BL@CKJ@CK":3qeonxhx сказал(а):Мда...Защита в зените выше всяких похвал.
c0y0te":1rct3ufd сказал(а):норм но вот защита так и будет играть весь чемпионат, разве что ответственность другая, ибо лучше они никогда не играла, просто Ростов и кО не Шальке...
c0y0te":9yn35cin сказал(а):в центре защиты мне уже 3 года не нравится ВСЕ! ибо Хаген и Шкртел не отвечают амбициям Зенита, если хочешь выиграть чемпионат как минимум Хагена нужна списывать, ибо у Шкртела на молодость можно списать все его ошибки и молодость поправима, а вот Хаген ничего уже не может ибо дед...
c0y0te":uof6iml4 сказал(а):в центре защиты мне уже 3 года не нравится ВСЕ! ибо Хаген и Шкртел не отвечают амбициям Зенита, если хочешь выиграть чемпионат как минимум Хагена нужна списывать, ибо у Шкртела на молодость можно списать все его ошибки и молодость поправима, а вот Хаген ничего уже не может ибо дед...
ASsassin":y8jmziec сказал(а):НО ОГОРЧИЛИ НАДЕЮСЬ НЕБОЛЬШИЕ ТРАВМЫ ДОМИНГЕСА.
а тебе типо должно нравица?c0y0te":133wovud сказал(а):в центре защиты мне уже 3 года не нравится ВСЕ! ибо Хаген и Шкртел не отвечают амбициям Зенита, если хочешь выиграть чемпионат как минимум Хагена нужна списывать, ибо у Шкртела на молодость можно списать все его ошибки и молодость поправима, а вот Хаген ничего уже не может ибо дед...
Tol":33jydq2o сказал(а):п.с: еслибы ты матч смотрел..то увидел бы, что два или три раза Хаген исправлял и спасал от гола..
а это что такоеfczenit":5t84zu0q сказал(а):если кто вчера не смог увидеть матч в лайве :arrow: ftp://fczenit.gtn.ru/футбол/FULL match/ +Шальке-Зенит summary.avi . . . . Jan 21 17:47 17M