ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

FAN

Старожил
Для первого матча в сезоне очень даже не плохо Шава без коментариев....., Радимов очень даже не плохо смотрелся, судья конечно(как и всегда практически) *******, а вобще щет должен был быть 0-3 :D ..............

Strigott

Старожил
Забей они пенальти не известно, как бы матч закончился, так что говорить, что должен быть счет 0-3 глупо...

Судейство огорчило ну уж очень много он лажал, уровень не КУ, а ЧР))

Хотелось посмотреть на Хуябина, можно было бы его выпустить минут на 10 :wink:

Фарт был сегодня на нашей стороне, а везет, как говорит сильнейшим))
Осталось их порвать на Петровиче и будет нам счастье)

Да буду за Болтон болеть, уж очень хочется, что бы Зенит с ним сыграл!!!

A

Anonymous

Всех поздравляю с первой победой Зенита в этом сезоне!!! =))))))))

Sormak

Бывалый
Просто порешали :!: Чонто рулит, Шава красавец, ну и Керж тоже хорош :lol:

отдельное спасибо судейству :lol:

A

Anonymous

"Кубок УЕФА наш Зенит возмет..."Молодцы ребята!!!Поздравляю!Наши фаны зажигали лутше чем обычно=)Собалезнования ребятам которые не досмотрели матч=)

sormi

Старожил
чонтофальски - хаген - радимов - аршавин - кержаков

и 2-0 над русенборгом =)

надеюсь дома преймущество не растяряют, перед своими трибунами ...

Yojik

Новичок
:shock: Зенит параша если чесно.Играть умеет человека 4 из за которых вся игра и строется.А ваще ЦСКА чемпион.Однозначно

bshp

Старожил
Yojik":1na8au8y сказал(а):
:shock: Зенит параша если чесно.Играть умеет человека 4 из за которых вся игра и строется.А ваще ЦСКА чемпион.Однозначно
В России все команды такого типа.

Snoop Dogg

Старожил
Я слышал что Зенит хочет Быстрова обратно выкупить.
Ну в Спартаке то руководство поумней я думаю будет, не отпустят такого игрока...

Casual

Старожил
Надеюсь, что руководство Зенита будет поумнее всеже и не будет покупать такого игрока...

Tol

Старожил
Yojik":p826ghq2 сказал(а):

Интересно остальные интересно , что делают..Хочу тебя огорчить..У коней тоже самое..убрать 3 или 4 и писец..

Casual

Старожил
Я на самом деле считаю, что Быстров не усилит Зенит, но в свете последних заявлений Фурсенко о том, что он считает продажу Быстрова прежним руководством ошибкой, всякое может случиться.

SugarRay

Старожил
это че шутка?) первое апреля вроде нискоро еще)
даже если бы Быстров был бы и не против вернуться(хотя он против) и Спартак был не против его продать(хотя он тоже против), руководство Зенита бы не захотело расставаться с приличной суммой денег! сейчас Российские игроки стоят очень дорого, к примеру Погребняк был продан Спартаком в Тюмень за 3.5 лимона евра...
Вообще каждый период дозаявок Зенит по количеству слухов впереди всех, кто туда только не переходит...Каряка, Сычев, Ярошик, Семак, Колодин, Семшов...только потом Зенит покупает узкоглазого и Несвадьбу =)))

FAN

Старожил
Молодцы ребята, осталось тока дождаться противника в 1\8!!!

Шава просто супер......

c0y0te

Старожил
никогда не сомневаюсь в победе зенита но иногда ошибаюсь =)

Верх