вчера сходил на Петрович(8 сектор),чтоб вживую полицезреть на это шоу-под названием Зенит. (повтор не смотрел еще-могу в чем то быть неправ)
Гимн запароли(фоногроамма олборвалась не начавшисм)-уже неприятно.
Состав-ну про 3 ночных гуляк я был на тот момент уже в курсе
и поэтому ожидал появление максимова.не удивил.4-4-2 переходящая моментами в 3-5-2. в ПЗ 3 конструктива,ну даже если уж Тимоху четко считать cdm, то 2 Домингес и ВНК.защита предсказуема,как и атака.вроде все ок!без 3 типа мегасуперпуперзвезд играть все равно можно.с надеждой вперед.
1 тайм.
ЭМОЦИИ запредельные,на взводе все-похоже да же хаген. ПП и ВНК готовы точно были всех порвать и затоптать.
я уже после мегаудара Кима подумал что будет драка буквально тут же,но после этонго все успокоилось и начался двровый футбол.что делали эти 2 команды РПЛ на поле я не понимал-сумбур спонтанность во всем,ошибки в передачах,приемах-и мясо и мы тупо пинали мячик в центре,расчитывая на индивидуализм нападенцев,хотя мясо и на ноль согласно было в принципе.
короче 1 тайм разочарвоал н астолшько что возникло мысль уехат домой и не смотреть до конца это шоу.
...и тут еще пенальти..ну тут надо смотрерть повтор-слишком ладеко чтоб оценивать.
2 тайм.
получили люлей от ДА,максимов как и предполагалось заменен(ноль полный ноль)я надеялся на Горшкова,но ДА решил Зырянова выпустить,пользы особой не увидел...в центра долбимся а фланги мертвые...справа голяк полный,а слева вроде ширл,но также тухло....
и это при 0-1 за счет чего ДА собирался выигрывать этот матч?обещал перемен-да состав перетряс серъезно-но толку не дало никакого..
просунлись тока после 0-2 как ни старнно а что раньше вообще всем пох было?или лумали влегкую отыграмся?
чем ближе к концу матча тем больше вопросов и они до сих пор висят
что мы делали 2 месяцадо начала ЧР?
ДА сам хот понимает что он хочет видет на поле?
игроки его понимают?они друг друга ен понимают,как будто у нас вся команда только вчеравстретилась....даже слава с хагеном и то разучились взаимодействовать....это уже настораживает...очень настораживвает. и то что после субботы было чувство что реально лоханулись но все можно исправить,то сегодня не видно пока за счет чего и кого...что происходит в команде?...чем заняты мозги игроков?..они реально лажают под грузом ответственности?они обсравшись выходят и отпинывают мяч лишь бы куда?
"команда" проиграла 2 матча подряд одному и тому же сопернику-и влетит 3(сейчас не смоневаюсь) это значит что мясо сильнее по любому и реально!сегодян здесь и сейчас они готовы намног лучше!забить 5 голов без нападенцев-это сильно..
ждем надеемся и верим... как последние 22 года