ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

fenix

Старожил
завтра 4 ноября матч с «Лилль» на выезде в кубке уефа
какие у кого прогнозы?

СССР

Старожил
ниче не буду говорить.желаю победы конечно.
но.........
это не Аек и даже не ЦСКА.

Velasqes

Старожил
Непруха, просто непруха.....
Обидно, игра есть, а голов нет... ну что за хрень...

fenix

Старожил
Зенит проиграл лиллю со счётом 1-2
обидно , будем ждать матча с Севильей, который пройдёт 25 ноября в Питере

Velasqes

Старожил
StrelNik":asgcrt7k сказал(а):
а че молодцы хорошо сыграли для российского клуба
Хы, я бы сказал, что сыграли хорошо не для российского клуба, а для европейского клуба, только реализация хромает.

fenix

Старожил
Velasqes":dfycrd3z сказал(а):
StrelNik":dfycrd3z сказал(а):
а че молодцы хорошо сыграли для российского клуба
Хы, я бы сказал, что сыграли хорошо не для российского клуба, а для европейского клуба, только реализация хромает.

да российские клубы стали хорошо выступать на европейских турнирах

Back Bishop

Старожил
Научились играть по европейски, осталось научиться побеждать в серьезных матчах.

СССР

Старожил
Зенит порадовал игрой.вот бывает победили но с такой игрой что кажется все остальное проиграют.а вчера проиграли но теперь уверен-из группы выйдем

Гаврик

Старожил
блин, вот только в конце-то они мячик стали просто катать, могли бы и дожать лилль, а так вполне неплохо сыграли, если не говорить про оборону..там вообще хаос был.

А Севилье мы тоже проипём.

StrelNik

Старожил
я ожидал от Лиля большего он проста давал играть зениту, а питерцы этим не воспользовались

StrelNik

Старожил
Гаврик":29fb5b7m сказал(а):
блин, вот только в конце-то они мячик стали просто катать, могли бы и дожать лилль, а так вполне неплохо сыграли, если не говорить про оборону..там вообще хаос был. А Севилье мы тоже проипём.
оборона в зените никатит для кубка УЕФА ета показал как та матч первый с Суперфундом... и пока там играют всякие флакберты куякберты шкртелы... зенит будит многа пропускать из всех 4ех клубов которые ща на верху в российской таблице у зенита самая лажовая оборона, но зато писдастое нападени... типа аля Спартак конца 90ых)))

DOMINATOR

Старожил
Даже с такой обороной можно было выйграть вчера, если б наши реализовали хоть 50% своих моментов.

Верх