ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Boom

Старожил
Денисов и Домингес не сыграют со "Спартаком"

Нападающие "Зенита" Игорь Денисов и Алехандро Домингес не сыграют в ответном матче Кубка России со "Спартаком" по причине не самого лучшего самочувствия. С учетом повреждений, полученных этими игроками, играть на синтетическом покрытии "Лужников" им противопоказано, сообщает радио "Маяк".

fczenit

Старожил
куда там полуфинал,куда там чемпионство???забудьте :roll:
с такой игрой как после пропущенного гола началась нам в 10 попасть бы!
играем только на эмоциях!забили выиграли пропустили полный пи...ц!
команда как будто с 1 лиги вылезла характера ноль!после 1 гола уже в нокдауне или в нокауте!
веры ноль даже в ничью!

c0y0te

Старожил
защиту в дубль всю и оттуда молодых!! хуже явно не будет!!!

косяки Шкртела и Хагена уже просто напрягают, Адвокаату не надоело на них смотреть?

A

Anonymous

Ну что??Я лично буду болеть за Мяско!!А зенит опять в .......!!!Никакой игры,даже намёка!!

fczenit

Старожил
за мясо теперь будет болеть весь питер-выгода от его победы в кр очевидна:!:

по матчу-без коментариев. :twisted:

BL@CKJ@CK

Старожил
Хагена и Шкретела на***.Играть в 3 защитника и 2 опорника и то лучше получается.Домингеса не хватало сильно,и вообще ещё 1 чистого нападающего.ПП снова забил,и снова молодец,единственный,кто пока в команде радует.Судья мудак.

mapku3

Старожил
А с каким счётом,собственно говоря,закончился матч? :roll:

c0y0te

Старожил
очередной придуманный пенальти, очередные непонятные судейские решения, когда за 10 сек один и тот же фол расценивает по разному...

мясу как то странно везет в этом году, рикошеты все к ним в ноги!!!

Ну вот наконец больше тайма их желание продержалось! Прогрессируем с каждым матчем, выиграть во Владике теперь и уверенность полную обретем...а так в принципе ПП сядет на скамейку с возвращением Текке! не знаю чем Текке так нравится Адвокаату, но ПП явно лучше да и перспективнее...

но я думаю молодежь мясная долго не продержиться в том же темпе...все таки задор задором, молодость молодостью а опыт нельзя не дооценивать!

гол ПП выложите кто-нибудь, только желательно с самого начала атаки Зенитушки!

sn1ff

Старожил
c0y0te":13w2eaxi сказал(а):
очередной придуманный пенальти, очередные непонятные судейские решения, когда за 10 сек один и тот же фол расценивает по разному...
ахахаха, просто АХАХАХА

BL@CKJ@CK

Старожил
sn1ff":317ps96h сказал(а):
c0y0te":317ps96h сказал(а):
ахахаха, просто АХАХАХА
Что Ахахахах???
Ты матч то смотрел,там пенальти и в помине не было,100% симуляция.
2 Кайот,выложу малёк позже.

негрустин

Старожил
а у меня вот такая мысль родилась! вот скоко не сморю матчи с участием зенита так играть начинают после пропущенного гола! почему? от чего бы не сыграть сначало сильно и потом расслабиться?
пропустили и 2ой тайм интересный вышел! и борьба и острые атаки и всё было! почему Зенит играет 45 минут а не 90??
разве плохой состав?
Тимощук с каждой игрой набирает обороты... мне кажется у него приличный потенциал... хотя 22 млн дорого за него...

BL@CKJ@CK

Старожил
Тимощук хорош в отработке сзади и своим ударом,а так скорости не хватает,для того,чтобы полноценный опорник был.

И вообще не понимаю,почему бы не сыграть по схеме с 2 выдвинутыми хавбеками Домингес-Аршавин,и 2мя нападающими Погребняк-Текке.
Почему такую схему с самого начала нельзя было попробовать,мало ли что там Аршавин на позиции нападающего любит играть,там толку всё равно от него немного.

fczenit

Старожил
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк прокоментировал исход матча со "Спартаком" (1:1), сообщает корреспондент "Спорт сегодня". "Вы посмотрите как "Спартак" работает с судьями, - возмущался футболист. - Он переплюнул нас в одном - в том, что отлично с судьями работает. Как судил Егоров, так сейчас Сухина".

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Спартак" и ФК "Зенит" Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Я бы не хотел показывать свои эмоции, касающиеся этой игры, поскольку могу быть недостаточно объективен. Вы видели тот же футбол, что и я, и, по большому счету, я больше ничего по этому поводу не хочу говорить. Единственное, в первом тайме мы действовали не очень хорошо, во втором - лучше и заслуживали больше, чем ничья 1:1. В целом, по сумме двух матчей "Спартак" заслужил правом идти дальше. Оцените игру Андрея Аршавина. ДА: Я неоднократно уже говорил, что не обсуждаю индивидуальные действия игроков. Мы выигрываем командой и проигрываем командой. Андрею об игре я скажу в личной беседе, а вы можете написать то, что думаете сами о немю Главный тренер ФК "Спартак" Владимир Федотов: Сегодня 85 лет "Спартаку". Надеюсь, мы сделали подарок. Не знаю, насколько он ощутимый, но все равно — победа есть победа. Игра была действительно кубковая. С "Зенитом" мы идем по убывающему результату — 4:1, 3:1, 2:1, 1:1. У нас серьезные кадровые проблемы. Самое важное то, что выпадают ведущие игроки. В Петербурге сломали Быстрова, здесь серьезная травма у Титова. Я не знаю, насколько он выбыл. Это для нас серьезная потеря. Но мы собираем в составе молодежь, которая играет хорошо и достойно команды "Спартак". Если Динеев с 35-ти метров, играя первую игру, дважды бьет, значит, все должно быть нормально. Какой матч из трех с "Зенитом" вам понравился больше всего? ВФ: По результату, по накалу борьбы сегодняшний. Это кубковая игра. На ваш взгляд, "Зенит" за эти три матча прогрессировал, регрессировал или топтался на месте? ВФ: Мне показалось, что сегодня они были обижены теми двуми поражениями, и особенно в начале игры, первые минут 15 показали очень хороший настрой. И потом посмотрите, сколько сегодня грубости было. Это тоже говорит о том, что команда настроена на борьбу. Проиграть две игры в Петербурге — это чего-то стоит. С "Локомотивом" будет тяжелее играть? ВФ: Чем ближе к финалу, тем сложнее и сложнее. Мог ли сегодня теоретически выйти на поле Павлюченко? Он не попал в заяку потому, что так молодежь выглядит хорошо? ВФ: Нет, пока ему еще рано играть. Врачи рекомендовали сделать паузу. Сказалось ли отсутствие крайних хавов? ВФ: Конечно, сказалось. Быстров и Торбинский - игроки национальной команды. Думаю, что Динеев и Квинси заменят их, хотя их время еще не подошло. Динеев мне очень понравился. Почему вы заменили Динеева? ВФ: Он устал. Вышел Бояринцев. Нам нужен был свежий игрок. Бояринцев оказался тем, что надо. За эти три минуты, что был на поле, он сделал больше, чем вся команда за тайм.

негрустин

Старожил
да че говорить Федотов переиграл Адвокаата! во всех матчах!
и его результат устроил более чем

c0y0te

Старожил
Зенитовцы матюгались после матча, сопереживаю ибо было о чем выругаться!

Верх