ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Boom

Старожил
вообщем будет видно главное чтоб опят не обсерились будет очень обидно

sormi

Старожил
я бы вообще денисова куда нить в анжи списал, нафига зениту с 20 млн украинцем, такие дарования уровня 2 лиги ...

c0y0te

Старожил
а нафига Спартаку вообще находится в премьер-лиге с такими "подарками" как Ребко, Торбинский?Дзюба???

Boombast

Старожил
До свиданья кубок! :twisted: Как я этому рад!Давно пора поставить на место Дика!

Абдула

Старожил
а как вы думаете почему мясной Быстров второй матч подряд показывает портрет Анюкова?

PAGANец

Старожил
Boombast":2qlg0zqj сказал(а):
LEKS":2qlg0zqj сказал(а):
Лидеры "Зенита" переведены в дубль Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат принял решение перевести в дубль лидеров команды, игроков национальной сборной России форварда Андрея Аршавина, защитника Александра Анюкова и полузащитника Игоря Денисова. Об этом сообщает издание "Спорт день за днем" со ссылкой на информацию коллег-телевизионщиков с "Пятого канала". Эти футболисты не заселились вместе с командой в отель "Кемпински", где "Зенит" обычно собирается перед очередным домашним матчем. Все трое не будут участвовать в поединке 1/4 финала Кубка России со столичным "Спартаком", который состоится 4 апреля в 19.30 в Санкт-Петербурге. По информации, размещенной в гостевой книге официального сайта "Зенита", Аршавин, Анюков и Денисов переведены в дубль на три матча, причем это не связано с неудачной игрой "Зенита" в матче 3-го тура чемпионата России с тем же "Спартаком", который завершился победой москвичей со счетом 3:1. По неофициальной информации, все трое накануне матча с красно-белыми нарушили спортивный режим и вышли на игру не в лучшем состоянии. Интернет-издание "Спорт сегодня" сообщает, что в день кубкового матча со "Спартаком" футболисты сборной России будут заниматься с дублем. lenta.ru
Жаль,звездунов зажратых нельзя прогнать безболезненно!

c0y0te

Старожил
ну когда же эти долбаные судьи перестанут мешать уже ***и это уже надоело, назначать левый пенальти нам и не назначать им, какое могло быть вне игры если Зырянов сзади ПП был при ударе???

мясо ни о чем, Зенит его смял но долбаные судилы опять вытащили мясо за уши!!

ну вот как можно полностью раздавить и проиграть? :shock:

c0y0te

Старожил
да че защита если опять начался бред с отменой чистых голов...

раздавили спартачей в нули...

ху*и судьи решили матч... :roll:

сегодня Зенит вынес мяско по всем статьям и не надо говорить что Зенитовцы отмазываются на судей очередной раз!!

sn1ff

Старожил
Бугогага,ну дык конечно опять Зенитушка играл лучше, а вот мудак судья всё испортил.

c0y0te

Старожил
ну так если уж наши судьи в ЛЧ пенальти левые назначают, то что уж говорить про КР?? тут положено левые назначать, а 100%-ные отменять...

Абдула

Старожил
c0y0te":2ywra6cv сказал(а):
ну так если уж наши судьи в ЛЧ пенальти левые назначают, то что уж говорить про КР?? тут положено левые назначать, а 100%-ные отменять...

Знаешь, ты уже надоел своими высказыванием, у тя все виноваты, тока не ЗЕНИТ! Пенальти на Быстрове был! Да гол Зырянов чистый забил! Гвардес отработал норм! Тока мне не понравилось единственное, он карточку не показал Быстрову за разговоры!

c0y0te

Старожил
я по делу говорю...сегодня все выложились на 150% и смяли их но вмешался 3 фактор...

просто обидно и всего лишь...

и кстати пока мы будем считать такое судейство нормальным у нас все так и будет как с Петтаем и Тюниным в прошлом году
я считаю что нормально это Баскаков вчера а сегодня опять 2 судье!

StrelNik

Старожил
интересно что там с нашим трио?)))) всё больше становится похоже на синдром московского динамо))) мясо понравилось))) ну не смотря не на что верим в зенит))

c0y0te

Старожил
Максимова надо почаще ставить видно что толковый игрок выйдет... понравилась его игра..

ПП 5+ борец до мозга костей!
кстати никто не в курсе нет в штабе мяса тренера португальской национальности? просто валятся от каждого дуновения ветерка и лежат по 5 минут :lol:

Boom

Старожил
я не понимаю зачем так критиковать команду ребята выложились полность просто если бы "троица" не относилась к матчу через жопу счет был бы иной

Верх