увы, все, что не Москва, то провинцияserg_m":3eawy6ni сказал(а):(Санкт-Петербург-провинция????????).
ты думаешь ты бы лучше сыграл?SteelRat":3rl1ijs8 сказал(а):А фигли их поддерживать, у самого дешевого игрока Зенита зарплата больше моей, только у меня в рублях, а у него в долларах. Пшли они.
ЗЕНИТ не дерьмо и НИКОГДА не будет им!!!SteelRat":agcoxart сказал(а):Надо критиковать, надо. Потому что дерьмо не заслуживает похвал, даже если накакано ровно.
Мда.для вас зенит уже религия.В резултате бедные цска и локомотив получают всего лиш по 25 процентов.хотя пол москвы болеют за ЗЕНИТ!!!
Bishop":eiwsuiqk сказал(а):Ну если он согласился пойти в Зенит, то играет не он не охти как. Хорошие игроки в наши клубы не пойдут. Пример: Юлиано из Ювентуса, который отказался перейти в Локомотив. А Локо - это не Зенит.
А вот и нет. У меня родственники и друзья родились и живут в москве, и болеют за ЗЕНИТSugarRay":33lst1i9 сказал(а):в Москве болею за Зенит тока те кто с Питера туда переехали) остальный Москвичи никогда за Питерскую команду болеть не станут =)