ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Bishop

Старожил
гыгыгы... раз в жизни оптимистом побыть хотелось... ща телек врубил... 64 минута.. 1-1... да уж... никакими 5-0 тут и не пахнет... 2 дивизион Германии рулит.

Bishop

Старожил
Бляха-муха... 2-2... я фигею... я включил на 64 минуте... Зенит отчаянно отбивался там... пару раз чисто повезло... ну я и вырубил... ну как видимо не зря...
Короче, ситуация такая, что теперь все зависит от матча АЕК - Алемания.
У Севильи после 3 игр 7 очков, у Лилля - 6, у Зенита после 4 игр - 5, у Алемании после 3 игр - 4, у АЕКа - 0. В лучшем случае, мы - третие. Но по моему Алемания не такие уж и лохи, и постараются не упустить победу.

СССР

Старожил
всю защиту на картофелбные поля!!!!!!!!!!!!!!!!!а так ничнго в общем.могло быть намного хуже.

StrelNik

Старожил
НЕ понимаю Петржелу почему мы должны покупать всяких уродов которые русского языка не знают.... Почему продали Лобова Николаева хорошоие ребята были мне нравились, чем они уступают Флакберту Гартику Шкртэлу Кирице Гораку Марешу считаю что всех лигионеров такого уровня из команды надо выгонять уж лучше пусть наша молодёжь играет чем ети

StrelNik

Старожил
ваще снова не понимаю Петржела что с ума сошёл, Ширл ваще играл пряма как во дворе и его не меняли, а наш Игорь Денисов которого я считаю лучшим игроком конца сезона в Зените был заменён.... почему не играл Власов.... короче я разочарован

Velasqes

Старожил
Гм... а по какому поводу пеналь в конце был? Что-то я не понял.

Quack

Старожил
что вы сразу на легионеров, на Радимова бы посмотрели, уже достала его манера ходить по полю, зато как дело доходит до спора тут он мастер.(но его пас со щтрафнова,который привел к голу, в какой то мере оправдывает его)
Из легионеров не понравились Флагбарт , и Ширл.
Вообщем защита решето. Еслиб не Малафеев не видать нам и проигрыша с минимальным разрывом.
А замена Денисова,оправдала себя(его вроде поменяли на Горшкова)

P1T0N

Старожил
я непонимаю почему горака выгнали... он же хорошо играл

Bishop

Старожил
Для болельщиков, наверное, лучше было бы, чтобы Алемания у АЕКА выиграла, дабы Зениту с такой игрой не позориться на Евроарене... ну не готовы они играть на таком уровне. Да и Жела явно перемудрил с составом.

Bishop

Старожил
Если выиграет у АЕКа, то значит готова. Зенит не смог выиграть ни у кого из лидеров группы, а Алемания в первом же матче выиграла у Лилля. Болельщики небось уже боготворят ее, они и так сделали много для своего уровня, а если еще и из группы выйдут, это вообще зашибись. Ну а что касается Зенита, то мне кажется, что вряд ли болельщики довольны тем, что он сейчас показывает. И если они даже и выйдут из группы, и будут разодраны каким-нибудь Ньюкаслом, например... то... фиг знает.

StrelNik

Старожил
для мя лучше чтобы в зените что-та поменялось в особенности с легионерами... моя позиция что если покупать легионеров то достойных как например ОЛич в ЦСКА

СССР

Старожил
надо просто защиту менять и все.не обязательно легионерами.

SugarRay

Старожил
СССР":1ebpkg81 сказал(а):
надо просто защиту менять и все.не обязательно легионерами.
этого никто не знал) ты первый кто догадался)
теперь осталось чтоб ты посоветовл им где денег взять на то чтобы защиту поменять

SugarRay

Старожил
Bishop":2mpm3lqz сказал(а):
Для болельщиков, наверное, лучше было бы, чтобы Алемания у АЕКА выиграла, дабы Зениту с такой игрой не позориться на Евроарене... ну не готовы они играть на таком уровне. .

а как ты судишь о том готов или не готов?
думаю ни один болельщик Зенита не разделяет твою точку зрения на счет того что лучше б Алемания у АЕКа выиграла! как Зенит может опозорится? то что не пройдет какую нибудь сильную команду? не знаю в чем тут позор!

Верх