ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Dan

Старожил
SugarRay":1t0eljq9 сказал(а):
че за бред ты несешь? если сам не следишь так посмотри статистику сколько Павлюченко забивает =) причем тут 100 голов Кержакова, я тебе ясно написал что говорю про последний два сезона, может теперь и Веретенникова взять в ЦСКА или Спартак из за того что он когда то там забивал?) что же с вашими супер легионерами Марешами, Шкртелами, Хагенами зенит занял 6ое место? а Спартак со своими слабими легионерами 2ое и сейчас идет в лидерах?=) да и кстати на сколько я помню ты пару фраз назад говорил что легионеры не дают в зените место талантливой молодежи и Зенит из за этого плохо сыграл в прошлом году, а сейчас уже хвалишь легионеров...одна фраза противоречит другой)
Ona ne protivorechit. Togda ya govoril pro Sirla, Sumulikoski, Flahbarta i pr.
Pochemu ne v liderah? Zasuzhivaut, yasen perez :D A ty chto dumal? :D
A Veretennikova vozmite obyazatelno, on posilney vseh vashih budet :D

SugarRay

Старожил
StrelNik":ysj1xe7w сказал(а):
2мясо а почему вы своих кумиров проважаете свистом, а иногда показываете им 5ую точку?
ну если ты про матч с Шерифом то потому чо играли плохо, да и то свистят кузмичи а не нормальные фанаты =) да и свстели по поваду игры а не в адресс конкретных футболистов, когда производились замены никто не свистел не надо гнать)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Dan":ysj1xe7w сказал(а):
SugarRay":ysj1xe7w сказал(а):
че за бред ты несешь? если сам не следишь так посмотри статистику сколько Павлюченко забивает =) причем тут 100 голов Кержакова, я тебе ясно написал что говорю про последний два сезона, может теперь и Веретенникова взять в ЦСКА или Спартак из за того что он когда то там забивал?) что же с вашими супер легионерами Марешами, Шкртелами, Хагенами зенит занял 6ое место? а Спартак со своими слабими легионерами 2ое и сейчас идет в лидерах?=) да и кстати на сколько я помню ты пару фраз назад говорил что легионеры не дают в зените место талантливой молодежи и Зенит из за этого плохо сыграл в прошлом году, а сейчас уже хвалишь легионеров...одна фраза противоречит другой)
Ona ne protivorechit. Togda ya govoril pro Sirla, Sumulikoski, Flahbarta i pr. Pochemu ne v liderah? Zasuzhivaut, yasen perez :D A ty chto dumal? :D A Veretennikova vozmite obyazatelno, on posilney vseh vashih budet :D
короче не зря я говорил что ты тупой, но оказалось что ты еще тупее чем я думал =))
Шумуликовскому, Ширлу , Флахбарту самим не было стабильно места в составе так как они могли чужое занимать))

StrelNik

Старожил
2Dan судьи нас не засуживают, скорее наобарот. Может Газпром старается? Не в лидерах мы из-за конфликта ПЖ с руководством клуба

Dan

Старожил
Tak vmesto nih i vyhodili by molodye
Znachit pro Veretennikova ya prav :D
FORZA ZENIT[/size]

SugarRay

Старожил
Зенитовский дубль не блещет поэтому врятли там есть высокого уровня молодые игроки=)
твою фразу про Веретенникова я специально оставил без коментарием чтоб все сами сделали выводы о твоем умственном развитии =)

StrelNik

Старожил
На счёт дубля там было 2 очень перспективных парня Касаев и Мельников. Оба в прошлом году получили серьёзные травмы до сих пор востанавливаются. Помимо них есть Максимов, который уже привлекается к играм в главной команде, переспективному Нагуманову тоже дадут шанс по словам гланого тренера =)

Dan

Старожил
SugarRay":3kqk5kmx сказал(а):
Зенитовский дубль не блещет поэтому врятли там есть высокого уровня молодые игроки=) твою фразу про Веретенникова я специально оставил без коментарием чтоб все сами сделали выводы о твоем умственном развитии =)
no comment?... nu-nu :D
poymi, chto molodye talantlivye igroki est' ne tolko v zen duble(ponimayu, eto slozhno osoznat' :D ), ih mozhno iskat po vsey Russia
A to chto Veretennikov vas usilit, ya seryozno :!:

SugarRay

Старожил
2 StrelNik
когда выйдет на поле с основной командой тогда и посмотрим, чгео щас то про него говорить!
Максивом да, неплохо смотрелся, но по одному человеку делать выводы о общем положении дел с молодыми игроками я бы не стал!
Мельников и Касаев не сказать что произвели впечатление, вышли на поле в составе они тогда когда играть вообще некому было

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Dan":1mge2gq6 сказал(а):
SugarRay":1mge2gq6 сказал(а):
Зенитовский дубль не блещет поэтому врятли там есть высокого уровня молодые игроки=) твою фразу про Веретенникова я специально оставил без коментарием чтоб все сами сделали выводы о твоем умственном развитии =)
no comment?... nu-nu :D poymi, chto molodye talantlivye igroki est' ne tolko v zen duble(ponimayu, eto slozhno osoznat' :D ), ih mozhno iskat po vsey Russia A to chto Veretennikov vas usilit, ya seryozno :!:
конечно есть таланты в России никто не спорит, я и не говорил о их отсутствии , я говорил что мало игроков которые готовы играть в основной команде! я тебе об одном а ты в ответе пишешь совсем о другом, читай фразы внимательнее)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

о том что таланты в России есть можно сделать выводы хотя б из того что 17летние пацаны наши выиграли ЧЕ =)

Dan

Старожил
Ladno, priyatno bylo pobesedovat' :D
Zenit - champion, myaso i koni - ahtung, vot i itog
- chto tam?
- flag sine-belo-goluboy
- kto eto?
- eto nash Zenit rodnoy! :D
ZENIT NAVSEGDA

StrelNik

Старожил
Как уже сообщалось, защитник "Локомотива" Андре Бикей, у которого контракт с московским "Локомотивом" присоединился к ФК "Ридинг", который проводит предсезонный сбор в Швеции. "Мой контракт с "Локомотивом" действует еще в течение трех лет, но у меня нет желания возвращаться туда, – сказал Бикей Evening Post. – В России другой менталитет. У них к черным какое-то странное отношение, поэтому там процветает расизм. В Англии намного проще. Здесь я уверен, что могу выйти на улицу и со мной ничего не случится". "С болельщиками "Локомотива" у меня не возникало проблем. Но когда мы встречались с другими командами, в мою сторону постоянно доносились оскорбительные выражения, особенно от болельщиков "Спартака". Если у вас темный цвет кожи, то это слишком опасно. Не потому, что вы вызываете отвращение, а только потому, что вы - черный. Если вас изобьют, то полиция не станет предпринимать никаких мер. Однажды я сам чуть не стал жертвой. За мной бежали трое каких-то мужчин. "Но я сумел убежать и поймать такси", – добавил футболист. Еще один случай произошел с моим другом Кебе. Он сидел в парке, как вдруг к нему подошли неизвестные и ударили бейсбольной битой по голове. Они убежали, оставив моего приятеля в полумертвом состоянии. Он выжил. Но после этого покинул клуб", – заявил Бикей. //«Газета.Ru» Вот такая наша Родина

Гаврик

Старожил
Панов вернулся в Питер
08.08.2006, 21:15

Александр Панов подписал контракт с "Зенитом".

Нападающий "Торпедо", воспитанник петербургского футбола Александр Панов подписал во вторник личный контракт с "Зенитом".

Об этом сообщает "Невский спорт".

Окончательно переход нападающего можно будет считать состоявшимся, когда клубы договорятся между собой о сумме трансфера.

http://www.football.ua/default.aspx?men ... ws_id=3454

Dan

Старожил
Гаврик":362kxnee сказал(а):
Панов вернулся в Питер 08.08.2006, 21:15 Александр Панов подписал контракт с "Зенитом". Нападающий "Торпедо", воспитанник петербургского футбола Александр Панов подписал во вторник личный контракт с "Зенитом". Об этом сообщает "Невский спорт". Окончательно переход нападающего можно будет считать состоявшимся, когда клубы договорятся между собой о сумме трансфера. http://www.football.ua/default.aspx?men ... ws_id=3454
Nu vsyo, derzhis' Moskva :D
to SugarRay
pora vam Tihonova vozvraschat' :D

StrelNik

Старожил
Фернандо Риксен - в "Зените"! Полузащитник "Глазго Рейнджерс" и сборной Голландии Фернандо Риксен проведет ближайший год в "Зените" на правах аренды. Ожидается, что в понедельник футболист прибудет в Петербург. Ему предстоит пройти медицинское обследование, после чего контракт с игроком будет подписан. (с) ОффСайт

c0y0te

Старожил
мясо ваще не команда, надеюсь хоть Зенитчикам спасибо скажут за то что им место в ЛЧ подарили когда словану сольют, может быть Титова не хватает конечно но из за одного игрока игры у команды нет совсем, че же буит когда в группу выйдут? :shock:

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 8 секунд:

а кто Сорина покупать собирался уточните пожалста?

Dan

Старожил
c0y0te":jfbtoz8n сказал(а):
...а кто Сорина покупать собирался уточните пожалста?
Sarsaniya govoril, chto Zenit hotel kupit'

Добавлено спустя 46 минут 55 секунд:

ВЛАД НАШ КАПИТАН! ВЛАД ФОРЕВА!
P.S. крик души

c0y0te

Старожил
вот оно ВЫСОКОУРОВНЕВОЕ российское судейство хаха, "лучший" арбитр России забрал у Зенита 2 очка, там кроме того что Максимова свалили еще и угловой подали не из круга хаха, ето просто бред !

c0y0te

Старожил
ето борьба стандартная защитника с нападающим на угловых такая борьба в 100% случаев так че все угловые отменять?

да ваще на месте Адвоката я бы на пресс конференцию забил и сказал бы 2 слова:" без комментариев" и всего то...

StrelNik

Старожил
Кима надо на лавку все атаки через него не успевает парень

Верх