Стааас..ты не в курсе,что бельгийский чамп стоит выше чеем наш?)..ZHSS":fznf0fcf сказал(а):МОж тогда объяснишь почиму клуб претендующий на золото чемпионата России ( явно сильнее бельгийского чемпионата)
c0y0te":1mfiyu25 сказал(а):...странно все это, по сути дела эти костоломы возле наших ворот ничего 100% не создали вообще...
c0y0te":2kbyi4kr сказал(а):ну так а что? 100 % моменты у них были чтоли? кроме как паники у наших защитников при каждом навесе я больше ничего не увидел...
интересно какой болельщик своей команды может смотреть на игру с нейтральной стороны??Абдула":304uct7z сказал(а):коненчо, конечно, надо смотреть на игру с нетральной стороны!!!!!c0y0te":304uct7z сказал(а):ну так а что? 100 % моменты у них были чтоли? кроме как паники у наших защитников при каждом навесе я больше ничего не увидел...
вроде как самый высокооплачиваемый футболист Бельгии получает 550 тыс. евро.Tol":euow4f40 сказал(а):Стааас..ты не в курсе,что бельгийский чамп стоит выше чеем наш?)..
Артур":sn24z492 сказал(а):вроде как самый высокооплачиваемый футболист Бельгии получает 550 тыс. евро.Tol":sn24z492 сказал(а):Стааас..ты не в курсе,что бельгийский чамп стоит выше чеем наш?)..
мне просто кажется не логичным, то что в чемпионате, который "дороже" нашего зарабатывают игроки меньше. Тебе вот не кажется?Абдула":2a6w235s сказал(а):а это тут при чем, чемпионат не измеряется в деньгах игроках!!!