Вы еще скажите, что я во всем виноват?
Кругом враги (с)
смешно было видеть как Каюмов не дает чистый пендель, а потом придумывает левый и отменяет его..и это под такой то коммент АДЕКВАТНЕЙШИЙ.
Денисов не плохо смотрелся в роли чистого опорника, мощи бы ему еще =))
вообще положительных эмоций много, мы теперь даже с двух попыток в одном моменте не можем забить, скоро будем с метра бить всей командой, пока кто-нибудь не попадет..
Мазнов красавец в окружении четверых наших игроков ударил, а наши как всегда клювом щелкали..почему не закрываем в штрафной плотно? уже получили столько банок из-за этого..
Кимушка просто молодец, лучший игрок матча, наконец на левом фланге спокойно, Риксен тоже достоин апплодисментов.
Аршавин иди в Барселону уже, ну или в Тоттенхем чтоли, играя только в матчах ЛЧ пользы он нам не принесет никакой, с такой то зарплатой..Данни много индивидуальности..надо было не Текке менять а Шаву..
Слава сегодня порадовал на выходах =))) поругать даже не за что, не спас правда в моменте с голом
Но чего Ким сидел на банке все это время, а мы тем временем с левого фланга ловили банку за банкой, известно только нашему любимому ДА
я рад, что болею за команду Зенит с детства и буду болеть всю жизнь.
ВПЕРЕД ЗЕНИТ! ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!
зы а в след. сезоне у нас не будет еврокепок, мы и посмотрим на всякие эти Шинники и Томи..