ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Tol

Старожил
fczenit у тебя раздвоение личности?..
что тут сказать центральный матч,два достойных соперника..
команда играет ..."без мыли,без мотивации"..на место посмотрите..да и пока..вроде единственная команда..которая была бита середничками...главное за зезон максимум очков набрать..чтоб выйграть чм..и пох с какой игрой..

fczenit

Старожил
да нет не раздвоение,а разочарование от увиденного вчера
уже июнь а игры как не быдо так и нет...уже начинает напрягать...не хотелось бы такое подобие футбола лицезреть до конца сезона...
в марте-апреле можно было на что -то списать,а теперь-то на что пенять..

Tol

Старожил
fczenit":1444z4qv сказал(а):
да нет не раздвоение,а разочарование от увиденного вчера уже июнь а игры как не быдо так и нет...уже начинает напрягать...не хотелось бы такое подобие футбола лицезреть до конца сезона... в марте-апреле можно было на что -то списать,а теперь-то на что пенять..
главное результат вот " такого подобия футбола"..

fczenit

Старожил
ИМХО повторение "золотых коней-2003" многих в питере устроит....

c0y0te

Старожил
я не понимаю о чем спор то? по-моему тут сравнивают игру Зенита с лучшими Мировыми образцами, но таковой ей не стать) и не нужно говорить что при ПЖ было лучше 7-1 в одном матче и 1-7 в другом взаимоуничтожающиеся результаты, выигрывали мы у лидеров и что? не могли зато выиграть жемчужину, шинник и прочее..

p.s хочу чтоб Зеня играл как МЮ! и еще лучше!

StrelNik

Старожил
зенит с такой игры и сейчас врятле у Шинника выиграет) имхо, Луч Томь Рубин просто повезло везти всё время не будет как и вчера)) кончится везение)

c0y0te

Старожил
чем вчера повезло?
все орут про 3 выхода 1 на 1

пункт 1. ФининьЕ мать его ушел от Тимохи нехило отмахнувшись рукой по лицу последнего...в совокупности с нападением на вратаря в 1 тайме = желтая как min
пункт 2. Выход Сычева показал полную профнепригодность Хагена(в который уже раз), будь на месте Хагена или Шкртел или Ивица с 99 % вероятностью этого выхода не было бы
пункт 3. Выход Траоре второй раз подтвердил профнепригодность Хагена да к тому же малиец технически хреновенько сыграл и отпустил далеко мяч
остальные удары в купе с уверенной игрой Славы на ленточке опасности не несли

Tol

Старожил
StrelNik":34vd528l сказал(а):
зенит с такой игры и сейчас врятле у Шинника выиграет) имхо, Луч Томь Рубин просто повезло везти всё время не будет как и вчера)) кончится везение)
везение .. одно из состовляющих результата..
моно с другой стороны посомтреть..может это зениту не везет?

Абдула

Старожил
StrelNik":1dc3837j сказал(а):

а ты не забывай прошлый сезон, когда Зениту ну совсем не везло...
То Цска Шава забивает 2 мяча - их не защитывают, гол Москвы на Петровском на последней минуте, когда судья должен был дать свисток!

StrelNik

Старожил
на своём поле команда должна атаковать с первых минут и радовать болельщиков а я вижу что-то невнятное весь первый тайм я не упрякаю игроков у многих желания хоть отбавляй Адвокаат не может поставить игру я уже год слышу что у зенита теперь новая команда и надо всё перестраивать конечно сейчас менять тренера бессмысленно, но зимой я думаю мы скажем гудбай мистеру адвокаату)

c0y0te

Старожил
вспомни кто против нас играл!! двухкратный чемпион, пятикратный обладатель кубка и участник плей офф лиги, которого там засудили и он не пошел ближе к финалу и бюджет у Локо побольше(ненамного правда), а хозяева кто? серебро и один кубок, и четверть финал КУ...не сравнимо

Dan

Старожил
c0y0te":36006pg3 сказал(а):
вспомни кто против нас играл!! двухкратный чемпион, пятикратный обладатель кубка и участник плей офф лиги, которого там засудили и он не пошел ближе к финалу и бюджет у Локо побольше(ненамного правда), а хозяева кто? серебро и один кубок, и четверть финал КУ...не сравнимо
ну ты опустил Зенитушку... зашибу! :)

Dan

Старожил
Абдула":7im33rzs сказал(а):
c0y0te":7im33rzs сказал(а):
участник плей офф лиги, которого там засудили и он не пошел ближе к финалу
почему у тя всегда кого-то засуживают?
там, по-моему, Локо кучу моментов просто не реализовал

StrelNik

Старожил
c0y0te":1ymv5903 сказал(а):
ЛЧ это было давно и неправда имхо, на данный момент тока кони МОЖЕТ БЫТЬ могли бы сыграть на уровне хороших европейских клубов ЧР деградирует полностью)

c0y0te

Старожил
Абдула":3dy62cvs сказал(а):
c0y0te":3dy62cvs сказал(а):
участник плей офф лиги, которого там засудили и он не пошел ближе к финалу
почему у тя всегда кого-то засуживают?

ты матч Севилья - Зенит видел?
а в этом сезоне Севилья - Тоттенхем с тем же самым рефери?

а тот матч Локо с Монако пересмотри!

Верх