ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

sn1ff

Старожил
StriKer":1aqyjufm сказал(а):
не веришь, что это реально случилось? = )) я тоже)) а насчёт специально - хоть одно обоснованное доказательство приведи. вопли "этого не может быть на последней минуте, пля!!!" не принимаются = )
Ок. На повторе всё как то слишком медленно. Игрок, забивший гол как-будто и не переживает(схватился за голову руками не считается). Вратарь тоже не особо спешит отойти назад и поймать мяч.

sn1ff

Старожил
Shurik":1mmz9ex4 сказал(а):
полный бред развели тут! о каком договорняке может идти речь?? :shock: интересно как можно ТАК ударить СПЕЦИАЛЬНО и ешё: зечем тогда Шине нужно было забивать гол на 90 минуте???
Нечаянно. Думали получится как всегда, а получился гол. :)

Shurik

Старожил
sn1ff":1zngv720 сказал(а):
Shurik":1zngv720 сказал(а):
полный бред развели тут! о каком договорняке может идти речь?? :shock: интересно как можно ТАК ударить СПЕЦИАЛЬНО и ешё: зечем тогда Шине нужно было забивать гол на 90 минуте???
ну! и какой тут договорняк???????

StrelNik

Старожил
еслибы "Зенит" покупал бы всё то я думаю он был бы сейчас на первом месте)) ибо сейчас на отстутствие денег не жалуется))

BL@CKJ@CK

Старожил
Знали бы вы,какие деньги крутятся на ставках.И какие деньги люди потеряли на этой последней минуте.Особенно те,которые ставят во время матча.

sn1ff

Старожил
Shurik":10bhyj0n сказал(а):
sn1ff":10bhyj0n сказал(а):
Shurik":10bhyj0n сказал(а):
ну! и какой тут договорняк???????
Ну забили нечаянно. Вспомнили деньги и побежали забивать себе.

StriKer

Старожил
покажи мне, кто назовёт меня куском идиота (ничего личного, просто разобью ему щщи).

а насчёт "невозможно ничего объяснить" - приведи конкретные факты. пока ты говоришь только о своих догадках.

ответы:
1. Накуя бежать в оборону когда мяч летит в руки вратарю?!
2. У тебя короткая версия повтора, в полной игроки далеко не картинно падали на землю, чуть ли не плача.
3. Ошибки вратаря нет, он выходил вперёд, был пойман на противоходе и смог лишь прыгнуть назад, что никогда не смотрится убедительно.

или я снова неправ, потому что ты болеешь за москалей? = )

sn1ff

Старожил
На этом месте я хотел выдвинуть ещё несколько мыслей, НО... Ребят, с вами спорить невозможно. Вы слишком фанатичны, чтобы трезво смотреть на вещи.Вам так и будет казаться, что Зенит свят даже перед лицом достаточно серьёзных доказательств.Поэтому в вашей теме более постараюсь не появляться, а шарф купить и сжечь.

З.Ы. вратарь на месте стоял. И не говори баек - достать он мог.

Добавлено спустя 54 секунды:

Или я снова неправ, потому что ты болеешь за Зенит?

StriKer

Старожил
свои слова надо иметь, если не хочешь, чтобы тебя считали эмбехой.

насчёт рамщика - сам постой на раме - узнаешь:
1. Когда мяч летит под перекладину с какой-либо скоростью, достать сложно, т.к. нужно встать под ней, и то можешь не взять, любое касание перекладины - дезориентация. Лучший выход - перевести на угловой, но тогда тоже надо всё слишком чётко рассчитать. Об этом любой вратарь скажет.
2. Ну как ты такую хню достанешь, а?

а насчёт мыслей - ты давай, выкладывай)
каким бы я фанатом ни был, я всегда трезво смотрю на вещи, тем более касающиеся моего Клуба.

а вот с шарфиком то - не стоит этого делать.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

да, исчо раз повторяю, кому нужны абоны на следующий сезон - просьба отписывать как можно быстрее, ибо списки на фанатские сектора начнут составлять уже на матче с Томью.

Абдула

Старожил
sn1ff, ты слушай страйкера на счет вратаря, он сам когда-то стоял

Да Страйкер прав, пора поднимать фанатство в нашем небольшом городе!!!

sn1ff

Старожил
Я сам стоял!!! :evil: и такой гол пропустить можно ток если солнце слепит в глаза!

StriKer

Старожил
в таком случае, можешь идти в Шинник = )
а вообще, можно пропустить и такое, поверь = )
ладно, не буду тебе, как ребёнку, каждое движение вратаря разбирать в этом эпизоде. Скажу лишь, что другого он сделать не мог, только если сделать ещё один шаг назад, но он не успел.
В общем всё, тема матча закрыта, заипали драть дурацкий эпизод)
Отчёты о матчах Аглийской Премьеры лучше посмотрите) там таких "Иордаке" полно)) но на форумах никто не гадит = )

Tol

Старожил
sn1ff":2ar5jmht сказал(а):
Я сам стоял!!! :evil: и такой гол пропустить можно ток если солнце слепит в глаза!
слушай дружок..херню пишешь..сначала сам поиграй в футбол..

fczenit

Старожил
Форвард отказался продлевать контракт с "Зенитом"
Александр Кержаков отказался продлять свой контракт с питерским клубом. Об этом он вчера заявил на интернет-конференции с болельщиками, поддержку которой осуществляло "НВ". Напомним, что действующий контракт с "Зенитом" у Кержакова заканчивается в декабре 2007 года.
- Я хотел бы играть за "Севилью", потому что хорошо знаю эту команду. Мы четыре раза встречались с испанцами в розыгрыше Кубка УЕФА. Трижды я забивал голы испанцам, и у меня была возможность сравнить свои силы и возможности с тем, что демонстрируют на поле игроки "Севильи". Думаю, что это для меня самый удачный вариант продолжения карьеры, в этом испанском клубе мне будет легче адаптироваться и претендовать на место в основе.
При этом Кержаков заметил, что окончательное решение о его уходе из "Зенита" остается за руководством клуба. Впрочем, времени на раздумья у Сергея Фурсенко и его помощников немного. Если до июля следующего года не удастся уговорить форварда заключить новый контракт или продать футболиста, в конце 2007 года Кержаков станет свободным агентом, а значит, никакой компенсации за него "Зенит" не получит. Между тем, по оценкам клубных селекционеров, стоимость футболиста сегодня колеблется в пределах 11-12 миллионов евро( :!: смешно даже с европе за эти деньги и получше форвардов купит можно :D :D IMHO), за меньшую цену отдавать Кержакова в другую команду не имеет смысла. Кстати, сам Александр исключает возможность своего перехода в другой российский клуб.
Интервью с Александром Кержаковым, где футболист рассказал, куда уйдет Андрей Аршавин и есть ли у Дика Адвокаата любимчики в команде, читайте в завтрашнем номере "НВ".
http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin ... =257737633

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

20 ноября 2006 г. в офисе хостинг-провайдера PeterHost.Ru состоялся заключительный этап Интернет-конференции форварда ФК «Зенит» Александра Кержакова, во время которого один из самых известных и любимых футболистов Петербурга ответил на вопросы пользователей Сети, а также приглашенных журналистов. Организатором Интернет-конференции выступила компания PeterHost.Ru. Конференция приурочена к запуску официального сайта футболиста http://www.kerzhakov.net, работа над которым была завершена в конце октября 2006 г. Компания PeterHost.Ru занимается технической и информационной поддержкой ресурса.

Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:

…И «ЗЕНИТ» ГОТОВ ЕГО ОТПУСТИТЬ

Вчера спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «СС» Сергеем ЕГОРОВЫМ сообщил, что клуб не будет возражать против отъезда Кержакова.

— В конце прошлой недели состоялся разговор двух президентов – «Севильи» и «Зенита», – говорит Сарсания. – Испанский руководитель выразил заинтересованность в приобретении Кержакова. Сергей Фурсенко сказал, что «Зенит» не будет удерживать форварда. В случае если «Севилья» обратится с официальным предложением, «Зенит» препятствовать отъезду не будет. Но пока предложения нет…

Dan

Старожил
Сёмин о Кержакове: "Отдельные игроки не играют в "основе" за свои клубы, но сборная без них немыслима. Я думаю, это какое-то большое недоразумение, какой-то необъяснимый спад у Александра. Он талантливейший форвард, который рожден, чтобы забивать. И его обязательно нужно держать в "обойме"."
:D

fczenit

Старожил
"Зенит" оценивает Кержакова в 5 млн. евро
Руководство "Зенита" в очередной раз подтвердило готовность расстаться с нападающим Александром Кержаковым, которым активно интересуется "Севилья". Как сообщает газета "Спорт день за днем" со ссылкой на спортивного директора невского клуба Константина Сарсанию, "Зенит" готов уступить трансфер 23-летнего форварда за сумму в размере 4-5 млн. евро.

Zombie

Старожил
пусть бесплатно его заберут, все равно играть уже не хочет :lol:

Shurik

Старожил
завтра разрешено проносить файеры на стадио
предлагаю не упустить момент=))

Верх