ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Абдула

Старожил
BL@CKJ@CK":3qeonxhx сказал(а):
Мда...Защита в зените выше всяких похвал.

А что ты хотел то? У нас МЕЖСЕЗОНЬЕ! у них тренировка три недели назад начались! Да защита ниче, тогка у Шкрэтела видны проблемы! Хаген хорош, страхует словака, Анюков ну если считать , что он не играл полгода, то тоже ниче, Ким норм, действует строго на своей позиции( хотя Паша Мареш мне больше нравится)

ZHSS

Старожил
Зенит хорош! конечно хотелось бы чтоб немцы пошли в перед и получили бы пару банок! :twisted:
думаю немцы выйграют с разницей в 1 мяч..

Домингес надеюсь впорядке , по тем минутам что он провел на поле, в этом сезоне от нашего нападения ( Шава Погребняк Домингес) любой клуб будет по 3 мяча пропускать! :D

Boom

Старожил
чёрт обидно что слили,у шкертела явно игра не пошла ,домингис и погребняк нечё так понравились по игре,жаль что домингиса рано заменили

Абдула

Старожил
МОЛОДЛЦЫ! Понравилось! Шава был хорош, рад за Панова! Он еще поможет Зениту!!! Гол Радимов+Шава+Домингес(за 30 минут мне очень понравился, хорошо видит поле)+ Погребняк был неплох! Орлов сказал, что Максимов не впечатляет, а что от него хотели, что он выдит и всех порвет!

Ra1N

Старожил
Игра порадовала, жаль только, что пропустил первые 30 минут, поэтому не видел в деле Домингеса. Ещё больше порадовали некоторые высказывания Орлова, особенно про то, что футбол смотрят дети :) и т.п.

c0y0te

Старожил
норм но вот защита так и будет играть весь чемпионат, разве что ответственность другая, ибо лучше они никогда не играла, просто Ростов и кО не Шальке...

Абдула

Старожил
c0y0te":1rct3ufd сказал(а):
норм но вот защита так и будет играть весь чемпионат, разве что ответственность другая, ибо лучше они никогда не играла, просто Ростов и кО не Шальке...

а что те не понравилось в защите???( ну не считьая Шкретела)

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 7 секунд:

Мареш - игрок "Спарты"
Вчера подписано соглашение между петербургским "Зенитом" и пражской "Спартой" о переходе защитника Павла Мареша в чешский клуб.

Tol

Старожил
игра достойная.. логали местами обе команды..у нас ошибались все...повтарюсь, еще не готовы..

c0y0te

Старожил
в центре защиты мне уже 3 года не нравится ВСЕ! ибо Хаген и Шкртел не отвечают амбициям Зенита, если хочешь выиграть чемпионат как минимум Хагена нужна списывать, ибо у Шкртела на молодость можно списать все его ошибки и молодость поправима, а вот Хаген ничего уже не может ибо дед...

Абдула

Старожил
c0y0te":9yn35cin сказал(а):
в центре защиты мне уже 3 года не нравится ВСЕ! ибо Хаген и Шкртел не отвечают амбициям Зенита, если хочешь выиграть чемпионат как минимум Хагена нужна списывать, ибо у Шкртела на молодость можно списать все его ошибки и молодость поправима, а вот Хаген ничего уже не может ибо дед...

Ты херню говоришь, Хаген соответствует уровню Зенита, вчера он и исправлял ошибки Шрэка!

ZHSS

Старожил
c0y0te":uof6iml4 сказал(а):

Если так подумать то по настоящему классных игроков у нас 2-3
Шава и Домингес, может быть Погребняк.. и всё! какие амбиции? у нас скамейка только корейцы да Спивак с Горшковым и Пановым...

ASsassin

Старожил
ИГРА ВСЁ ЖЕ БЫЛА ИНТЕРЕСНАЯ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.ШКРТЕЛ ОГОРЧИЛ НО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ , ПРОСТО ИГРА НЕ ПОШЛА И ВСЕ ТУТ
(МЫЖЕ ЗНАЕМ КАК ОН МОЖЕТ СИГРАТЬ)
ДОМИНГЕС И ПОГРЕБНЯК ВПИСАЛИСЬ В ИГРУ- ЕТО ГУД
НО ОГОРЧИЛИ НАДЕЮСЬ НЕБОЛЬШИЕ ТРАВМЫ ДОМИНГЕСА И КИМА
И УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО ШАЛЬКЕ ЩАС НА ХОДУ И В ТАБЛИЦЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЩАС.

Tol

Старожил
c0y0te":133wovud сказал(а):
а тебе типо должно нравица?
амбиции?)) точно в оборону, чтоб выйграть чм и выйти в лигу чемпионов..нужен хз терри, пуёль..
п.с: еслибы ты матч смотрел..то увидел бы, что два или три раза Хаген исправлял и спасал от гола..

ZHSS

Старожил
Tol":33jydq2o сказал(а):
п.с: еслибы ты матч смотрел..то увидел бы, что два или три раза Хаген исправлял и спасал от гола..

вово и еще на мячах с угловых во втором тайме он был 1 :!:

Dan

Старожил
Мне ни Хаген, ни Шкртел в этом матче не понравились, всё-таки только неделя тренировок

ZHSS

Старожил
ну так мы и оцениваем учитывая длительность подготовки 8)

fczenit

Старожил
если кто вчера не смог увидеть матч в лайве :arrow: ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/FULL match/

Шальке-Зенит 1-тайм.avi. . . . . Jan 21 17:42 533M (включено перфоменс-шоу перед матчем)
Шальке-Зенит 2-тайм.avi. . . . . Jan 21 19:08 461M
+Шальке-Зенит summary.avi . . . . Jan 21 17:47 17M

Верх