исчо раз скажу - меня глубоко ниипёт за кого ты там болеешь, я занимаюсь поднятием организованного фанатства Зенита, а не какого-либо клуба.
а по поводу коней - "смотри реально на вещи", пля.
сам же сказал только что.
хочешь сказать, что факта ошибок судей не было что-ли?
оба офсайда, после которых забиты голы, определены неправильно, пенальти за попадание в руку в штрафной площади нет, положение "вне игры" у Дуду в эпизоде, когда назначили пенальти в наши ворота тоже не был защитан, до этого Петтай судил прилично, на мой взгляд. Плюс ещё заипический факт того, что исходя из "георгафического признака" РФПЛ не поставило на эту игру линейного судью из Гатчины (44 км от Питера), но поставило судью из Малаховки (12 км от Москвы), объяснив это тем возможностью предвзятого судейства, что впоследствии тот самый лайнсмен и продемонстрировал (запорол игру). Да, ещё один факт Президент ПФК "ЦСКА" и Президент РФПЛ - одно лицо - Гинер.
До сих пор не хватает фактов?!
автогол... - ты сам в футбол играл когда-нибудь?
ну так любой тренер тебе скажет, что это практически нереально забить под перекладину таким вот образом = )
предложение посмотреть повторы должно тебе помочь.
P.S.: если ты и твои друзья считают, что Родной Клуб покупает матчи - можете смело снять шарфы и отдать их людям, которым они действительно нужны.