Postal
Старожил
игроками интересуются, есть шанс, что они могут покинуть клубАртур":y4q58uja сказал(а):я может что-то пропустил. но есть планы продажи ПП и тимощука?
игроками интересуются, есть шанс, что они могут покинуть клубАртур":y4q58uja сказал(а):я может что-то пропустил. но есть планы продажи ПП и тимощука?
Домашняя игра питерского "Зенита" в Лиге чемпионов против мадридского "Реала" (1:2) установила рекордный зрительский интерес к трансляциям на канале "РТР-Спорт" за всё время его существования. За этим поединком у экранов телевизоров наблюдали около 5,5 млн человек. Предыдущее максимальное значение для футбольных трансляций этого канала равнялось почти 4,75 млн - столько россиян смотрели ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА 2007-08 "Зенит" - "Бавария" (4:0). Третье место в данном рейтинге с показателем 4 млн делят матч группового турнира Лиги чемпионов-2006/07 ЦСКА - "Арсенал" (1:0) и повтор четвертьфинальной игры Евро-2008 Россия - Голландия (3:1) на следующий день после её проведения. А максимальная аудитория среди всех трансляций на канале "РТР-Спорт" по другим видам спорта принадлежит эстафетной гонке одного из этапов Кубка мира по биатлону - более 4,75 млн телезрителей, по оценкам аналитического агентства СК.
:arrow: http://www.sportsdaily.ru/articles/dik-advokat-uyti-ili-ostatsya-21622Советник президента «Зенита» Константин Сарсания сообщил «Спорту», что голландец Дик Адвокат близок к подписанию нового соглашения с «Зенитом». — Знаю, что поклонники «Зенита» беспокоятся, останется ли в команде Дик Адвокат. Могу сказать, что волноваться им осталось не больше недели. Дик остается в «Зените», — сказал в беседе с корреспондентом «Спорта» Сергеем Бавли. — Сейчас согласовываются формальности? — Практически да. — Решение Адвоката не зависит от итогов группового турнира в Лиге чемпионов? — Дик очень многого добился в «Зените». Его ценят, в его работе заинтересованы. Повторю: примерно через неделю о продолжении его деятельности в «Зените» будет объявлено официально. — И все же, пока этого не произошло, можно ли на сто процентов быть уверенным в том, что Адвокат остается? Вопрос о поиске ему замены не рассматривался? — Я даже не слышал ни о чем подобном. Никаких замен! Тренировать «Зенит» будет Дик Адвокат.
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, скорее всего, останется в команде на следующий год. Его переговоры с руководством клуба по этому поводу вошли в заключительную фазу. "Обсуждение носит исключительно положительный характер, и мы близки к соглашению", - заявил вчера корреспонденту "СЭ" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. По данным корреспондента "СЭ" Сергея ЦИММЕРМАНА, вопрос о повышении зарплаты Адвоката не поднимается.
и че? типа и у питера денег больше некуда девать? что за глупый вопрос?coyote1":3obj2kd9 сказал(а):вот такой бред вчера услышал в 2006 году Газпром перевел две своих дочки ГазпромНефть и Сибур на баланс СПб, за 06, 07, 08 были перечислены в бюджет от этих дочек 65 млрд рублей...стадион стоит 23 млрд. объясните мне с какого такого х**а город не может найти источников финансирования??? и это в свете всепоглощающей и карающей борьбы с коррупцией? тут млрды прям на глазах у всех "уплывают", а они все с гаишниками борются...
Артур":31yogsni сказал(а):и че? типа и у питера денег больше некуда девать? что за глупый вопрос?coyote1":31yogsni сказал(а):вот такой бред вчера услышал в 2006 году Газпром перевел две своих дочки ГазпромНефть и Сибур на баланс СПб, за 06, 07, 08 были перечислены в бюджет от этих дочек 65 млрд рублей...стадион стоит 23 млрд. объясните мне с какого такого х**а город не может найти источников финансирования??? и это в свете всепоглощающей и карающей борьбы с коррупцией? тут млрды прям на глазах у всех "уплывают", а они все с гаишниками борются...
вауcoyote1":3a852550 сказал(а):ГазпромНефть и Сибур бросили свои предыдущие регионы, где их налоги были куда важнее чем в Питере, конкретно для стадиона..
муахахахахаcoyote1":3a852550 сказал(а):а уже если чего останется то и на другие объекты..стадиону был дан высший приоритет...
ты полагаешь, что предприятия плятят налоги только под что-либо? чувак, они обязаны платить налог, а куда эти деньги идут, их вобще не должно волновать. Есть желание пусть выделяют деньги из собственных резервов, что вообщем-то и произошлоcoyote1":3a852550 сказал(а):в итоге 65 млрд пришли, а город продолжает ныть где бабло...и в итоге ведь выпросили у Газпрома ИСЧО!! только теперь получается 65+23, Газпром выделил уже почти 90 млрд...на объект стоимостью 23 млрд...разница не хилая и кто-то я даже догадываюсь кто..поживиться очень неплохо
ну и цены.... :shock:ПФК "Спартак-Нальчик" принял решение о снижении стоимости билетов на субботний матч с санкт-петербургским "Зенитом" до 100 рублей. Данный шаг вызван тем, что посещаемость республиканского стадиона резко сократилась. Это объяснялось несколькими причинами, в частности, не всем было по карману приобретать абонементы в 250-300 рублей, которые продавались на матчи с лидерами чемпионата, например с ЦСКА и "Спартаком", а также неудачными выступлениями спартаковцев на домашнем стадионе. Такая ситуация не могла устраивать болельщиков, привыкших к победам команды в родных стенах, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев. Напомним, что в матче с "Лучом-Энергией" цены на билеты в Нальчике были также снижены до 100 рублей.
уважаемый, как вас там зовут не знаю.coyote1":37l39iag сказал(а):Уважаемый Артур, вообще-то Газпром прямо говорил, что перерегистрирует свои "дочки" Нефть и Сибур, как раз-таки для создания источников финансирования стадиона..что будет после никто не говорил, но переносились они естественно в итоге не только под стадион, но в первые пару тройку лет, конкретно под стадион..
возми бюджет города, да почитай, там много полезных делcoyote1":suv9pmxf сказал(а):внимание вопрос где 65 млрд, ну или хотя бы отчет пускай предоставят на какие "полезные" дела они их потратили?...
прости меня, что я задел твою ранимую душу. Наверное, мне надо сказать родителям, что они меня плохо воспитали.coyote1":suv9pmxf сказал(а):зы по правилам русского языка обращения "Вы" все-таки пишется с заглавной буквы.