наверняка гинер и миллер сидели на аукционе и перекупали судью, уходящего с молотка... =)))c0y0te":3stk1f71 сказал(а):гыгы, а я то думаю что Гинер так переживает по поводу австрийца, он небось Мерку то уже проплатился а тут бац такая подстава и не того назначили..
c0y0te":oft7oaam сказал(а):ЦСКА - Зенит (сценарий заказанный Мерку Гинером) минута так 20-25 пенальти в ворота Зенита будет за то что до этого судьи слишком много ошибались не в пользу ЦСКА(несправедливо да?) 50-55 минута - Зенит выезжает из гостиницы(игра в 14-00 началась не проснуться профессионалам, нужно больше спать :wink: ) 60 минута Аршавин забивает гол со своей половины поля, но судья все-таки углядел не заметный телекамерам и зрителям оффсайд 70 минута Аршавин забивает гол со своей половины поля, но судья все-таки углядел не заметный телекамерам и зрителям оффсайд(понимает что дальше бить бессмысленно уходит досыпать в раздевалку) 89 минута Погребняк единственный кто верит что он не находится в положении вне игры все время, забивает гол, но судья его разочаровывает Газзаев:"судья отработал на отлично, не то что тот клоун Малый раздавший нам желтых карточек, но мы всем доказали что даже в ослабленном составе умеем побеждать соперников которые не создали ничего у наших ворот" Адвокаат:"судья был слишком быстр с определением положения вне игры, слишком быстро поднял флажок! Поле сегодня не позволяло показывать комбинационный футбол я бы даже свою овцу на него не выпустил"
Артур":2dm68tj8 сказал(а):ты бредишь, успокойся
непонятно ничего, что написалc0y0te":1ki3uv0f сказал(а):после забитых голов встали вообще не было на поле игроков в сине-бело-голубом больше, а так равная игра причем очень даже ничего сыграли, нам повезло меньше....
обидно,досадно,но ладно,ладно,ладно... а теперь перейдем к делу матч не в состоянии был посмотреть может кто-нить в краце рассказать что там происходило на поле и у кого есть голы?кони-зенит 2-0
мазахист?=)Boom":3s7nwv8i сказал(а):обидно,досадно,но ладно,ладно,ладно... а теперь перейдем к делу матч не в состоянии был посмотреть может кто-нить в краце рассказать что там происходило на поле и у кого есть голы?кони-зенит 2-0