если луч выйдет в еврокубки то ниче путного не получится!c0y0te":1orbxgyt сказал(а):Я не пойму че вы все смеетесь над Лучом? всяко лучше ИГРАТЬ в премьер-лиге чем сидеть в дубле или того хуже не скамейке, а тем более если Луч в евро выйдет, то вообще для молодежи дорога в еврокубки...да и Луч доказал, что он не Ангушт и даже не Сибирь =)
ну так надо по результатам смотреть!!c0y0te":308vmitz сказал(а):мде на выезде они норм играют, только реализация нулевая пересмотрите матчи..они пожалуй только Локо в чистую в Москве проиграли...
ты что никто не смеется..я уважаю..этот "европейский клуб" и будем надееца..выйдет он в европу..и обыграет барселону...c0y0te":3ozuqzh3 сказал(а):Я не пойму че вы все смеетесь над Лучом? всяко лучше ИГРАТЬ в премьер-лиге чем сидеть в дубле или того хуже не скамейке, а тем более если Луч в евро выйдет, то вообще для молодежи дорога в еврокубки...да и Луч доказал, что он не Ангушт и даже не Сибирь =)
Лазаревски вроде опровергли, так же как и Домингесаc0y0te":18l9xk92 сказал(а):Роммедаль, Кишмир, Лазарески ..... первого я одобряю но этих то куда?
от куда такая информация вообще..все это слухи..ну умный же человек..)c0y0te":csy7olf8 сказал(а):Роммедаль, Кишмир, Лазарески ..... первого я одобряю но этих то куда?
это твой любимый игрок или ты свои знания в футболе демонстрируешь?)c0y0te":csy7olf8 сказал(а):про Домингеса я бы так не утверждал ибо это "клиент" Сарсании, а вообще я бы Макси Родригеса из Атлетико в Зените увидеть хотел
блия в прошлом году говорили , что 99% что Семшов перешол в зенит..у меня со зрением конечно проблемы..но я его не наблюдаю..c0y0te":19bv6ss7 сказал(а):во-первых Роммедаль почти подписали летом а сейчас это дело техники, во-вторых все издания уже отписались про Кишмира,а Домингес "клиент" Сарсании и все может быть!
я так думаю ты в рубине там главный...?c0y0te":19bv6ss7 сказал(а):не наотрез а просто просят 2 млн долларов только чтобы за стол переговоров сесть...