кредиту в 4%, попробую успеть взять 307 XS хэч 5дв 1.6 МКПП

(про 2 литра подумал, и решил что нафиг, машина для удовольствия

110 лошадей тоже неплохо, а стоимость на 1.5 тыщи дешевле и налоги..) на днях хочу съездить в другой их салон и подрючить менеджера по полной, чтобы все рассказал. Кстати с менеджером по лансеру возник спор - многорычажная ли сзади подвеска на новом 307, или балка. В пежо вроде говорили, что многорычажное, чел из лансера не верил и говорил, что балка

в брошюре, гады, ничего не написали

поищу в инете
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 4 секунды:
кстати, какого дилера пежо кто посоветует?