ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StriKer

Старожил
каждому своё = )
это во-первых, а во-вторых, я же написал в отчёте - "нам и без Вас хорошо".
мда... всё больше кажется, что в Гатчине создавать организации бессмысленно.

sn1ff

Старожил
Не бессмысленно. Просто не нужно становиться слепыми, самоуверенными, "самодурами" как говорил Островский. Нужно реально смотреть на вещи.Я считаю( да и мои друзья болельщики Зенита) что матч был КУПЛЕН.Не спрою, доказательств нет, но нет доказательств и про матч ЦСКА - Зенит. Ты видел, как Гинер передавал деньги?? НЕТ?? Тогда почему ты уверен в продажности матча Зенит - ЦСКА?? У меня не меньше оснований считать, что когда забиваешь настолько глупый гол в свои ворота - тут не всё чисто.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Про фанатство города. То есть если я родился в Гатчине, то на меня сразу вешают ярлык "болельщик Зенита"??
Нееееет, спасибо! Не надо равнять всех под одну гребенку. Особенно гребенку географическую.

Dio

Старожил
да ну "куплен" - вы че, совсем? =))) шинник бился до последнего, а гол 100% случайный =)

StriKer

Старожил
исчо раз скажу - меня глубоко ниипёт за кого ты там болеешь, я занимаюсь поднятием организованного фанатства Зенита, а не какого-либо клуба.

а по поводу коней - "смотри реально на вещи", пля.
сам же сказал только что.

хочешь сказать, что факта ошибок судей не было что-ли?
оба офсайда, после которых забиты голы, определены неправильно, пенальти за попадание в руку в штрафной площади нет, положение "вне игры" у Дуду в эпизоде, когда назначили пенальти в наши ворота тоже не был защитан, до этого Петтай судил прилично, на мой взгляд. Плюс ещё заипический факт того, что исходя из "георгафического признака" РФПЛ не поставило на эту игру линейного судью из Гатчины (44 км от Питера), но поставило судью из Малаховки (12 км от Москвы), объяснив это тем возможностью предвзятого судейства, что впоследствии тот самый лайнсмен и продемонстрировал (запорол игру). Да, ещё один факт Президент ПФК "ЦСКА" и Президент РФПЛ - одно лицо - Гинер.

До сих пор не хватает фактов?!

автогол... - ты сам в футбол играл когда-нибудь?
ну так любой тренер тебе скажет, что это практически нереально забить под перекладину таким вот образом = )

предложение посмотреть повторы должно тебе помочь.

P.S.: если ты и твои друзья считают, что Родной Клуб покупает матчи - можете смело снять шарфы и отдать их людям, которым они действительно нужны.

StriKer

Старожил
спасибо, конечно.
но пока что вы - мои люди..., а не я ваш человек = )
Гатчинских иначе и не называют))
организованнее надо болеть, господа)
но написано это только для тех, кому это действительно надо = )
для поднятия ноты патриотизма - осильте отчёт о выезде, кто ещё не прочитал = )

Dan

Старожил
что ты тогда делаешь на форуме болельщиков Зенита?

sn1ff

Старожил
Dio":3i9p9uxc сказал(а):
да ну "куплен" - вы че, совсем? =))) шинник бился до последнего, а гол 100% случайный =)
О, да! Зенит прям святой такой! Это остальные покупают матчи, но "наш" Зенитушка - НИКОГДА!! Самим не смешно?

Добавлено спустя 42 секунды:

Dan":3i9p9uxc сказал(а):
что ты тогда делаешь на форуме болельщиков Зенита?
Пишу, причем по теме. Не видно?

Dan

Старожил
но ты не болельщик Зенита, иди на форум ЦСКА или Спартака

StriKer

Старожил
ну вот и отлично, что нет = )
ибо не вызовешь у меня прилив злости и гнева за кузьмичёвский образ боления в наших рядах.

про то, что Зенит матчи не покупал и не будет покупать всем известно, так что свои догадки оставь при себе.

пишешь, не зная темы, вот это действительно видно.

sn1ff

Старожил
хА, я пишу по теме, соответственно не оффтопю, соответственно имею право здесь писать.

StriKer

Старожил
вдобавок ещё и руководствуешься тупыми законами форума, дающими право любому ньюбу поносить в темах, что далеко не почётно = )

sn1ff

Старожил
про то, что Зенит матчи не покупал и не будет покупать всем известно
Ржунимагу!! :lol: :lol: :lol: В той же москве никто Спартак и ЦСКА не обвинит в подкупе матча. Да и я, как житель нашего города ПСЖ тоже не обвиню! :D Так что писать такие фразы не надо. Пафосно как-то... и глупо

Dio

Старожил
sn1ff":6mehr771 сказал(а):
Dio":6mehr771 сказал(а):
О, да! Зенит прям святой такой! Это остальные покупают матчи, но "наш" Зенитушка - НИКОГДА!! Самим не смешно?

Зенит продает :p
не, ты не прав, купленный матч всегда видно.
а с Шинником просто повезло.

А ты че - фанат Шинника? мля, респект!

StriKer

Старожил
пестец, ты с нашей планеты, аль как?!

то, что ты ничего не видишь и закрываешь на всё глаза, не значит, что можешь говорить, что угодно.
самые известные фаны и хулсы мяса и коней пишут трактаты о том, что заипало смотреть покупные шоу, мясные даже баннера растягивают на домашках "Мы за чистый футбол, деньги - рабочим".
У нас же таких нужд нет, ибо мы в этой грязи не завязаны.

sn1ff

Старожил
Ну в 50раз смотрю повтор и не верю!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

StriKer":3k83bn03 сказал(а):
пестец, ты с нашей планеты, аль как?! то, что ты ничего не видишь и закрываешь на всё глаза, не значит, что можешь говорить, что угодно. самые известные фаны и хулсы мяса и коней пишут трактаты о том, что заипало смотреть покупные шоу, мясные даже баннера растягивают на домашках "Мы за чистый футбол, деньги - рабочим". У нас же таких нужд нет, ибо мы в этой грязи не завязаны.
Это я должен говорить пестец! Если тебя послушает любой человек, не болеющий за Зенит, то скажет, что ты просто Кусок Идиота(извини, ничего личного)
Тебе что-то объяснять - время зря терять. Всё равно не захочешь ты понять, что Зенит не лучше или честнее, чем остальные

StriKer

Старожил
не веришь, что это реально случилось? = ))
я тоже))

а насчёт специально - хоть одно обоснованное доказательство приведи.
вопли "этого не может быть на последней минуте, пля!!!" не принимаются = )

Shurik

Старожил
полный бред развели тут!
о каком договорняке может идти речь?? :shock:
интересно как можно ТАК ударить СПЕЦИАЛЬНО
и ешё: зечем тогда Шине нужно было забивать гол на 90 минуте???

Верх