Это шутка была... Лилль - Зенит 2-1... ну еще 35 минут есть, чтобы выиграть конечно, но что-то терзают меня смутные сомненияBack Bishop":1y5fapiw сказал(а):Выиграем
StrelNik":2krz6p8r сказал(а):а че молодцы хорошо сыграли для российского клуба
команда молодая перегорели немнога навернаfenix":1ybh6tnz сказал(а):сыграли то хорошо,но была бы ещё хорошая реализация моментов...StrelNik":1ybh6tnz сказал(а):а че молодцы хорошо сыграли для российского клуба
Хы, я бы сказал, что сыграли хорошо не для российского клуба, а для европейского клуба, только реализация хромает.StrelNik":asgcrt7k сказал(а):а че молодцы хорошо сыграли для российского клуба
Velasqes":dfycrd3z сказал(а):Хы, я бы сказал, что сыграли хорошо не для российского клуба, а для европейского клуба, только реализация хромает.StrelNik":dfycrd3z сказал(а):а че молодцы хорошо сыграли для российского клуба
оборона в зените никатит для кубка УЕФА ета показал как та матч первый с Суперфундом... и пока там играют всякие флакберты куякберты шкртелы... зенит будит многа пропускать из всех 4ех клубов которые ща на верху в российской таблице у зенита самая лажовая оборона, но зато писдастое нападени... типа аля Спартак конца 90ых)))Гаврик":29fb5b7m сказал(а):блин, вот только в конце-то они мячик стали просто катать, могли бы и дожать лилль, а так вполне неплохо сыграли, если не говорить про оборону..там вообще хаос был. А Севилье мы тоже проипём.