ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

KcI0xA

Старожил
Эх... люблю я Зенит и всегда за него болею =)
сегодня все были молодцы!!! очень рада за команду!!!! и поздравляю с победой :wink:

Dio

Старожил
УРА!!!!
На кого дальше выходим?

апд.
Марсель

Dio

Старожил
А теперь вопрос - когда?
ответ: 9го и 16го марта

(я не издеваюсь! =))))[/u]

StrelNik

Старожил
млин весело же можно прочитать фамилию корейца написаную по англиски

FAN

Старожил
Вроде еще один новичок на подходе.....

Представители петербургского «Зенита» приедут на этой неделе в Софию для переговоров о покупке полузащитника софийского ЦСКА Йордана Тодорова. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на «Фокус».
Издание информирует, что за этим игроком "Зенит" наблюдает с осени прошлого года и готов заплатить за него требуемую болгарами трансферную сумму в €600 тыс. В воскресенье представители «Зенита» еще раз будут наблюдать за игрой своего потенциального новичка в матче чемпионата Болгарии ЦСКА – «Ботев».

steam

Старожил
Для тех кто не знает
Зенит-Терек 2-0
Шкртел на 24 и Керж на 60(вроде)!!!

sowa

Новичок
Как бы там не было, но зенит сейчас играет просто отлично!!!

Largo

Старожил
Точно не могу сказать,но вчера вроде видел автобус Зенита,мчавшийся по Московскому проспекту.....
Аршавин вроде у стекла сидел,и так задумчиво смотрел в асфальт...
Прикольная картинка такая.

c0y0te

Старожил
вот завтра все по-серьёзней буит увидим чего стоит зенит наш =)

bshp

Старожил
И с теми, и с теми, наверное.
Ну про Терек я вообще молчу, а что касается Русенборга, то он как бы являлся одним из аутсайдеров нынешнего кубка УЕФА, в отличие от того же Зенита. И если с такими, как Русенборг, играть плохо, то в УЕФА лучше вообще не появляться.

Tol

Старожил
bshp":1eap8apk сказал(а):
И с теми, и с теми, наверное. Ну про Терек я вообще молчу, а что касается Русенборга, то он как бы являлся одним из аутсайдеров нынешнего кубка УЕФА, в отличие от того же Зенита. И если с такими, как Русенборг, играть плохо, то в УЕФА лучше вообще не появляться.

да по сравнению с тем годом..в УЕФА слабые команды..но чтоб Русенборг аутсайдер..ты загнул...

Strigott

Старожил
Букмекеры не решают, Ливерпуль шел офигенным фаворитом и слил Бенфике, а ты говоришь букмекеры...

bshp

Старожил
Букмекеры расчитывают вероятный исход событий, но от сенсаций никто не застрахован. Думаю, Ливерпуль считали фаворитом не только букмекеры.

Dan

Старожил
Марсель 0:1 Зенит
Бартез отдыхает, забил Аршавинью...

bshp

Старожил
Остается надеяться, что это не будет аналогом кубка России ЦСКА - Зенит, когда в гостях выиграли 1-0, а дома слили. Хотя Марсель явно не в лучшей форме, еще и одного из лучших игроков удалили.

Верх