ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
чувствую в последнем туре соперник ЛОко покажет лучшую игру в сезоне

SugarRay

Старожил
Bishop":3sa8yr90 сказал(а):
SugarRay":3sa8yr90 сказал(а):
Если локо проиграет а ЦСКА выиграет будет еще интереснее =))
Тогда ЦСКА станет чемпионом, а сегодняшний тур - не больше чем обычная интрига, дабы болельщики уж совсем не потеряли интерес к футболу в России=)

глдавное чтоб интрига была не запланированной =) а что она таковой не является и так понятно

Bishop

Старожил
А почему ты думаешь, что она незапланирована? Знаешь... я искренне верю в справедливость в российском футболе, в то, что деньги не играют никакой роли... но вот списки команд, составленные еще до начала сезона, где все расписано, кто какое место займет ( их видел мой брат у человека, который вращается в этих футбольных кругах) все таки порой заставляют усомниться меня в этом.

SugarRay

Старожил
потому что такую интригу специально закрутить очень сложно! Локомотив чтоль сам от чемпионства откажется? демаю нет =) и ни один судья не возьмется засудить команду в золотом матче! да и рисковать первым местом и лигой чемпионов, ради того чтобы большее колличество людей поверили в справедливость никто бы не стал =) а все эти списки это все фуфло! думаю ты сам должен понимать что эти списки если бы существовали где попало бы не волялись и никто бы ими не светил, чтобы твой брат их случайно мог увидеть!

Bishop

Старожил
После 12 числа можно будет точно сказать, что фуфло, а что нет, и насколько непредсказуема была интрига.

SugarRay

Старожил
Bishop":cnsmtqfm сказал(а):
После 12 числа можно будет точно сказать, что фуфло, а что нет, и насколько непредсказуема была интрига.
"а вот не переубедите..." вот это ты верно написал =))))

Vertigo

Старожил
Сколько там мест проходит в УЕФА? Кажется 4-ое уже не влезает...

StrelNik

Старожил
в каждом сезоне у зенита был спад
в прошлом году ета был конец весны
в етом году ета конец сезона, а очки считают по осени =\

Bishop

Старожил
SugarRay":2hf69rz0 сказал(а):
"а вот не переубедите..." вот это ты верно написал =))))
ну дык... кстати, если с другой стороны глянуть, в очередной раз клуб из провинции красиво лишили золотых медалей, и теперь при любом исходе золото возьмет команда из Москвы, в очередной раз.

StrelNik

Старожил
если кони выиграют чемпионат а кс займёт третие место то клубам которые финансируются практически из одного источника почему та повезёт в последнем туре, тогда можна будит сказать точна всё куплено =)

Zenitforever

Старожил
вота фака!
как всегда!
не могли последние раунды доиграть, блин, нормально!
шит! шит! шит!

надеюсь, петржела не закончит начатое и в следующем сезоне у нас не будет команды из перспективных чехов типа чонтофальски/ а наши молодые и талантливые не будут за ненадобностью распроданы по другим более перспективным клубам. тьфу, тьфу

... или это не раунды называется... или раунды это в боксе

Bishop

Старожил
Если дела так и будут продолжаться, у Петржелы будут большие траблы. Он и так там конфликтовал со всеми, но его спасало то, что Зенит играл хорошо, а теперь некоторые из руководства Зенита открыто выражают недовольство Петржелой.

Sweet_Pea

Старожил
да ну нафик Зенит...
понтоФ много, а игры никакой...=(
я разочарована... :cry:

Гаврик

Старожил
я вместе с "Зенитом", несмотря на его неудачи могу высказать только хорошее в его адрес (ну, 99% - точно). Всё будет нормально.

СССР

Старожил
да.все ровно ЗЕНИТ лучше всех.а объективно рановато еще нам в этом сезоне чемпионами быть....так что надо не пр***ать место в еврокубке и ждать следующего года.

Верх