ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
Tol":11l50s5w сказал(а):
c0y0te ты точно койёт еще тот)..Моментов не было 100%..я нафиг чуть не обосралсо..смотря..Смотри ты лучше матчи) Абдула прав..ну не надо так предвзято судить..) и то что было то прошло..и гол отмененный и дурацкое удаление пп..и грубые бельгийцы..

да я тоже как на иголках сидел, но это все из-за паники у наших ворот и выкрутасов Чонта, а по сути дела ни одной толковой комбинации от Стандарда не было за 90 минут, хотя конечно если считать панику наших защитников опасным моментом, то их там штук 50)

Tol

Старожил
Артур":39xlkgb4 сказал(а):
Tol":39xlkgb4 сказал(а):
Стааас..ты не в курсе,что бельгийский чамп стоит выше чеем наш?)..
вроде как самый высокооплачиваемый футболист Бельгии получает 550 тыс. евро.
румынию и турцию еще зацени..

ZHSS

Старожил
Tol":3m1ujph1 сказал(а):
Артур":3m1ujph1 сказал(а):
Tol":3m1ujph1 сказал(а):
Стааас..ты не в курсе,что бельгийский чамп стоит выше чеем наш?)..
вроде как самый высокооплачиваемый футболист Бельгии получает 550 тыс. евро.
румынию и турцию еще зацени..
:lol: :lol:

c0y0te

Старожил
нет послематчевого саммари не 100 мб а по-меньше у кого-нибудь? а то 100 мб за 2 минуты, многовато

fczenit

Старожил
:arrow: Чемпионат России, 25ый тур. Зенит - ЦСКА =1,38 гб
Продолжительность: 0:48:54 (первый тайм), 0:54:29
Комментарий: Профессиональный (одноголосый). Коментирует: В.Гусев
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x528, 25 fps
Аудио: 44000 Гц, Моно, 96 Кбит/сек

:arrow: Чемпионат России, 25ый тур. Зенит - ЦСКА. НТВ+ =1.26гб
Продолжительность: 1:50:00
Комментарий: Профессиональный (одноголосый). Коментирует: Юрий Розанов
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640х480, 25 fps
Аудио: 48000 Гц, Моно, 128 Кбит/сек

c0y0te

Старожил
на 4 минуте лишили выхода АА10 и Гарика на Пелицолли...а так игра вроде ничего у Зенита, потерь много правда..

fczenit

Старожил
да уж потерь многовато с обоих сторон,но и поляна оставляет желать лучшего..а так жесткий прессиг,борьба,кто првоалится в оборне тот и пропустит,пока оборонцами вратарям везет...надеюсь 2 тайм будет более открытым и атакующим

c0y0te

Старожил
подскользнулся Сычев, я даже не сомневался что ЕГОРОВ пендаль поставит...

а нам Пендаль не поставит ля-ля-ля

Егоров не дал свершиться выходу 2 в 1 на 4 минуте, теперь пендаль не поставил и левый пендаль - 3 результативные ошибки

вот ЕГОРОВ С**А ПИД*Р ГНОЙНЫЙ мудак ЗА ЧТО ПЕНДАЛЬ ЗА ЧТО???
вот ЧМО еба**е тупорылая скотина!!!

мда судейство НЕПРЕДВЗЯТОЕ СОВСЕМ
нет слов

ANTon IVANOVICH

Старожил
бл9=(( комент праильно сказал скованно както Зенит играл((((....пенали были... :cry: ,надежда на мясо....аршавин наверно всю ночь бухал

LION

Старожил
Нет слов, судья 3,14дорас, Локо себе удачи нашаманили перед матчем, небось го*ном брызжут теперь от радости с**а.

StrelNik

Старожил
игра равная, пендали странные результат не по игре обидно

sormi

Старожил
сами плохо играли, пенальти оба были ...
надо было в концовке два раза забивать ... =)

Ra1N

Старожил
ещё на 6 минуте нелепый оффсайд нам свистнули, сразу всё ясно стало по судейству...

ANTon IVANOVICH

Старожил
судья конечно не ахти,но нельзя всегда на них вешать результат матча,сами виноваты..

Boom

Старожил
но коментс егорова...жжет! в очередной раз счет не поигре минимум ничью заслужили

Стриж

Старожил
На все оставшиеся матчи надо иностранных судей, иначе не видать нам чемпионства!

c0y0te

Старожил
на моей памяти первый раз, когда Зенит сумел устроить финальный штурм...именно штурм...Егоров конечно молодца хотел решить все вопросы, дав 2 пеналь (посмотрите как держат Шаву, его всегда дергают руками за трусы, руки, майку в штрафной, почему никогда пендали не дают?) он дал бы и 3, упади в штрафной еще игрок Лохомотива в непосредственной близости от нашего игрока

по 1 пенальти, Сычев сначала подскользнулся а потом нашел ногу Тимы, если бы Сычев не подскользнулся не сфолил бы Тима, ибо не за чем было в том моменте Фолить, а ссылаясь на опыт Тимохи я уверен 100% он бы сыграл максимально аккуратно...

собственно когда я увидел фамилию арбитра, настраивался МАКСимум на ничью...кстати у Лохо был по сути кроме пендалей 1 момент - выход Маминова 1 на 1, в остальном по моментам у нас преимущество

резюмируя все это: не Лохо выиграл, а Зенит проиграл, причем не без помощи судей...
вспомните хотя бы момент когда АА10 ругался с боковым по поводу углового, там по-моему даже комарам было понятно что угловой...

пс Заметьте Егоров опять лишил нас системообразующих игроков
Анюков - СУПЕР подстраховка
Ширл - грызет каждый участок поля, давая возможность Киму бегать вперед
Судья отсудил для Спартака...

Boom

Старожил
c0y0te":1aq9z77f сказал(а):
пс Заметьте Егоров опять лишил нас системообразующих игроков Анюков - СУПЕР подстраховка Ширл - грызет каждый участок поля, давая возможность Киму бегать вперед Судья отсудил для Спартака...
и при этом
Адвокат:"У меня нет претензий к судье по эпизодам с назначением пенальти и жёлтой карточкой Ширлу, – цитирует голландца "Спорт-Экспресс" – Но за что мой футболист получил красную я так и не понял. Он начал спорить с судьёй, но это ведь эмоции, а футбол без эмоций – не футбол".
:?

Верх