ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Bishop

Старожил
пока 1-1. Севилью это вполне устраивает, мне кажется.

StrelNik

Старожил
был уверен в победе, еслиб использовали моменты на контратаках при счёте 1-0 все бы было великолепно.... а так... наша оборона в которой играют Флагберты Шкртэлы Мареши ШУмуликовски Вьештицы
проста не может никада сыграть на ноль

Velasqes

Старожил
Да, сраненько, остался один матч, с Алеманией в гостях? Надо выигрывать и проходить.

Quack

Старожил
хехе....Ну не могут Русские команды не пропустить мяча,традиция такая,неужели не понимаете :D.

Bishop

Старожил
На самом деле, Алемания не такая уж и слабая команда, если дошла до групповой стадии кубка УЕФА. По любому, ее недооценивать не стоит. Не стоит подкупаться, что это команда второго дивизиона Германии.

SugarRay

Старожил
Bishop":2rt21i2r сказал(а):
На самом деле, Алемания не такая уж и слабая команда, если дошла до групповой стадии кубка УЕФА. По любому, ее недооценивать не стоит. Не стоит подкупаться, что это команда второго дивизиона Германии. Вспомним игру Терека с Базелем. Терек по уровню намного ниже Базеля. А выиграли в гостях 2-0... только вот игр было две, и во втором поединке, они,увы, проиграли... ну а здесь один поединок будет... так что шансы действительно равны.

ну кроме как в гостях Терек 0-2 проиграл а дома 1-1 сыграл с Базелем все нормально =)))

Bishop

Старожил
ну хз... короче, кто-то из наших там играл... тоже лохи...=) не помню я, давно это было=) но сути не меняет. Шансы равны.

Угумс... ет ваще Рубин с Рапидом играли=) гыгы... бес попутал.

Quack

Старожил
делаю предварительную ставку 2:1 в пользу зенита или алемании

Bishop

Старожил
Зениту деваться некуда, выигрывать надо. Выиграют 5-0 какой нибудь.

Quack

Старожил
Bishop":2mzkhe39 сказал(а):
Зениту деваться некуда, выигрывать надо. Выиграют 5-0 какой нибудь.
ты забыл о традиции, мы точно пропустим один гол(а может и не один),
так что 5:1, 6:1.Но это мечты.

Верх