ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
какой же НЕнужный НЕлепый гол Чонт пропустил...чего то мы нервнячием больше чем в Англии....не в курсе валидолу туда захватили наши фаны? пару ящиков могли бы футболистам отдать...и мне заодно

fenix

Старожил
Чонтофальски криворукий, думаю сдержим и может даже забьём во втором тайме

c0y0te

Старожил
судья три-два-раз подумал что Пашка им средний палец показал!!!! надо в УЕФА заяву подать чтоб Дискву сняли...

зы Съел весь валидол, карволол, нитроглицерин, всю травку валерьяновую сжевал

а Стандард в лигу Регби отправить козлов нерезанных

Boom

Старожил
Всех с выходом в ГРУППОВОЙ этап! Зенит выдержал натиск, ПП молоток.

Dan

Старожил
да, непонятное удаление Павла
а жаль, что бельгийцы второй не забили, люблю валидол))

Гробокоп

Старожил
судейство немного озадачило в середине матча, хотя в целом то, что составы по количеству подровнялись, я судейской криминальной ошибки не вижу (имхо)..
стандард на мой взгляд перехватил центр почти полностью, и то, что были у зенита хорошие контратаки - заслуга защитников, и адвоката, который абсолютно правильно построил игру

ZHSS

Старожил
МОж тогда объяснишь почиму клуб претендующий на золото чемпионата России ( явно сильнее бельгийского чемпионата) не мог реализовать моменты когда были выходы 3 ф 3 ? или что немогли спокойно удерживать оборону?
ваще матч тока довел миня до истерики! тут одын друг провел аналогию с матчем зенит севилья в позатом году... дома они нас порвали,на выезде в толкотне сыграли 1 -1 .. а потом...

кто помнит?

прально: они выйграли УЕФА :D

Tol

Старожил
ZHSS":fznf0fcf сказал(а):
МОж тогда объяснишь почиму клуб претендующий на золото чемпионата России ( явно сильнее бельгийского чемпионата)
Стааас..ты не в курсе,что бельгийский чамп стоит выше чеем наш?)..
даже Орлов знает,а ты нет..стыдно)
..игра не пошла..думаю потому что хреново настроились,вот и все..было видно ,что стараются,борются,но невига не получается в передачах..нервы..

c0y0te

Старожил
мне на Офсайте почему то постить нельзя, зарегился, а постить нельзя =((

там много говорят о том, что второй гол бельгийцев отменили не правильно, так точно такой же гол отменили на ЧМ 2006 в матче США-Чехия...тогда сказал Блаттер, что все по делу...теперь вот сокнижники кричат, что не прав судья...странно все это, по сути дела эти костоломы возле наших ворот ничего 100% не создали вообще...удары дальние были, но кроме 2 голов самим себе забитых Стандард не создал ничего...мы же прижавшись к штрафной, вообще без полузащиты создали 5-6 100% моментов, один Аршавин 4 выхода к воротам...

c0y0te

Старожил
ну так а что? 100 % моменты у них были чтоли? кроме как паники у наших защитников при каждом навесе я больше ничего не увидел...

Абдула

Старожил
c0y0te":2kbyi4kr сказал(а):
ну так а что? 100 % моменты у них были чтоли? кроме как паники у наших защитников при каждом навесе я больше ничего не увидел...

коненчо, конечно, надо смотреть на игру с нетральной стороны!!!!!

c0y0te

Старожил
Абдула":304uct7z сказал(а):
c0y0te":304uct7z сказал(а):
коненчо, конечно, надо смотреть на игру с нетральной стороны!!!!!
интересно какой болельщик своей команды может смотреть на игру с нейтральной стороны??
да и статистику глянь там наглядно все сказано

Tol

Старожил
c0y0te ты точно койёт еще тот)..Моментов не было 100%..я нафиг чуть не обосралсо..смотря..Смотри ты лучше матчи)
Абдула прав..ну не надо так предвзято судить..)
и то что было то прошло..и гол отмененный и дурацкое удаление пп..и грубые бельгийцы..

Абдула

Старожил
Артур":sn24z492 сказал(а):
Tol":sn24z492 сказал(а):
Стааас..ты не в курсе,что бельгийский чамп стоит выше чеем наш?)..
вроде как самый высокооплачиваемый футболист Бельгии получает 550 тыс. евро.

а это тут при чем, чемпионат не измеряется в деньгах игроках!!!

Артур

Старожил
Абдула":2a6w235s сказал(а):
а это тут при чем, чемпионат не измеряется в деньгах игроках!!!
мне просто кажется не логичным, то что в чемпионате, который "дороже" нашего зарабатывают игроки меньше. Тебе вот не кажется?

Верх