Последний шаг на пути к поднятию Гатчинского Фанатства - подробный отчёт хотя бы о последнем выезде = )
хоть это и не моё дело - рассказ вести, но пусть он помозолит глаза всем до следующего сезона, авось кто и возьмёт абон и вольётся в наш выездной мир = ))
А если нет - то нам и без Вас хорошо
Итак, непосредственно, сам отчёт:
"Прелюдия":
Последний выезд в сезоне - всегда аццкая вещь, куда бы мы не ехали, это всем известная истина. И Ярик не стал исключением.
После мясных погромов, убийств, беспочвенных драк и прочего ада мы должны были рассчитывать на жёсткий приём людей в форме и постоянные стычки с оными. Можно даже было ожидать, что фанов, едущих на басе, немного притормозят и не допустят до матча, что в принципе и произошло (опоздание двух басов на полчаса на матч), потому средством передвижения был чугун - больше экшена, привычнее барагозить и ещё много плюсов, нежели у баса для таких выездов.
"Всё по пунктам":
Путь "туда":
Долгожданный момент наступает, положив в карман чистые носки и взяв под мышку ящик пива, Славянскую водку и пару бомж-пакетов, вваливаешся в вагон.
Компания набирается умеющая отжигать - непременно радует = )))
Пиво тает на глазах, очередь в "спасительный кабинет" растёт, желающие покурить курят на полках - тамбур забит пьяными телами и недавно съеденными продуктами, проводница материцца в открытую и абсолюнто на всех даже при ментах.
Мусора, кстати, оказались отъявленными тварями, содрав с нас штраф за провоз файеров, и отобрав три из них.
Однако, первая существенная остановка - Бологое:
На платформу вываливается толпа пьяных и укуренных зенитосов, я, недолго думая, зажигаю свой файер, и завожу "Щастье вдруг, в тишине..." :twisted: , следствием чего стал просто Аццкий Слэм = ))
Файеры были не только у меня, так что Бологое окрасили и пошизили там на славу = ))
Шиза "Мусора сосать" в присутствии людей в форме, которые сразу стали в наших глазах поистине мен[ье]тами, смотрелась весьма убедительно (ибо не могли мы смириться со штрафом) = ))
Ночь особо расписывать не буду, ибо происходившее в вагоне всё равно будет вырезано цензурой :twisted:
Добавлю только то, что пришлось просыпаться от глухих до боли знакомых райских ударов ногой по щщам человека с нижней полки = )) но на то были свои причины))
Ну и, как всегда из поезда выписали одного из "зайцев".
В Ярике:
В общем-то, весьма банальная и знакомая история.
Приезд в 5:23 утра в чужой город не улыбает, но не в нашем случае = ) шляться в мороз по ночному Ярику, ища себе приключений (тем более, что кони обещали приехать и накрыть нас) и находя попутно Соборную, площадку Юность и прочие места-побратимы, я неоднократно порывался сесть в маршрутку К-18 и доехать до родного Аэра :twisted:
Не найдя в городе долгожданного экшена и даже круглосуточных заведений, пришлось ждать открытия "МакДака" с видом на эстадио "Шина"...
Просидев n-ное количестно времени и частично поспав в этом тупейшем, но спасительном, заведении ёпнутого клоуна и обосцав бесплатный туалет с головы до ног, погнали снова шляться по городу, закупаться билетами на мячик и встречать знакомые помятые щщи наших выезднюков.
И, наконец, самое низко, бездарное и попросту тупое дело, сделанное за выезд :evil: -
мы закопали поллитра живой водки в снег, надеясь, что нас не возьмут в кардон и родное пойло вернётся в наши руки, но ошибались... и после матча нас буквально ввели в поезд усиленные кардоны "космонавтов" и прочих железок.
Вывод: закапывать водку сцуко опасно = )
Про сам матч писать не вижу смысла, всё вы слышали сами и видели, если вообще смотрели трансляцию.
Лишь пару слов скажу:
Игра - аццкая суматоха, но заипенный результат; Макас - плюхи всегда идут на пользу; исчо улыбнул деятель, требующий во время от Макасина не мешать обзору, затем плюнувший в него и тут же получивший за по щщам; Мусора - лояльные, однако, и не педики - за достоинство не мацали, позволив пронести файера; Само Файер шоу - да простит меня девушка, стоящая рядом :twisted: , а вообще качество и количество файеров оставляют чувство гордости, несмотря на прожженую куртку = ))
Путь "обратно":
В прочем, ничего особенного, только больше отруба, укуренно-диких рассказов неспящих соседей, и в общем-то постоянного присутствия бойцов омона, ну и большого количества поломанных носов и разбитых друг другу по-пьяни щщей = ))
"Финальный вывод:"
Выезд однозначно удался.
Конец сезона - не конец жизни, а начало запоя.
Отдельный Респект всем, поддержавшим вчера шину в трудный момент.
И отдельных урдюлей по молчащим щщам в наших рядах.
the end
P.S.: Осилившим вышенаписанное - бчс

не для себя же писал.
Аццкое видео и фотки с выезда - в комплекте :wink: (писать в личку или здесь).