ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

BL@CKJ@CK

Старожил
c0y0te":7a0qmvys сказал(а):
Столяров отжЁг, респект мужику!!! если про интервью инспекторов и КДК правда, то на чемпионство не надеемся пока одни в чемпионате не останемся!!
А в чём там дело было,просто пропустил программу.

c0y0te

Старожил
да там привел слова КДК и инспектора матча Спартак-Зенит

инспектор сказал:"Шкртел положил Прудникову руку на плечо, Прудников пробежал еще 5-6 шагов и упал, чтобы привлечь внимание арбитров"

КДК по поводу матча Зенит-Спартак(кубок):"в спорных моментах по данной видеозаписи ничаго не видно"

Boom

Старожил
c0y0te":2safzzp9 сказал(а):
да там привел слова КДК и инспектора матча Спартак-Зенит инспектор сказал:"Шкртел положил Прудникову руку на плечо, Прудников пробежал еще 5-6 шагов и упал, чтобы привлечь внимание арбитров" КДК по поводу матча Зенит-Спартак(кубок):"в спорных моментах по данной видеозаписи ничаго не видно"
а еще говорят что мясные никого не поткупают сцуки млин что кони что они

BL@CKJ@CK

Старожил
Если по-честному,Иванов нам сегодня тоже подарок с красной сделал.
Во всяком случае судя по повтору.

Boom

Старожил
BL@CKJ@CK":cd1ytmjx сказал(а):
Если по-честному,Иванов нам сегодня тоже подарок с красной сделал. Во всяком случае судя по повтору.
ну во первых карточка законная прыжок сзади двумя ногами карается красной и судье такой категории нефиг портить свое имя такими выходками как подкуп(мое мнение)

BL@CKJ@CK

Старожил
Там на повторе вообще слабо понятно,что было (пересмотрел раз 10 наверное),и не говорю я о подкупе,лобой судья может ошибиться,просто мне показалось,что это нарушение на красную не тянуло.

Boom

Старожил
по правил ет красная,и иванов мог и не карать так жестко,но он решил исполнить "приговор" на полную катушку

c0y0te

Старожил
во-первых умышленное нанесение травмы это - красная карточка, последние матчи лиги чемпионов и КУ показали что судьм по барабану какие команды играют! нарушил - ушел с поля!

во-вторых на повторе не видно правда что за фол, но то что уже после того как Тимощук выбил мяч получил по ногам это то 100%!

Главный тренер ФК "Луч-Энергия" Сергей Павлов: Матч можно разделить на две части: до удаления и после него. «Спартак» показал, как надо играть с «Зенитом», и мы выбрали тактику от обороны. У нас был план, но не всегда получалась контригра. Удаление же все разрушило. Причем получилось оно абсолютно незаслуженным – там не было никакого нарушения. Оставив нас вдесятером, арбитр создал большое преимущество «Зениту», и нам надо было перестраиваться. Во втором тайме мы выставили трех защитников, потеряли одного игрока средней линии и вынуждены были глубже отойти к своим воротам. Это предопределило территориальное преимущество соперника. Гол Зырянова забит с явным нарушением, а до этого момента мы, в принципе, контролировали игру в обороне. Играть на таком поле непросто, и сегодня был тяжелый футбол.

ну где в таком красивом голе нарушение?

BL@CKJ@CK

Старожил
2 c0y0te
Пересмотрел снова повтор 3 раза.
Там Семочко и Тимощук прямыми ногами шли на мяч.Травмой рисковали оба.Тимощук пришёл к мячу раньше,вот ему и въехали в ногу.Иванов не прав,я поклонник зенита,но в данной ситуаци на стороне Луча-Энергии и безосновательного удаления.Максимум,что там должно было быть-жёлтая.
С голом хз что,говорят там против смирнова,кто-то правила нарушал,но на повторе оные отсутствуют.

Ra1N

Старожил
Спсб Серёге Павлову - посмешил. Значит до гола они полностью контролировали ход игры, ну ещё бы в 9 защитников же играли ухаха

fczenit

Старожил
Однажды Сергей Александрович Фурсенкотм отчитывал Павла Погребняка. - Футболисты, которые представляют великий клуб, великий город и, самое главное, великий Газпром, должны вести себя подобающим образом. Статус обязывает. В любых ситуациях! Упреждая возможные решения уважаемого КДК, я, Сергей Александровичтм, данной мне властью накладываю на тебя, Павел, штраф в размере 20 минимальных размеров оплаты труда. Кроме того, направляю тебя на исправительные работы - посещать занятия по русскому языку в гимназии при Русском музее. Придется, видимо, и ЕГЭ сдавать.. -Стоп, снято! – скомандовал Алексей Петров. Когда все лишние люди с камерами и диктофонами покинули кабинет, Сергей Александрович Фурсенкотм рассмеялся до слёз, обнял Погребняка и, прохохотав, - ну, брателло, ты, блин, дал, - вручил Павлу антологию русского мата и mp3 сборник группы Ленинград. День задался с самого утра.

Однажды Сергей Александрович Фурсенкотм испытывал на прочность футбольный щиток. Он тюкнул его маленьким молоточком – щиток не поддался. С криком «кийяяя» он ударил по щитку ребром ладони - щиток не поддался, но рука сильно распухла. Сергей Александровичтм постучал щитком по голове – результат был тот же. Сергей Александровичтм попрыгал по щитку двумя ногам, но тот всё равно не ломался. Сергей Александровичтм покидал щиток об стену - щиток не убивался. Сергей Александровичтм бросил щиток в камин – тот не горел. Сергей Александровичтм попытался откусить кусочек щитка и чуть не сломал себе зуб. -Ну и чего они наговаривают? – подумал Сергей Александровичтм, - Хорошие у нас щитки, крепкие! Надо написать опровержение! И президент ФК Зенит стал звонить Алексею Петрову. Других дел у него вроде как и не было.

fczenit

Старожил
Однажды Сергей Александрович Фурсенкотм крепко ужинал в своем кабинете. Вдруг раздался телефонный звонок. -Алё, брателло, ты? – уточнила трубка – Буду краток. Стреляться не предлагаю, вешайся, подонок, – на этом разговор закончился. Сергей Александровичтм изумленно посмотрел на телефон, конкретно вспотел и понял, что кусок в горло не лезет. -Сергэй Лександрычтэмэ, добавки не хочете? – возникла на пороге повариха в белом накрахмаленном колпаке с поварешкой в руках. -Ааааааа! – закричал Сергей Александрович Фурсенкотм и метнул поднос в дверной проем. Настроение было ни к черту. -Вешаться.. Как банально, - подумал Сергей Александровичтм и решил проконсультироваться у более опытных товарищей. -Брателло, вешаться-стреляться, ты ж понимаешь, вопрос цены-качества. И, извини меня, концерт вечерний, я стулья расставляю, - Илья Сергеевич Черкасов не смог утешить Сергея Александровичатм. -А я тебе, брателло, говорил, что 20 миллионов за Тимощука не дело. Ты знаешь, на что можно потратить эти деньги? Ты слышал про программу РФС относительно новых полей? Ты понимаешь, что лимит нужно ужесточать? На деньги, которые ты тратишь на легионеров, можно было бы построить не один. Не два! А штук десять стадионов!!! Ты понимаешь, что мы в РФС.. – Сергей Александровичтм сбросил звонок, жалея, что активировал человекоподобного Виталия Леонтьевича Мутко. Помощи ждать было неоткуда. Нарезав несколько кругов по кабинету, Сергей Александровичтм собрал волю в кулак и включил интернет. Он долго выбирал себе ник на гостевой книге ЗИА, интуитивно отбросив, как не совсем подходящий – fursaтм, и остановился на скромном «хозяин_газовых_колонок». Сергей Александровичтм отправил сообщение «Ребята, что мне делать, неужели вешаться?», как вдруг в дверь постучали. -Брателло, - требовательно сказал генеральный директор Митрофанов, - у нас новые корпоративные веяния. Сдай, пожалуйста, шнурки и ремень. -Ремень? -Ремень-ремень. И галстук! -Какой галстук? -Такой! Который тебе Андрей Аршавин подарил! И быстрее, брателло, быстрее, дел выше крыши. Сергей Александрович Фурсенкотм покорно отдал генеральному директору Митрофанову всё, что требовалось, и снова взялся за телефон. -Брателло, ты что ж меня без ножа режешь, ты как же, сволочь голландская, додумываешься Максимова на последних минутах выпускать, ты что, супостат, с Андрюхой сделал, где фланги у тебя, брателло, скорость, ты зачем Хагена, чтоб пусто ему было со своим портретом Петржелы, капитаном сделал, ты что творишь, засранец, ты понимаешь вообще куда приехал? -Брателло, у нас выигрывает или там, проигрывает, вся команда. Хочешь – вешайся. А мне сейчас в Кемпински новые двд завезли, не до тебя. Гуд найт! – Дик Адвокаат повесил трубку, а Сергей Александровичтм даже не сразу понял, что тот общался без переводчика. Сергей Александрович Фурсенкотм ещё раз зашел в интернет и почитал ответы. Кроме «вешаццо-вешаццо, собако», он ничего там не нашел. Попытавшись ответить в том духе, что и рад бы, да галстук и тот отняли, Сергей Александровичтм обнаружил, что его забанили местные авторитеты за попытку обратиться к ним лично. И тут президент ФК Зенит разозлился. -Значит так, - произнес он злобно, - сейчас я возьму и позвоню ему обратно. Только напишу текст. Сергей Александровичтм принялся составлять ответ. -Уважаемый Вл… - тут Сергей Александровичтм задумался, стер написанное и переписал. – Брателло! В связи с празднованием юбилея спортивного общества Спартак, мы решили не форсировать события. На данном этапе вверенная мне команда поступательно движется вниз с горы. Стадо видим. Обязуемся оформить его целиком и полностью в соответствии с намеченным ранее планом. – Сергей Александровичтм устало вздохнул, подумал, что бросить бы всё и махнуть в Ямбург, и принялся крутить диск телефона правительственной связи. Предстоял тяжелый разговор.

fczenit

Старожил
ФОТО :arrow: Кубок 06 - 07 г. 1-4 финала. 2 матч. Спартак - Зенит. БСА Лужники. 18.04.2007

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 35 секунд:

Дик Адвокаат: На поле во Владивостоке я бы не выпустил даже своего гуся! Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась тренировка команды, в которой не приняли участие травмированные Фатих Текке, Алехандро Домингес, Александр Спивак и Ли Хо. По окончании тренировки состоялся брифинг главного тренера команды Дика Адвокаата. Мистер Адвокаат, кто из ранее травмированных игроков уже поправился, а кто до сих пор пребывает в лазарете и не сможет принять участие в субботнем матче? Дик Адвокаат: На полное восстановление Ли Хо и Домингеса уйдет примерно две с половиной недели. Сегодня мне детально сообщат, как проходит восстановление Текке. Поэтому, с сожалением могу констатировать, что травмированные игроки по-прежнему травмированы. Сегодня Денисов занимался вместе со всеми. Означает ли это, что он полностью поправился? ДА: Он здоров. Именно поэтому я не упомянул его, говоря о травмированных. Что с Аршавиным? ДА: Вчера Андрей тренировался очень интенсивно. При этом поле, как вы видите, достаточно тяжелое. Поэтому у Андрея слегка забилась мышца ноги. Не думаю, что эта проблема помешает Андрею сыграть в Томске. В прошлом году «Зенит» провел скандальный матч в Томске. На что Вы рассчитываете в этот раз? ДА: Когда я читаю газеты, складывается такое впечатление, что у нас каждый день скандал. И не только в «Зените». На прошлой неделе это произошло с «Томью», например. Настраивается ли как-то по-особому Павел Погребняк на игру против своей бывшей команды? ДА: Часто бывает, что когда игрок выходит на матч против своей бывшей команды, он забивает гол. Я надеюсь, что эта традиция продолжится и в случае с Павлом. Но «Спартаку» он обещал забить. А «Томи»? ДА: Посмотрим. Он нападающий, и всегда нацелен на ворота. А сможет ли Павел забить «Томи» зависит от многих факторов. Вам предстоит второй по сложности и длительности после Владивостока перелет – в Томск. Создаст ли это дополнительные проблемы для команды? ДА: Надеюсь, что нет. Во Владивосток мы летели более девяти часов. Хочу отметить, что учитывая кондиции поля во Владивостоке, которое, к слову, ничуть не лучше поля на нашей базе, я доволен игрой. Это была очень важная победа. Вопрос с юмором. Всю ли водку выпил господин Адвокаат по дороге во Владивосток, или что-то оставил для Томска? ДА: (Смеется) Я был абсолютно пьян после игры… От счастья? ДА: Естественно. (С иронией) Меня по-прежнему радует, когда «Зенит» выигрывает. Не могу сказать, что это радует всех в Петербурге. Можно вопрос без юмора? Во Владивостоке очень хорошо в роли фланговых полузащитников выглядели Ширл и Зырянов. Понравилась ли Вам их игра и намерены ли Вы и дальше использовать двух этих футболистов на данных позициях? ДА: Во Владивостоке они сыграли очень хорошо. В последующих матчах они могут играть на тех же позициях. Как вы оцениваете санкции по отношению к Павлу Погребняку? ДА: Вы опять спрашиваете меня о том, о чем я не могу говорить в открытую. Если я скажу что-то неправильное с точки зрения официальных лиц, я могу быть точно так же оштрафован. Вы – журналисты, и вам лучше оценивать принятое решение. Но если бы я был журналистом, я бы написал об этом… Какое настроение в команде? ДА: (С иронией) Ужасное… А на самом деле, с чего ему быть плохим? Вы всегда мыслите в негативном свете. Посмотрите внимательно на команду, как игроки работают, как общаются между собой, и вы поймете, что причин видеть во всем негатив попросту нет. И потом, абсолютно нормально для любого коллектива, и не только футбольной команды, когда кто-то радуется, кто-то огорчается. Те одиннадцать игроков, которые выходят на поле – довольны, те, кто остаются на скамейке – не довольны. Но это – естественная ситуация для футбола. Мистер Адвокаат, ваше впечатления о матчах Лиги чемпионов. Как Вы думаете, как болельщики воспринимают «Зенит» сквозь призму Лиги чемпионов? ДА: В первую очередь хочу отметить, на каких полях играют в Европе и на каких полях приходится играть нам. На поле во Владивостоке я не выпустил бы пастись даже моего гуся! А мы должны были играть там… Та же самая ситуация у нас на базе. После восьми месяцев поле пришло в полную негодность. Это невероятно! У нас отличная команда, но качество поля играет огромную роль в подготовке команды. В таких условиях находится много команд в России. В Европе поля всегда великолепны. Что касается полуфиналов Лиги чемпионов, то мне понравились оба матча. В первом матче команды продемонстрировали открытый футбол. «Ливерпуль» и «Челси» играли в несколько иной, но не менее красивый футбол. Но на данный момент ни один российский клуб не может конкурировать с этими командами. Финансовые возможности команд уровня полуфиналистов Лиги чемпионов просто несопоставимы с возможностями российских клубов, которые кажутся ничтожно маленькими. Даже в «Зените»? ДА: Даже в «Зените». Бюджет «Зенита» также не очень велик в сравнении с такими грандами как «Манчестер Юнайтед», как «Милан», как «Челси». Правда у «Ливерпуля» бюджет поскромнее.

FAN

Старожил
В пятницу 27 апреля на 83-м году жизни в Санкт-Петербурге скончался легендарный болельщик питерского "Зенита", великий актёр, народный артист СССР, художественный руководитель Большого драматического театра – Кирилл Юрьевич Лавров.

fczenit

Старожил
:roll: :cry: :roll: светлая память,еще и Растропович,Ельцин :roll:
Горечь утраты велика, и на завтрашний матч чемпионата России игроки команды выйдут с траурными повязками. ФК «Зенит» выражает глубокие соболезнования родным и близким Кирилла Юрьевича.

:arrow: именно таким он запомнил Наш Зенит
:arrow: само дерево жужжать не может ДА в думке :oops:
:arrow: ДА именно так руководит Нашим Зенитом :wink:

На базе "Зенита" началась замена газонов на обоих полях 27/04/2007 17:04 Сегодня на тренировочной базе «Зенита» в Удельном парке начались работы по полной замене газона. Новое покрытие будет уложено в соответствии с самыми современными технологиями. В итоге поле на базе «Зенита» должно будет выдерживать все капризы петербургской погоды, оставаясь при этом в хорошем состоянии. Перенести зиму без потери качества поможет подогрев, которым оборудуют обе поляны. На замену каждого поля уйдет около 30-40 дней, об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в клубе. В «Зените» отмечают, что начало работ не связано со вчерашней критикой главного тренера Дика Адвокаата, а проходит в соответствии с ранее намеченной программой по улучшению инфраструктуры объектов клуба. «В «Зените» проблему качества полей на базе в Удельном парке считают одной из ключевых проблем, напрямую связанной с вопросом подготовки футболистов», - сказали нам в клубе. Напомним, что в прошлом году «Зенит» провел замену газона стадиона «Петровский». В этот же период была решена проблема полей на учебно-тренировочной базе, но тогда, отмечают в клубе, замена газона на базе носила косметический характер, и это была вынужденная мера – команда нуждалась в срочном улучшении условий тренировок. Так был заменен только верхний слой почвы, чтобы удалить из него стекло и остатки строительного мусора, оставшегося после некачественного ремонта в 2002 году. Теперь же базу «Зенита» ждут капитальные работы.

Матч дублирующих составов "Томь" - "Зенит" завершился со счетом 0:0. :evil:

ANTon IVANOVICH

Старожил
Еле-еле со скрипом победили,Малафеев,Подрывник,Хаген-сегодня на поле были лучшие.

Верх