ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
Лукарелли: агенты договорились о переходе в "Зенит" Итальянский нападающий Кристиано Лукарелли заявил, что не ощущает себя больше игроком "Ливорно". Как сообщает Tuttosport, игрок сказал: "Агенты пришли к договоренности с "Зенитом", трансферная стоимость составит €10 млн". Сообщается, что в "Зените" Лукарелли заработает €3 млн за три года.(с) газета.ру Желтезной попахивает, но всё таки)

Dan

Старожил
StrelNik":2yp6mffo сказал(а):
Лукарелли: агенты договорились о переходе в "Зенит" Итальянский нападающий Кристиано Лукарелли заявил, что не ощущает себя больше игроком "Ливорно". Как сообщает Tuttosport, игрок сказал: "Агенты пришли к договоренности с "Зенитом", трансферная стоимость составит €10 млн". Сообщается, что в "Зените" Лукарелли заработает €3 млн за три года.(с) газета.ру Желтезной попахивает, но всё таки)
Ещё Класнич И Мбамбе :lol:

Tol

Старожил
Ну да игра скучная и вязкая..ну получше чем с Динамо..судья пидарок..такое ощущение , что Москве дома, судьи помогают..

StrelNik

Старожил
тут уже никакой судья не поможет "Зенит" напоминает "Динамо" игроки есть команды нет =(

SugarRay

Старожил
Игроки в Зените самые обычные за исключением Аршавина, просиживающего свой талант в команде которую давно перерос =)

SugarRay

Старожил
ну может и замечательные, но только не в плане игры на поле)

StriKer

Старожил
Кажется мне, что эта тема называется "ФК "Зенит" и не болельщиков Зенита здесь быть не должно. Подумай над этим.

Насколько я знаю :D , в среду к нам приезжают кони, в связи с этим вопрос:

Кто едет? :D

SugarRay

Старожил
StriKer":2s34229z сказал(а):
Кажется мне, что эта тема называется "ФК "Зенит" и не болельщиков Зенита здесь быть не должно. Подумай над этим.
то есть ты хочешь сказать что команду Зенит могут обсуждать только болельщики Зенита?) мне кажется это тебе лучше подумать))

StriKer

Старожил
Не твоя это команда, не тебе её и судить.
А откровенную неприязнь к Клубу в этой теме не пишут.

SugarRay

Старожил
а я не выражаю свою неприязнь!
я просто сказал что в Зените только один игрок действительно высокого класса...если ты считаешь это не правдой то приводи аргументы, а не говори о том кому в какой теме сидеть

Shurik

Старожил
StriKer":2w7hk37l сказал(а):
Кажется мне, что эта тема называется "ФК "Зенит" и не болельщиков Зенита здесь быть не должно. Подумай над этим. Насколько я знаю :D , в среду к нам приезжают кони, в связи с этим вопрос: Кто едет? :D
хороший вопрос кто едет)

я еду если будет билет

StriKer

Старожил
Начнём с того, что эта тема в первую очередь для нас, фанатов и болел.
А игроков высокого класса в Зените не только Шава, который как мешок н№х*я не бегает в последних матчах, а Шкртел, Хаген, Керж, тот же Чонт ничем по "классности" не уступают звездунской игре Шавы.

Tol

Старожил
SugarRay":2h32rvdw сказал(а):
а я не выражаю свою неприязнь! я просто сказал что в Зените только один игрок действительно высокого класса...если ты считаешь это не правдой то приводи аргументы, а не говори о том кому в какой теме сидеть
1.Мое мнение такое , что команда от одного игрока , пусть он российская или мировая звезда, не может зависить...
2.Игрок "высого класса" как он должен выглядеть, твои критерии и как ты их отличаешь от "обыкновенных игроков"?)

StriKer

Старожил
Может новую ветку создать, где не будет обсуждаться игра Зенита, а только выезды, домашки и прочие вопросы фанатского цеха? :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Да, Shurik, ты мне видео со слэмом и фотки отошлёшь наконец-то? = )

Верх