ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

ANTon IVANOVICH

Старожил
Boom":1s8mf5fd сказал(а):
c0y0te":1s8mf5fd сказал(а):
я тут словил новость про прилет в Питер самого Деку, шумиха уже поднялась, болельщики мясокомбината и тухлой конины орут что он приехал Зенит в 1 лигу выводить!!
не желаешь преподнести материал по достоверности своей инфы)
да да да ,очень интересно послушать этот бред...

Tol

Старожил
угу..головой ударился и схватил)...
наверно как-тогда..бекхем..
тукуюже хрень слышал про Лусио...но это все хрень..

c0y0te

Старожил
дрим тим :!:

Слава
Анюк Лусиу Шкртэл Ламбертс
Класнич Тимощук Радимов Зырянов
Аршавин Погребняк

BL@CKJ@CK

Старожил
Ошибки Шкретела во многом из-за отсутствия опыта.В остальном он очень приличный защитник.И явно лучший центральный в Зените.

fczenit

Старожил
"Зенит" не планирует больше покупать игроков Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург), представивший во вторник новичка клуба, капитана молодежной сборной Бельгии Николаса Ломбертса, не планирует больше покупать игроков в период летней дозаявочной кампании. Об этом заявил президент клуба Сергей Фурсенко во время пресс-конференции. "Я доволен проведенной сделкой, этот футболист усилит нашу защиту, - приводит слова Сергея Фурсенко официальный сайт клуба. - И на сегодняшний день мы не видим необходимости в покупке новых игроков, потому что у нас очень хороший состав, сильная команда из 20 отличных игроков, и нет причины покупать еще кого-то". Руководитель "Зенита" также отметил, что считает правильной политику точечной селекции, практикуемую в клубе.

c0y0te

Старожил
для отвода глаз это все, и сбивания с толку конкурентов, не думаю что косяки Хагена и Крижанаца будут терпеть весь второй круг да еще и КР и КУ

Dan

Старожил
c0y0te":3ly2nm5o сказал(а):
для отвода глаз это все, и сбивания с толку конкурентов, не думаю что косяки Хагена и Крижанаца будут терпеть весь второй круг да еще и КР и КУ
нам-то придётся терпеть))

fczenit

Старожил
"Зенит" привлёк к занятиям с "основой" защитников из дубля Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат привлёк к тренировкам с основным составом трёх защитников дублирующего состава – 20-летнего Сергея Горбунова, 19-летнего Ивана Лапина и 20-летнего Юрия Лебедева. Наставник принял такое решение в связи с тем, что в матче с "Ростовом" не смогут принять участие сразу шесть защитников "Зенита": Хаген, Анюков, Риксен, Крижанац и Шкртел дисквалифицированы, а Ким Дон Чжин выступает за сборную Кореи на Кубке Азии, сообщает "Фонтанка".

fenix

Старожил
победа:)
токо на официальном сайте зенита 0:0
хахахахахах

ANTon IVANOVICH

Старожил
Зенит-Ростов 2-0,голы Домингес 45+,Аршавин 90+
голы
ftp://antonkm.gtn.ru/ВИДЕО/Футбол/голы Зенита/Зенит-Ростов 1-0(Домингес)
ftp://antonkm.gtn.ru/ВИДЕО/Футбол/голы Зенита/Зенит-Ростов 2-0(Аршавин)
видяхи без звука :roll:

Верх