ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
кто смотрел футбол№1? говорят там Аршавин разнёс ДА в пух и прах?

olegus

Старожил
ANTon IVANOVICH":1nlzayv5 сказал(а):
StrelNik":1nlzayv5 сказал(а):
кто смотрел футбол№1? говорят там Аршавин разнёс ДА в пух и прах?
в смысле?

Да его спросили: Почему мол команда так играет невнятно? А он ответил: Потому что выходя на поле мы не знаем, что нам делать, левыхй фланг нифига не играет. :twisted:

c0y0te

Старожил
я смотрел, в общем и целом было сказано, что тренировки скучные и однообразные, а на поле все дерутся друг за друга, но при этом каждый играет в свой футбол и вся команда не знает что делать, чтобы гол забить)))

fczenit

Старожил
да уж Зенит похоже решил так на дурака пройти весь первый круг точно.
полное отсутствие какой-либо мысли,немернно брака,мотивации ноль-че с игроками происходит,как будто деградируют..
Слава - выдал... Гол : КИМ-Слава... Сычев просто рядом стоял, сами закатили.
завидую тем кто не видит этого позора,матч типа лидеров...

BL@CKJ@CK

Старожил
Нормально сыграли, Анюков с Кимом больше всех порадовали,постоянно к атакам подключались.Малафеев - лучший в чемпионате вратарь,теперь это точно.Хагена в дубль,или пусть назад едит в Норвегию.
Игра начала появляться,это есть гуд.

fczenit

Старожил
очередная вымученная волевая ничья!
огромный респкт Славе за 2 :!: тайм.
игра не понравилась,очень как то вяло и медленно,без энтузиазма-такое ощущение что не охота вообще выкладываться ребятам.предотпускное настроение у многих что ли?...

StrelNik

Старожил
зенит играет только последние 20 минут у себя дома в питере оч грустно

Boom

Старожил
1-тайм но комент 2-ой браво слава и последния минут 25-30 вся команда)

c0y0te

Старожил
ну и что вам не понравилось, ведь даже Шава пробежал не один раз за мячом, а весь матч старался бегать, да еще и отжался!! ну и что Хагену неуверенность Малафеева дала волю так ошибаться? ему на спине надо написать "For Sale" и с аукциона продать Газмясу!

Абдула

Старожил
BL@CKJ@CK":31lygpu3 сказал(а):
с Кимом больше всех порадовали,постоянно к атакам подключались.
ты парень юморист, Ким-худший игрок матча, как жалко что продали Мареша, также Домингес не впечатлил, стоял на месте не открывался, ну а Текке вышел свеженький и стоял на месте, вместо того чтоб открываться!

Dan

Старожил
ANTon IVANOVICH":1veqtkt5 сказал(а):
оооооо Dan смари,устривает 14 метов?
или я ослеп, или у меня кодеков нет, или ты что-то не то сделал, но у меня нихуа не показывает :)

fczenit

Старожил
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Локомотив"
:arrow: http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3644

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы должны быть честны перед журналистами и особенно перед болельщиками. После результатов последних двух дней мы понимали важность этой игры, но первый тайм провели очень плохо. Не могу сказать, что соперник играл замечательно - наша команда действовала неважно. Мы пропустили гол, в то же время не создав ничего у ворот «Локомотива». Кстати, Сычев забил из офсайда. Наши игроки получают большие деньги. Я надеялся, что они будут работать по полной программе. После перерыва «Зенит» играл, не скажу что великолепно, но ничью заслужил. Мы должны разобраться в причинах того, почему играли так плохо. Пока я этого не понимаю, потому что у нас команда лучше, чем в прошлом году. Это серьезная проблема. Но мы заслужили как минимум ничью, даже несмотря на те моменты, которые гости создали в концовке. Наша команда регулярно включает скорость где-то в районе 65-й минуты. Почему нельзя так играть с самого начала? ДА: После перерыва мы рисковали, поскольку проигрывали. Я не даю установки игрокам играть медленно, осознавая, как важно набрать три очка. Но то, что я вижу, не понимаю сам. Имеет ли перспективу стартовый дуэт нападающих Аршавин – Домингес, или вы будете придерживаться схемы второго тайма с тремя форвардами? ДА: Мы и до перерыва играли с тремя атакующими игроками. На флангах – Денисов и Аршавин. Впереди – Домингес. Два атакующий полузащитника Радимов и Зырянов и «опорник» Тимощук. В принципе, вариант состава был атакующий. Только на поле я не увидел атакующей игры. У Аршавина и Денисова была достаточно свободная роль, они могли смещаться в центр, освобождая место для подключения крайних защитников. Вы из матча в матч проводите только две замены. Означает ли это, что вам больше некем усилить команду? ДА: Я делаю замены тогда, когда хочется изменить игру, улучшить ее. При этом в сегодняшнем матче мы подвергались определенному риску, поскольку играли впереди и у соперника возникали хорошие моменты. С запасными, кстати, у нас проблем нет. Это очень хорошие игроки. На тренировках футболисты пребывают в хорошем настроении, вы говорите, что команда в порядке. Тем не менее, есть ли объективные показатели, которые помогут вам разобраться в психологическом и физическом состоянии «Зенита»? ДА: Каждую неделю мы проводим медицинские тесты, которые показывают физическое состояние игроков. Это хорошо. Иначе не было бы полной выкладки во втором тайме. Команда старалась, работала, и это плюс. Чем вас убедил Анюков, что его можно поставить в основной состав? Работой на тренировках, игрой в Загребе, или это связано с выступлением Константина Сарсании в прессе, что Александра не следует продавать? ДА: Решение, кого ставить в состав, принимаю я, а не руководство клуба. А что повлияло? Я решил перевести Риксена в полузащиту, а Анюкова поставить на его обычное место. Но Риксен сейчас травмирован.

Где-то я это уже слышал (с):) про непонимание.
После года работы ДА ничего не понимает. :shock: :oops:

ANTon IVANOVICH

Старожил
Dan":3j09s3f8 сказал(а):
ANTon IVANOVICH":3j09s3f8 сказал(а):
оооооо Dan смари,устривает 14 метов?
или я ослеп, или у меня кодеков нет, или ты что-то не то сделал, но у меня нихуа не показывает :)
хых,не знаю у меня воспроизводиться...

Верх