ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Bishop

Старожил
С такой игрой можно и не очень сильную команду не пройти. Судя по откликам в этом форуме, не у всех осталось приятное впечатление от игры Зенита в групповом этапе.

fenix

Старожил
блин такой облом на 89-й минуте гол пропустить(я чуть пульт в стенку не запустил)

fenix

Старожил
"Зенит" показывает не плохую игру в Европе
защита конечно дырявая , но хорошее нападения и Малафеев
"Зенит" всеровно лучший!!!

SteelRat

Старожил
Ну и фигли орать, что он лучший если они дерьмово отыграли последние месяцы? Надо критиковать, надо. Потому что дерьмо не заслуживает похвал, даже если накакано ровно.

СССР

Старожил
критиковать проще всего.а поддержать в трудную минуту свою команду слабо?

SteelRat

Старожил
А фигли их поддерживать, у самого дешевого игрока Зенита зарплата больше моей, только у меня в рублях, а у него в долларах. Пшли они.

serg_m

Старожил
Зенит как была дворовой командой, так и останется ей. Пока ее болельщики, тренеры, комментаторы и сами футболисты не перестанут обзывать ее провинциальной командой, и не перестанут использовать это слово, как оправдание всем своим поражениям-дескать,не дадут судьи победить в нашем чемпионате и в любом другом(прям мировой заговор) команде из провинции(Санкт-Петербург-провинция????????).

СССР

Старожил
SteelRat":3rl1ijs8 сказал(а):
А фигли их поддерживать, у самого дешевого игрока Зенита зарплата больше моей, только у меня в рублях, а у него в долларах. Пшли они.
ты думаешь ты бы лучше сыграл?

A

Anonymous

SteelRat":agcoxart сказал(а):
Надо критиковать, надо. Потому что дерьмо не заслуживает похвал, даже если накакано ровно.
ЗЕНИТ не дерьмо и НИКОГДА не будет им!!!
Ты критикуешь, потому что тебе просто завидно, что они получают больше тебя. Наши футболисты играют не ради денег в ЗЕНИТЕ !!!
P.S Если ты называешь ЗЕНИТ дерьмом, то тебе прямая дорога в москву :!:, хотя пол москвы болеют за ЗЕНИТ!!!

Quack

Старожил
хотя пол москвы болеют за ЗЕНИТ!!!
Мда.для вас зенит уже религия.В резултате бедные цска и локомотив получают всего лиш по 25 процентов.
:D
И все же я уверен ,что треть зенитовцев играют из-за денег.[/quote]

SugarRay

Старожил
в Москве болею за Зенит тока те кто с Питера туда переехали) остальный Москвичи никогда за Питерскую команду болеть не станут =)
2Quack ну все же скорее ЦСКА и Спартак =)

Merovingian

Старожил
Поздравляю всех, зенит купил очередного защитника за 650 тысяч долларов... это называется жмотье.... какой-то хоравт, типа лучший защитник чемпионата польши... ню-ню... хороший игрок меньще лимона баксов? вряд ли.... лучше бы одного йеранека купили, мудаки...

StrelNik

Старожил
650 тысяч долларов оч мало
для ЦСКА ЛОКО СПАРТАКА КС
ета проста не деньги следовательно етот парниша ничем от других защитников не будит отличацца уверен на 90%

fenix

Старожил
сначало надо посмотреть как он играет , а уж потом его критиковать
а то налетели сами не знают на кого

Bishop

Старожил
Ну если он согласился пойти в Зенит, то играет не он не охти как. Хорошие игроки в наши клубы не пойдут. Пример: Юлиано из Ювентуса, который отказался перейти в Локомотив. А Локо - это не Зенит.

SugarRay

Старожил
Bishop":eiwsuiqk сказал(а):
Ну если он согласился пойти в Зенит, то играет не он не охти как. Хорошие игроки в наши клубы не пойдут. Пример: Юлиано из Ювентуса, который отказался перейти в Локомотив. А Локо - это не Зенит.

Йеранек, Видич, Олич, Вагнер, Ярошик это чего плохие игроки?)

Bishop

Старожил
Все познается в сравнении. Для российского чемпионата - хорошие, мэй би. Для европейского уровня.. вполне посредственные.

A

Anonymous

SugarRay":33lst1i9 сказал(а):
в Москве болею за Зенит тока те кто с Питера туда переехали) остальный Москвичи никогда за Питерскую команду болеть не станут =)
А вот и нет. У меня родственники и друзья родились и живут в москве, и болеют за ЗЕНИТ

Bishop

Старожил
Ангелок... даже в твоем возрасте пора бы уже выучить, что названия городов, а уж тем более столицы страны, в которой ты живешь, пишутся с большой буквы.

Верх