на моей памяти первый раз, когда Зенит сумел устроить финальный штурм...именно штурм...Егоров конечно молодца хотел решить все вопросы, дав 2 пеналь (посмотрите как держат Шаву, его всегда дергают руками за трусы, руки, майку в штрафной, почему никогда пендали не дают?) он дал бы и 3, упади в штрафной еще игрок Лохомотива в непосредственной близости от нашего игрока
по 1 пенальти, Сычев сначала подскользнулся а потом нашел ногу Тимы, если бы Сычев не подскользнулся не сфолил бы Тима, ибо не за чем было в том моменте Фолить, а ссылаясь на опыт Тимохи я уверен 100% он бы сыграл максимально аккуратно...
собственно когда я увидел фамилию арбитра, настраивался МАКСимум на ничью...кстати у Лохо был по сути кроме пендалей 1 момент - выход Маминова 1 на 1, в остальном по моментам у нас преимущество
резюмируя все это: не Лохо выиграл, а Зенит проиграл, причем не без помощи судей...
вспомните хотя бы момент когда АА10 ругался с боковым по поводу углового, там по-моему даже комарам было понятно что угловой...
пс Заметьте Егоров опять лишил нас системообразующих игроков
Анюков - СУПЕР подстраховка
Ширл - грызет каждый участок поля, давая возможность Киму бегать вперед
Судья отсудил для Спартака...