ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
ну Спартак и собирался усилить только 2 позиции нападающего и ценрт защитника!
на место нападающего купили игрока из Арсенала и молодежной сборной голландии Квинси ОВУСУ-АБЕЙЕ! игрок конечно не основы Арсенала но на замену выходил стабильно почти в каждом матче! да и ему всего 19!
ну а на место защитника игрок сейчас ищется, и 100% будет приобретен!

что касается ЦСКА у них было одно приобретение, к сожалению не запомнил фамилии! бразилец! говорят нелпохой

Ну а Динамо на мой взгляд как раз толком и не усилилось! Ушел Манише на его место пришел Семшов, пришел Овчинников хотя на мой взгляд Нуну очень хороший вратарь! ну а Хохлов я не знаю..думаю это усиление скамейки запасных..

Strigott

Старожил
Со своим составом Зенит может рвать и Мясо и Коней ибо мы видели, что против Зенитушки эти команды играют хреново, а теряем мы очки на пустом месте, вот научимся играть с середняками и натяним и Мясо и Пони, правда мусор меня тревожит в последнее время, но и их нятяним, так что ждите побед Зенита!!!

Морква ГОВНО!!!

SugarRay

Старожил
2 ласт:
в том то и дело что в стабильной игре с середнечками и проявляется класс команды, в матчах с лидерами Зенит часто играет на эмоциях , на настрое, только нельзя себя так же настроить на середнячков, тут нужно выиграть на классе, а его то и не хватает как ты заметил!
Манчестер в этом году тоже собрался и обыграл Челси, тем неменее отстает на 15 очков, и кто скажет что не по делу? а знаешь почему? просто потому что класс Челси сейчас выше на порядок!
такая же ситуация и с Ливерпулем 3 матча с Челси - 3 ничьи, вроде бы на равных, а отставание теже 10-15 очков

StrelNik

Старожил
сравнивать говнороссийский чемпионат с англиской премьер лигой может только последний долбо*б

SugarRay

Старожил
Подумать что в моём сообщении я сравнивал чемпионаты может тока человек с слабым умственным развитием)

FAN

Старожил
На этой неделе президент футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко вернулся из поездки в Лондон, в рамках которой он встретился с представителями футбольного клуба "Челси". Основной целью визита к лидеру английского чемпионата был обмен мнениями по поводу путей и форм успешного строительства клубной структуры.
"В первый день визита Сергей Фурсенко встретился с генеральным менеджером "Челси" Питером Кеньоном, который считается самым эффективным руководителем в европейском футболе. Оба клуба, "Зенит" и "Челси", придерживаются схожих взглядов на использование собственных воспитанников, поэтому особое внимание было уделено посещению футбольной академии "Челси", – говорится в сообщении официального сайта петербургского клуба.

Небось еще и про Ярошика поговорить успели....

A

Anonymous

StrelNik":n76kzgmc сказал(а):
Каряки не будет вобще новчиков не будет больше ждитет лета)) Спартак и ЦСКА тоже не усилились , усилилось только Динамо
Динамо да хоть и усилилось, а толку нихера :D

FAN

Старожил
Ну какие мысли нащет первого в сезоне матча,.................

Tol

Старожил
Мне кажется по силам выйграть.Мой прогноз 0-2...

StrelNik

Старожил
матч сам раньше не будет уж поверь мне)) а газетка пи**т

Верх