ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
2 Bishop:
это не посредственные игроки даже для европейских чемпионатов!! конечно не супер звезды! но очень приличного уровня игроки! не затерялись бы!

fenix

Старожил
SugarRay":1lslsf2q сказал(а):
Bishop":1lslsf2q сказал(а):
Ну если он согласился пойти в Зенит, то играет не он не охти как. Хорошие игроки в наши клубы не пойдут. Пример: Юлиано из Ювентуса, который отказался перейти в Локомотив. А Локо - это не Зенит.
Йеранек, Видич, Олич, Вагнер, Ярошик это чего плохие игроки?)

да)))

Bishop

Старожил
SugarRay":27ix1fh5 сказал(а):
2 Bishop: это не посредственные игроки даже для европейских чемпионатов!! конечно не супер звезды! но очень приличного уровня игроки! не затерялись бы!
эммм... Второй дивизион Германии - тоже европейский чемпионат, например.

A

Anonymous

Bishop":15zixs2v сказал(а):
Ангелок... даже в твоем возрасте пора бы уже выучить, что названия городов, а уж тем более столицы страны, в которой ты живешь, пишутся с большой буквы.
Я это правило выучила ещё в 1-ом классе и я знаю, что москва пишется с БОЛЬШОЙ буквы, но я не буду писать москву с БОЛЬШОЙ буквы, т.к. мне совсем не нравится этот город!

Bishop

Старожил
тупость. И элементарное проявление неуважения к другим форумцам. А также неуважение к своей Родине.

SteelRat

Старожил
2СССР
Конечно не сыграл бы, но блин за такие!!! деньги можно в лепёшку расшибаться каждый матч, играть на 200%

StrelNik

Старожил
fenix":2opvb1kt сказал(а):
сначало надо посмотреть как он играет , а уж потом его критиковать а то налетели сами не знают на кого
таких уже в ЗЕните полный комплект
мне как болельщику всё ето надоело
меня ваще бесит трансферная политика клуба

StrelNik

Старожил
Питер всегда славился своими игроками а сейчас таким темпом всё идёт что в команде будут играть 3тесортные легионеры

Quack

Старожил
а подскажи выход,ну нет у нас игроков европейского уровня,страна на грани кризиса, не о футболе думает.И самородков типо Шевченко(на примере украины) нет.
или может ты будешь таким самородком :evil:

StrelNik

Старожил
Предлагаю ставить молодёж вместа етих нерусских, пусть молодёжь набираецца опыта может и играть научицца

я не хачу шоб ЗЕнит стал как САтурн

SteelRat

Старожил
Angel_OK":318we0pr сказал(а):
Наши футболисты играют не ради денег в ЗЕНИТЕ !!!
Конечно нет, они так прониклись патриотическими чувствами к любимому городу, что будут играть только за еду и переночевать.

Quack

Старожил
у молодежи еще слабые нервы для игры на таком уровне. Тем более щас хороших молодых защитников очень мало,в основном полузащитники.

StrelNik

Старожил
тогда почему некоторых молодых продают и покупают легионеров
разве Лобов хуже Шкртэла или Флакберта

Quack

Старожил
я такого защитника не знаю :oops:
клуб скажи и может вспомню

StrelNik

Старожил
етого защитника зенит продал весно или летом... а ваще думаю что Россия не такая убогая страна что нашим селикционерам не посмареть хотябы первый девизион там я думаю защитники будут не хуже етих легионеров а может даже лучше

StrelNik

Старожил
ещё не понимаю почему Катульский сидит всегда на лавке у Петржелы куда пропал Цветков для меня ваще загадка

Quack

Старожил
Ну тогда сравнить не могу.Как мне кажеться надо избавляться от Ширла, а остальных легионеров оставить.Флагбарт то не плохо играл,только похоже вы не можете ему простить пенальти.

StrelNik

Старожил
да у ЗЕнита селекция проста одарённая
если посмареть на Торпедо за скока им достался Панов а за скока ЗЕниту Кинцл и кто принёс команде больше

смешно пряма

нада смареть на своих Игроков а не мчацца в Турне просматривать каких та людей которые даже города Питер не знают

Bishop

Старожил
Зенит" выставил на трансфер шесть игроков
5.12.2004 17:02 | © РТР-Спорт.Ru

Cовет директоров футбольного клуба "Зенит" признал сезон 2004 года, в котором питерская команда заняла 4-е место в премьер-лиге, хорошим. Помимо подведения итогов сезона-2004 были также рассмотрены вопросы трансферной политики клуба. "Зенит" расстается с шестью футболистами, которые не проходят в основной состав команды: Алексеем Катульским, Константином Коноплевым, Дарко Малетичем, Дмитрием Макаровым, Мартином Гораком и Сергеем Ивановым, сообщает официальный сайт клуба.
Намечены и планы по работе над усилением команды. Главный тренер "Зенит" Властимил Петржела подтвердил необходимость покупки центрального защитника, правого полузащитника и нападающего.

© РТР-Спорт.Ru

Old_School

Старожил
2 Strelnic. Я бы на твоем месте перестал писать откровенную глупость.
Могу пояснить
1) зените нет защитника Флакберта
2) зачем Зениту еще один низкий нападающий (Панов) Зениту нужен рослый нападающий (например Кинцл, который кстати хороший игрок, судя по его выступлению в рапиде в этом сезоне), для обеспечения тактической гибкости, потому что были матчи где наглухо перекрывали и Аршавина и Кержакова и был необходим был футболист который мог бы продавить защиту.
3)К твоему сведению у Цветкова травма и поэтому есть неопределенность с его контрактом. Если ситуация в межсезонье улучшится то его скорее всего подпишут.
4)Лобова продали за регулярные ляпы и несоответствие уровню
премьер лиги.
5) Катульский по словам тренера не подходит под его тренерскую концепцию (получается или Катульский в Зените или Петржела)

PS прошу прощения за орфографию

Верх