ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Strigott

Старожил
Раньше был такой подкол, дубль Шинника, теперь чувствую будет рулить дубль Луча))))

ZHSS

Старожил
c0y0te":1orbxgyt сказал(а):
Я не пойму че вы все смеетесь над Лучом? всяко лучше ИГРАТЬ в премьер-лиге чем сидеть в дубле или того хуже не скамейке, а тем более если Луч в евро выйдет, то вообще для молодежи дорога в еврокубки...да и Луч доказал, что он не Ангушт и даже не Сибирь =)
если луч выйдет в еврокубки то ниче путного не получится!
на выездах команда - нулячая!!!
У нихдома выигрывать у них может любой нор клуб европейского уровня!! (доказано зенитом!)

c0y0te

Старожил
мде на выезде они норм играют, только реализация нулевая пересмотрите матчи..они пожалуй только Локо в чистую в Москве проиграли...

ZHSS

Старожил
c0y0te":308vmitz сказал(а):
мде на выезде они норм играют, только реализация нулевая пересмотрите матчи..они пожалуй только Локо в чистую в Москве проиграли...
ну так надо по результатам смотреть!!
Получается что даже с хорошей игрой они забивают тока при поддержке дальневосточных крабов и усурийских тигров...

Tol

Старожил
c0y0te":3ozuqzh3 сказал(а):
Я не пойму че вы все смеетесь над Лучом? всяко лучше ИГРАТЬ в премьер-лиге чем сидеть в дубле или того хуже не скамейке, а тем более если Луч в евро выйдет, то вообще для молодежи дорога в еврокубки...да и Луч доказал, что он не Ангушт и даже не Сибирь =)
ты что никто не смеется..я уважаю..этот "европейский клуб" и будем надееца..выйдет он в европу..и обыграет барселону...

c0y0te

Старожил
Роммедаль, Кишмир, Лазарески .....

первого я одобряю но этих то куда?

c0y0te

Старожил
про Домингеса я бы так не утверждал ибо это "клиент" Сарсании, а вообще я бы Макси Родригеса из Атлетико в Зените увидеть хотел

Tol

Старожил
c0y0te":csy7olf8 сказал(а):
Роммедаль, Кишмир, Лазарески ..... первого я одобряю но этих то куда?
от куда такая информация вообще..все это слухи..ну умный же человек..)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

c0y0te":csy7olf8 сказал(а):
про Домингеса я бы так не утверждал ибо это "клиент" Сарсании, а вообще я бы Макси Родригеса из Атлетико в Зените увидеть хотел
это твой любимый игрок или ты свои знания в футболе демонстрируешь?)

c0y0te

Старожил
во-первых Роммедаль почти подписали летом а сейчас это дело техники, во-вторых все издания уже отписались про Кишмира,а Домингес "клиент" Сарсании и все может быть!

Dan

Старожил
так сам Сарсания в интервью сказал, что Рубин наотрез отказывается продавать Домингеса. хотя бывают пустословы...

c0y0te

Старожил
не наотрез а просто просят 2 млн долларов только чтобы за стол переговоров сесть...

c0y0te

Старожил
ну так по-твоему Домингесу где лучше играть будет в УЕФА или в ЧР? это в первую очередь задание клуба максимально содрать...

Tol

Старожил
c0y0te":19bv6ss7 сказал(а):
во-первых Роммедаль почти подписали летом а сейчас это дело техники, во-вторых все издания уже отписались про Кишмира,а Домингес "клиент" Сарсании и все может быть!
блия в прошлом году говорили , что 99% что Семшов перешол в зенит..у меня со зрением конечно проблемы..но я его не наблюдаю..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

c0y0te":19bv6ss7 сказал(а):
не наотрез а просто просят 2 млн долларов только чтобы за стол переговоров сесть...
я так думаю ты в рубине там главный...?

c0y0te

Старожил
ты все посты будешь писать агрессивно настроенные на меня? я выражаю свою точку зрения которая мне конституцией обеспечена а не навязываю ее кому бы то ни было

Верх