ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Boom

Старожил
на днях слышал что клуб динамо-спб(на базе петротреста) будет со следующего года выступать во 2-ом дивизионе

c0y0te

Старожил
даже если его дисквалифицируют то по новым правилам, на матчи Кубка, на целых 4 игры с командами второй лиги!!!! пускай пропускает...

A

Anonymous

Boom":2sq8eny7 сказал(а):
на днях слышал что клуб динамо-спб(на базе петротреста) будет со следующего года выступать во 2-ом дивизионе
Проснулся чтоли????В это воскресенье первый матч у них!!!На запасном поле Петровского!!!Я лично иду!!

fczenit

Старожил
Видеозапись интервью ПП,с цензурой канала НТВ
Я могу сказать только одно слово... Вы посмотрите как б...ь Спартак работает с судьями б....ь Он переплюнул нас в этом б....ь В одном, что он б....ь отлично с судьями работает Как судил Егоров, б...ь, как сейчас Сухина Это просто пи...ц б...ь
:oops:

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:

ФОТО :arrow: Открытая тренировка Зенита. 21.04.2007 г. Удельный парк

Dan

Старожил
КсК":3hcm4qir сказал(а):
Boom":3hcm4qir сказал(а):
Проснулся чтоли????В это воскресенье первый матч у них!!!На запасном поле Петровского!!!Я лично иду!!
оооо, я тоже хочу!! :) билеты в кассах Петровского? Во сколько? Где запасное поле находится? :)

Ilya007

Старожил
так вроде сегодня воскресенье? во сколько игра ? и где покажут?

Boom

Старожил
у зенита ваще фланги есть?или они отданы в аренду?

ANTon IVANOVICH

Старожил
По игре: игра ваапще не радует,шава выпадает из игры,ким дон джин не дружит с передачами,Подрывнику мяч не доставляют,Тимощук пару хороших перехватов сделал.надежда на 2 тайм...

Boom

Старожил
после удаления игра чучуть пошла но все рано все через центр ГДЕ ФЛАНГИ!!!!ФЛАНГИ!!!!

Boom

Старожил
слава богу 3 очка луч хорош оборонялся неплохо зырянов молодчик всех с победой а точнее с 3 очками)

c0y0te

Старожил
ради такого гола стоило 90 минут смотреть, Аршавин совсем не радует...в пустые ворота он всегда забивал...

A

Anonymous

Гол порадовал!Действительно начинает прощупыватся игра!!

c0y0te

Старожил
Столяров отжЁг, респект мужику!!! если про интервью инспекторов и КДК правда, то на чемпионство не надеемся пока одни в чемпионате не останемся!!

Верх