ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Postal

Старожил
Чем вас удивил БатЭ, то что он жопой закрывал свои ворота бред...
а в домашнем матче БАТЭ сольет потомучто, вы знаете почему :)

StrelNik

Старожил
не согласен БАТЭ очень умело контраатокавал и полностью жопой не садился к своими воротам) кроме как в конце матча) вообще Белорусы явно посмотрели матч Нальчик - Зенит и сделали выводы как нужно против нас играть)

Postal

Старожил
умело?? любой дибил может контроатакавать если вся команда в атаке
Зенит толи увлекается атакой, либо установка атаковать всеми силами

coyote1

Старожил
почему Тамбовские не помогают? сейчас момент когда их лишние мильоны нам нужнее всего :lol: :lol:

если выиграем Томь и Сатурн с Химками, то с Батэ на выезде будет максимум ничья.

StrelNik

Старожил
БАТЭ тоже не безгрешен в этих делах)
http://news.svitmedia.net/rus/188/0/1259/

Dan

Старожил
по крайней мере, матч дал много эмоций. вон как на форуме расписались :D :D

coyote1

Старожил
Роман Широков единственный адекватный защитник..являющийся еще при этом атакующим полузащитником..выводы делайте сами..

Postal

Старожил
coyote1":jfskt1t5 сказал(а):
Роман Широков единственный адекватный защитник..являющийся еще при этом атакующим полузащитником..выводы делайте сами..
может адекватный, но как мне показалось он немного заторможеный :)

Dan

Старожил
Да они там поочередно: то Рома хорошо сыграет, то Ива, иногда даже Мясник :)

fczenit

Старожил
26.10.2008 ЧР Томь - Зенит 15.00 (мск)
Запись 01.15 НТВ-Плюс Наш Футбол
Прямая 14.45 НТВ-Плюс Наш Футбол
Прямая 14.55 РТР-Спорт
Запись 20.55 5 канал

fczenit

Старожил
На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Малафеев, Крижанац, Ким, Пюйгренье, Зырянов, Риксен, Денисов, Данни, Файзулин, Аршавин, Текке.
В запасе: Заболотный, Радимов, Домингес, Погребняк, Губочан, Хохлов, Горшков.

coyote1

Старожил
Вы еще скажите, что я во всем виноват?

Кругом враги (с)

смешно было видеть как Каюмов не дает чистый пендель, а потом придумывает левый и отменяет его..и это под такой то коммент АДЕКВАТНЕЙШИЙ.

Денисов не плохо смотрелся в роли чистого опорника, мощи бы ему еще =))

вообще положительных эмоций много, мы теперь даже с двух попыток в одном моменте не можем забить, скоро будем с метра бить всей командой, пока кто-нибудь не попадет..

Мазнов красавец в окружении четверых наших игроков ударил, а наши как всегда клювом щелкали..почему не закрываем в штрафной плотно? уже получили столько банок из-за этого..

Кимушка просто молодец, лучший игрок матча, наконец на левом фланге спокойно, Риксен тоже достоин апплодисментов.

Аршавин иди в Барселону уже, ну или в Тоттенхем чтоли, играя только в матчах ЛЧ пользы он нам не принесет никакой, с такой то зарплатой..Данни много индивидуальности..надо было не Текке менять а Шаву..

Слава сегодня порадовал на выходах =))) поругать даже не за что, не спас правда в моменте с голом

Но чего Ким сидел на банке все это время, а мы тем временем с левого фланга ловили банку за банкой, известно только нашему любимому ДА

я рад, что болею за команду Зенит с детства и буду болеть всю жизнь.
ВПЕРЕД ЗЕНИТ! ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!

зы а в след. сезоне у нас не будет еврокепок, мы и посмотрим на всякие эти Шинники и Томи..

coyote1

Старожил
ну лично у меня его не было до этого 10 лет боления за Зеню =) не умирал как никак, обойдусь и сейчас, лишь бы еврокепка была любая )

fczenit

Старожил
29.10.2008 ЧР Зенит - Сатурн 19.00
Прямая 18.45 НТВ-Плюс Наш Футбол
Прямая 18:50 5 канал
01.11.2008 ЧР Зенит - Химки 19.00
Прямая 18.45 НТВ-Плюс Наш Футбол
Прямая 18.50 5 канал

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Корнелиус Пот в декабре покинет «Зенит»
Помощник главного тренера «Зенита» Дика Адвоката Корнелиус Пот покинет свой пост в декабре этого года. Кто станет новым помощником Адвоката – пока неизвестно, сообщает радио «Зенит». Эту информацию уже подтвердил и сам специалист.
Корнелиус Пот: «Я принял решение вернуться в Голландию»
Помощник главного тренера «Зенита» Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании этого сезона он покинет команду. «На прошлой неделе я принял решение покинуть «Зенит» и вернуться в Голландию. Это никак не связано ни с самим «Зенитом», ни с Диком Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также с городом и страной. Я полюбил этот город. У меня есть два сына. Когда два с половиной года назад я развелся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Все-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжелым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать», – сказал Корнелиус Пот в эфире радио «Зенит».

Добавлено спустя 1 час 7 минут 53 секунды:
Футбольный клуб "Зенит" подал жалобу на судейство в матче 26 тура РОСГОCСТРАХ Чемпионата России "Томь" - "Зенит". В жалобе отмечается эпизод на 65 минуте матча, когда главный судья Альмир Каюмов не зафиксировал фол в штрафной площади хозяев, совершенный Александром Радославлевичем против Данни.
вроде первая за весь сезон....включают ресурс?начался прессинг КФА? :twisted:

Верх