ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Slash

Старожил
У читы то? аххахахахахах ЧИТА ето вообще где ? хахахахахаах Пока у Зенита не будет с такого рода командами с4ета 4 - 0 примерно, радоватся не стоит не секунды

Tol

Старожил
Slash":3bprj5uh сказал(а):
У читы то? аххахахахахах ЧИТА ето вообще где ? хахахахахаах Пока у Зенита не будет с такого рода командами с4ета 4 - 0 примерно, радоватся не стоит не секунды
Вроде во втором дивизионе)..вытащили победу на классе..

KcI0xA

Старожил
Slash":3qr0a8qk сказал(а):
победа есть победа :evil:
P.S. а счёт невсегда является показателем, главное, чтобы игра была

Slash

Старожил
KcI0xA":25al36zv сказал(а):
Slash":25al36zv сказал(а):
победа есть победа :evil: P.S. а счёт невсегда является показателем, главное, чтобы игра была

:evil: Этот зна4ек к сожалению не изменит "Одаренную" игру синебелоголубых. Вся их команда ездит на Х5 и 211 мерседесах, за такие машины можно было бы по лу4ше отдаватся. Тем более с ЧИТОЙ. Прсото вникнись в это слово - ЧИТА

Tol

Старожил
Slash На счет того , что они ездят на мерседесах и тому подобное, мне кажется они это заслужили.
P.S Кажется правда, что Власов першел в сатурн :(

StrelNik

Старожил
Да Власов перешёл в Сатурн вчера всё было супер кроме игры, но я думаю мало кто растроился))) такого массового нашествия врятле терь когда будет

MIdav

Старожил
Жаль, Власов был хорошим игроком...Игра понравилась не очень,единственно,что порадовало,это движение у игроков,бегали как заведённые)) Но вот в атаке после первых минут 20 вобще почти ничего не увидел

Casual

Старожил
Понравилось все кроме игры. Футбол предсказуемо оказался "ни о чем", проблемы Зенита смогут решиться только путем ПОЛНОГО обновления линии полузащиты.
Интересно, вчера был последний матч на Кирова или еще будет совсем последний-последний матч Зенита.

StrelNik

Старожил
Не понял что делал Денисов на правом фланге и Максимов, его заменивший. Они же не фланговые игроки =\

Slash

Старожил
Tol":1tiv68km сказал(а):
Slash На счет того , что они ездят на мерседесах и тому подобное, мне кажется они это заслужили. P.S Кажется правда, что Власов першел в сатурн :(

Конечно заслужили, ЧИТА то повержена, еле еле правда. НУ да ничего...

Dan

Старожил
Сидел на 16 секторе. Не так активно болеют как на фансеке, но хоть футбол нормально поссмотрел
стадион просто супер

СССР

Старожил
я тож был на 16 секторе=)
атмосфера супер!!!!!!!!!!!!!.....выщще ток игра..=(

меня даж по ящику говорят показали.. 8)

pixel

Старожил
СССР":w8xut8vd сказал(а):
я тож был на 16 секторе=) атмосфера супер!!!!!!!!!!!!!.....выщще ток игра..=( меня даж по ящику говорят показали.. 8)

ДА атмосфера хорошая но в 31-34 было лучще =)

A

Anonymous

на секторах было классно, а на поле отстой!!!! ИГРА БЫЛА ГОВЁНАЯ! 0-0 ЭТО НЕ ТО НА ЧТО Я РАСЧИТЫВАЛ!

Tol

Старожил
Whisper_of_the_god":3kiszx99 сказал(а):
на секторах было классно, а на поле отстой!!!! ИГРА БЫЛА ГОВЁНАЯ! 0-0 ЭТО НЕ ТО НА ЧТО Я РАСЧИТЫВАЛ!
Вот такая злая штука футбол, может и ничья быть)

StriKer

Старожил
Хм, чемпионат возобновился и время пошло быстрее.
Возвращаемся к вопросу о выездах.

В Москву на Динамо никто не желает поехать на басе? Игра - 30.07.06

StriKer

Старожил
Хы, это я к тебе ещё и заходить за деньгами должен? :)
Нет, выздоровеешь - сам отдашь.

Верх