ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Boombast

Старожил
2BooM Думай как хочеш :D
Ну что ваш зенит???20000000$ тратит на игроков а мы вас делаем бес основного состава!
Да за стадионом,город имеющий одну команду не может дать отпор гостям из столицы!Что про вас вообще говорить?????Газпром теам херовы!

c0y0te

Старожил
знаешь сегодня спартак был по крайней мере хуже зенита, а то что вы выиграли, ну что ж благодарите судьбу...

mapku3

Старожил
А я пожалуй со всеми коментами c0y0te согласен.И вообще русский футбол могут смотреть,те кто мало знает про футбол или люди с хорошей психикой и выдержкой :twisted:

ужоснах...После того как часто стал орать матами и херачить всё что попадёт под руку,перестал смотреть русский футбол...далёкий 2004 год :roll:

СССР

Старожил
а мне больше всего начало матча понравилось)))Радимову сразу картоку,Быстрову сразу нос разбили)))

Boombast

Старожил
СССР":3qgaky2e сказал(а):
Быстрову сразу нос разбили)))

не разбили а сломали :)
Тренер "Спартака" на послематчевой встрече с журналистами подтвердил информацию о том, что Владимир Быстров получил перелом носа (причем открытый) и заявил, что будет требовать дисквалификации виновника травмы - корейца Ким Дон Чжина.

Xal

Старожил
все кто кричат что зенит играл хорошо можете убится об стену! просто смотрим на статистику и видим 1 удар в створ ворот + в 2 раза больше нарушений чем у свиней.. че тут еще говорить? на своем поле играют как лохи... Адвоката нада в нидерланды или там корейцев каких нибудь тренировать.. мясо молодцы все таки 6 очков в двух матчах на петровском подряд мало кому под силам.. Судья канечна 3,14дор еще тот но если бы зенит показывал лучшую игру то кричать что у нас отняли 1 гол не пришлось бы! вообще российское судейство в перманент отправить надо! кто смотрел милан бавария тот со мнолй согласится.. столько ошибок при чем у лучшего (по всей видимости )судьи в России на данный момент..

Boom

Старожил
"Зенит" готовит протест на судейство Гвардиса

Руководство "Зенита" планирует подать протест по поводу судейства Александра Гвардиса в первой игре 1/4 финала Кубка России со "Спартаком", сообщает "Фонтанка"

Претензии питерцев сводятся к незасчитанному голу Константина Зырянова и двум неназначенным пенальти в ворота "Спартака". Кроме того, возможно, "Зенит" потребует от КДК РФС рассмотреть поступок спартаковца Владимира Быстрова, который, уходя с поля, подбежал к тренерской скамейке хозяев поля и продемонстрировал всем футболку с изображением Александра Анюкова. В питерском клубе считают, что в свете последних событий такое поведение Быстрова можно расценить как провокацию.

Tol

Старожил
Xal
Тем кто во время матча смотрел порнуху..просьба еще раз пересмотреть матч..или взглянуть статистику матча..

c0y0te

Старожил
я не понял какой 1 удар в створ ворот? это у мяса как раз такие пенальти и гол 2 удара в створ....а зенит бил чаще да и атака не была тупым забросом вперед!

а Федотов сказал что в 1 тайме у спартака были опасные моменты? я пересмотрев не нашел ни 1...

Dan

Старожил
Говорят, когда Дик тренировал Боруссию, её болельщики в инете сделали игру "Убей Дика Адвокаата"... Программисты на форуме есть? :)

c0y0te

Старожил
каждый человек ошибается, я лично полностью Дику доверяю и считаю его подходящей кандидатурой! другого тренера пока не вижу, возможно Рахимов из Амкара, единственный кто подходит!

Dan

Старожил
c0y0te":2z38lja2 сказал(а):
каждый человек ошибается, я лично полностью Дику доверяю и считаю его подходящей кандидатурой! другого тренера пока не вижу, возможно Рахимов из Амкара, единственный кто подходит!

Непомнящий умеет делать из бездарей команду :) Наш случай :) А лучше перекупить Хиддинка, у Газпрома денег больше, чем у Абрамовича :)

Xal

Старожил
атака не была тупым забросом.. просто зенит пытался в пас поиграть и самим что то придумать спереди! подстраховки в защите не было на флангах никто вперед не шел.. а после матча с сатурном мясо спокойно перекрыло центральную зону защиты! в итоге нихрена не получилось. :?

кстати сам то Адвокат рад что ты ему полностью доверяешь?

Абдула

Старожил
c0y0te":3j4fsh9c сказал(а):

не ты будешь доверять, а руководство ФК ЗениТ!

Shurik

Старожил
а видео матча есть, или хоть опасные моменты
хотелось бы посмотреть на игру=))

fczenit

Старожил
вчера сходил на Петрович(8 сектор),чтоб вживую полицезреть на это шоу-под названием Зенит. (повтор не смотрел еще-могу в чем то быть неправ)

Гимн запароли(фоногроамма олборвалась не начавшисм)-уже неприятно.
Состав-ну про 3 ночных гуляк я был на тот момент уже в курсе
и поэтому ожидал появление максимова.не удивил.4-4-2 переходящая моментами в 3-5-2. в ПЗ 3 конструктива,ну даже если уж Тимоху четко считать cdm, то 2 Домингес и ВНК.защита предсказуема,как и атака.вроде все ок!без 3 типа мегасуперпуперзвезд играть все равно можно.с надеждой вперед.
1 тайм.
ЭМОЦИИ запредельные,на взводе все-похоже да же хаген. ПП и ВНК готовы точно были всех порвать и затоптать.
я уже после мегаудара Кима подумал что будет драка буквально тут же,но после этонго все успокоилось и начался двровый футбол.что делали эти 2 команды РПЛ на поле я не понимал-сумбур спонтанность во всем,ошибки в передачах,приемах-и мясо и мы тупо пинали мячик в центре,расчитывая на индивидуализм нападенцев,хотя мясо и на ноль согласно было в принципе.
короче 1 тайм разочарвоал н астолшько что возникло мысль уехат домой и не смотреть до конца это шоу.
...и тут еще пенальти..ну тут надо смотрерть повтор-слишком ладеко чтоб оценивать.

2 тайм.
получили люлей от ДА,максимов как и предполагалось заменен(ноль полный ноль)я надеялся на Горшкова,но ДА решил Зырянова выпустить,пользы особой не увидел...в центра долбимся а фланги мертвые...справа голяк полный,а слева вроде ширл,но также тухло....
и это при 0-1 за счет чего ДА собирался выигрывать этот матч?обещал перемен-да состав перетряс серъезно-но толку не дало никакого..
просунлись тока после 0-2 как ни старнно а что раньше вообще всем пох было?или лумали влегкую отыграмся?
чем ближе к концу матча тем больше вопросов и они до сих пор висят
что мы делали 2 месяцадо начала ЧР?
ДА сам хот понимает что он хочет видет на поле?
игроки его понимают?они друг друга ен понимают,как будто у нас вся команда только вчеравстретилась....даже слава с хагеном и то разучились взаимодействовать....это уже настораживает...очень настораживвает. и то что после субботы было чувство что реально лоханулись но все можно исправить,то сегодня не видно пока за счет чего и кого...что происходит в команде?...чем заняты мозги игроков?..они реально лажают под грузом ответственности?они обсравшись выходят и отпинывают мяч лишь бы куда?

"команда" проиграла 2 матча подряд одному и тому же сопернику-и влетит 3(сейчас не смоневаюсь) это значит что мясо сильнее по любому и реально!сегодян здесь и сейчас они готовы намног лучше!забить 5 голов без нападенцев-это сильно..

ждем надеемся и верим... как последние 22 года :cry:

c0y0te

Старожил
у меня другие сведения с трибун, команда может лажала, но на пендаль особо жалуются не назначенный, говорят что судья просто отвернулся когда ударили Зырянова сзади..

Верх