ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
у него столько же очей сколько и у Москвы и у Рубина, если коней победят то в Интертото дорога открыта...

Strigott

Старожил
Я не представлюя, что будет, если Луч попадет В Кубок УЕФА, нам УЕФА вставит по первое число))))

А по хорошему, надо чемпионат разделить на Европейскую зону и Азиатскую, а то бардак какой то.

c0y0te

Старожил
а ничего нам УЕФА не сделает, ибо у Луча стадион нормам не соответствует и он будет играть либо в Москве, либо в Питере где выберет....и в конце концов даже если летать во Владик, Лучу то тоже в парных матчах назад летать :wink: , да и руссифицированная команда ЛУЧше там, чем тот же рубин где 25 не наших =), а Москва попыталась, но еще не доросла, надо дать шанс другим"

Tol

Старожил
c0y0te":1v5pw12g сказал(а):
у него столько же очей сколько и у Москвы и у Рубина, если коней победят то в Интертото дорога открыта...
еслиб остальным командам не приходилось так далеко летать, были бы они в попе...

c0y0te

Старожил
я летал туда и 2 раза из-за некоторых обстоятельств и я тебе скажу 2-3 дня там вполне нормально и в футбол я тоже успел поиграть, для профессионалов это вообще ерунда, отговорки...

Tol

Старожил
c0y0te":5ppz4rvn сказал(а):
я летал туда и 2 раза из-за некоторых обстоятельств и я тебе скажу 2-3 дня там вполне нормально и в футбол я тоже успел поиграть, для профессионалов это вообще ерунда, отговорки...
посмотина статистику этой команды...

c0y0te

Старожил
и что????? зенит при адвокаате на выезде тоже 1 раз выиграл и что? забитых немногим меньше, просто вы как и все остальные на одном составе зациклились, нафик он нужен такой же который ничего не достиг....

Tol

Старожил
c0y0te":494u0ojh сказал(а):
и что????? зенит при адвокаате на выезде тоже 1 раз выиграл и что? забитых немногим меньше, просто вы как и все остальные на одном составе зациклились, нафик он нужен такой же который ничего не достиг....
я говорю на статистику... :?

Tol

Старожил
c0y0te":1nkanx9p сказал(а):
ну какая статистика покажи наглядно...
если интересно..сам лезь смотри...посмотри игры сыгранные дома и в гостях..Лучшие русские игроки, сейчас в сборной..и это не мое мнение..это мнение специалиста..который , поверь,разбирается лучше тебя..

c0y0te

Старожил
ты уверен в том что он их подбирает? когда он ехл в Россию то давая интервью сказал что не знает ни одного русского, а то что ему навязали этих игроков это видно потому как они их с каждым матчем отсеивает (убрали Измайлова, Лося, Павлюченко) и так далее, а то что он не просматривает самые "русские" команды это плохо, ибо Луч не просто так в зону Евро лезет...да и Амкар на равных играет который год...

Tol

Старожил
c0y0te":4gbd96ms сказал(а):
ты уверен в том что он их подбирает? когда он ехл в Россию то давая интервью сказал что не знает ни одного русского, а то что ему навязали этих игроков это видно потому как они их с каждым матчем отсеивает (убрали Измайлова, Лося, Павлюченко) и так далее, а то что он не просматривает самые "русские" команды это плохо, ибо Луч не просто так в зону Евро лезет...да и Амкар на равных играет который год...
во-первых..я не говорил что их Гус подбирает...
во-вторых..помница год назад у топедо был всплеск..поверь..в следующем году луч будет в конце плестись...

c0y0te

Старожил
итоговая позиция ни о чем не говорит, просто в борьбе за выживание выжили самые богатые...

Tol

Старожил
c0y0te":2ozra7nq сказал(а):
итоговая позиция ни о чем не говорит, просто в борьбе за выживание выжили самые богатые...
ну дада..типичное..твое высказывание..к твоему сведенью..самый бедный клуб спартакнч, а динамо наоборот и чего?

c0y0te

Старожил
я говорю из тех кто изначально за выживание боролся, тебе не кажется что тема не для нас? =)))) че мы спорим? все равно ничего не решим +)

ZHSS

Старожил
Луч вылетит в 2008 году, торпеда всегда хорошо играло ибо там был Семшов а теперь... Гус хидинк не выведет Россию из группы так как в сборную нада брать молдаван из рубина!(их в перерыве можно менять никто и не заметит) ))

c0y0te

Старожил
по моему Луч не вылетит еще долго, а в след году главные претенденты Спартак Нч, Химки...

ZHSS

Старожил
c0y0te":22iv247x сказал(а):
по моему Луч не вылетит еще долго, а в след году главные претенденты Спартак Нч, Химки...
Я вот не понимаю нафига Борису Громову два луба финансировать? или его тока Сатурн?

Верх