ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
после Гончара помнишь что ДА Сказал?
"Судья отсудил отлично", но смысл фразы как в Нашей Раше "Я честный судья"
сколько ударов в створ по нашим воротам было? по-моему 2 как раз с пенальти! ну может 3...

Boom

Старожил
c0y0te":21id0yzo сказал(а):
после Гончара помнишь что ДА Сказал? "Судья отсудил отлично", но смысл фразы как в Нашей Раше "Я честный судья" сколько ударов в створ по нашим воротам было? по-моему 2 как раз с пенальти! ну может 3...
да успокойся ты очков не вернешь! главное чтобы это поражение не повлияло на дальнейшие игры :wink:

PAGANец

Старожил
Каменты Каёта-эттта жесть!! :lol:Где такие очки себе достал? :lol: :lol:

Postal

Старожил
Если честно сами виноваты обсираться надо в самом начале, а не через 20 минут, когда вам забили! Надеялся после выхода Текке и Домингеса Зенит дожмет, но вот так не повезло! Насчет первого пенальти - там видно что подскользнулся, ну а второй там 100% пенальти!

Стриж

Старожил
Егоров не дал 2 штрафных у штрафной хозяев. Во втором случае Шаву сзади просто снесли, судья не то чтобы карточку показать, он даже штрафной не дал сучий потрох!!! :evil:

Абдула

Старожил
Стриж сказал(а):
Егоров не дал 2 штрафных у штрафной хозяев. Во втором случае Шаву сзади просто снесли, судья не то чтобы карточку показать, он даже штрафной не дал сучий потрох!!! :evil:[/quПросто у Зенита остался мяч, но ПП его сразу потерял, но карточку Егоров должен был давать!

Артур

Старожил
аааа судья лох, аааа подсуживал локо
койот, играй в бадминтон

c0y0te

Старожил
во-первых Судья подсуживал мясным
во-вторых Судья подсуживал
в-третьих бадминтон не люблю там Егорова нет
в-четвертых данный судья в интервью после матча Кепки-Зенит сказал что в следующий раз будет судить Зенит предвзято...так что то, что он свистел в пользу соперников Зенита даже спорить не стоит
а в каких моментах все сами все видели..
я понимаю что Зенит, чтобы стать чемпионом должен пройти и через судей предвзятых в том числе, но почему Спам и Кони не проходили через это? им ведь судьи только помогают
и кстати сегодня Зенит играл лучше, только все везение в Льеже оставили

вы чего кстати на меня набросились? хотите сказать Егоров не судил предвзято? loool

Гробокоп

Старожил
оба пенальти по делу..
если кто-то не видит поле и игру, и "чиста болеед за зинид" пусть отдыхает, ибо пенальти были назначены справедливо..
свои амбиции зенит пусть засунет в задницу, ибо команда, претендующая на золото, должна была показывать ИГРУ. а не этот отстой

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ивообще, койот, играй в бадминтон..

c0y0te

Старожил
лол, что тогда показывал Локомотив? команда сначала сезона "претендует"?

Гробокоп

Старожил
стабильную игру показали лохо
зенит, кроме первых 12-15 минут ничего не выдал, от шавы все ждали чуда, но не прошло..
защита зенита сыграла замечательно, перекрывали здорово
и первый пендель тимощука по делу, но без грубости с его стороны

имхо

Стриж

Старожил
Не забывайте, что у Зенита был тяжелый матч в четверг со Стандартом, не исключено, что после него они перегорели...

Dan

Старожил
ту Гробокоп: ты матч вообще видел?) Зенит имел несколько нормальных моментов, отлично пасовал, у Локо токо пендали и хорошая защита. И кто из них показывал ИГРУ?)) оба пенальти "на усмотрение судьи"

c0y0te

Старожил
Dan":26j5jm84 сказал(а):
ту Гробокоп: ты матч вообще видел?) Зенит имел несколько нормальных моментов, отлично пасовал, у Локо токо пендали и хорошая защита. И кто из них показывал ИГРУ?)) оба пенальти "на усмотрение судьи"

на усмотрение Егорова и судьи разные вещи) а так +10 согласен на все 100)

ZHSS

Старожил
ваще спорим ниочем... Зенит пусть уже купит судей, мне пох на честную игру! я хочу чтоб мы были чемпионами!!! :twisted: :twisted: :twisted:

c0y0te

Старожил
дык а грош цена такому чемпионству, вон хрюшки выиграют покупая судей похрюкают денег и успокоятся) а мы закатим на год гулянки) и рады будем в миллион раз больше

Tol

Старожил
Судья 100% 3.14идорас..как только в составе судей видишь егорова..матч проигран..первой пенки точно не было,а вот вторая то была..Сами ходили по полю..сказывается матч уефа.но поражение не заслужили..Очень понравился Тима,Ширл..
п.с:серавно им будет жопа!!
пс.с:кайот успокойся)..А в бадминтон пусть играют терминаторы,снивы и тому подобные...

c0y0te

Старожил
улыбнуло как Егоров когда второй пендаль дул свисток потерял, видать от Счастья так сильно подул..
меня не сам пендаль волнует второй, а вопрос:"назначил бы он такой пендаль в ворота Лохо за снос такой скажем Погреба?"

Tol

Старожил
c0y0te":tojdv1ei сказал(а):
улыбнуло как Егоров когда второй пендаль дул свисток потерял, видать от Счастья так сильно подул.. меня не сам пендаль волнует второй, а вопрос:"назначил бы он такой пендаль в ворота Лохо за снос такой скажем Погреба?"
легко найти ответ на этот вопрос..не назначил)..Стояли около тех ворот...вижно было офигенно..и как снесли,пендаль точно был..а он вот как бы не видел..

Верх