ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

fenix

Старожил
подскажите с кем и когда играет зенит :?:в чемпионате россии

Back Bishop

Старожил
PAGANец":49qcdgru сказал(а):
Back Bishop":49qcdgru сказал(а):
Я с самого начала говорил, что если команда достойна золота, то она в любой игре будет показывать высший класс, и даже судьи не смогут ей помешать, а если - нет, то уж извините.
Это кто был достоин,предыдущие чемпионы? :wink:
Спартак в свое время был достоин.
А вообще я не только про наш чемпионат говорю.

SugarRay

Старожил
все решится в 27ом туре в матче с ЦСКА! причем если Зенит проигрывает то похоже не займет и 2ое место! и думаю ни о какой несправидливости речи быть не может как бы места с 1ого по 3ье не распределились! по игре Зенит нисколько не сильнее ЦСКА! А Локомотив уже вроде традиционно набирает обороты к самой концовке, так что его чемпионство тоже вполне возможно!

StrelNik

Старожил
сеня было решено что зениту построят стадион на 50 тыс зрителей в питере на проспекте блюхера или что та в етом роде

kenZZZo

Старожил
В Петербурге для "Зенита" построят новый стадион Новый стадион на 50 тыс. мест будет построен в Санкт-Петербурге на проспекте Блюхера. Такое решение было принято сегодня в Смольном на совещании под председательством губернатора города Валентины Матвиенко. Как заявили некоторые участники встречи, появление нового стадиона позволит футбольному клубу "Зенит" играть в Лиге чемпионов УЕФА. Новый стадион, который будет построен на инвестиционных условиях, расположится вблизи станции метро "Лесная" и железнодорожной станции Кушелевка. Арена должна стать украшением города, его архитектурной доминантой - такую задачу госпожа Матвиенко поставила перед Комитетом по градостроительству и архитектуре, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.kommersant.ru
Ориентировочная стоимость проекта, по расчетам компании, составит $150 млн. Планируется провести открытый конкурс на проект нового зенитовского стадиона.
http://www.sovsport.ru

kenZZZo

Старожил
Интересно, сколько десятилетий нам придёцца ждать? :lol:

Mikl

Старожил
Кто нибудь на АЕК собирается??? Матч 21 октября в 20-00...

Mikl

Старожил
StrelNik":2rijgve7 сказал(а):
а по скока на аек билеты?
в центр в районе 500, на угловые сектора - 350, за ворота ещё дешевле...
С пятницы начинается продажа в театральных кассах, а с 19 в кассах петровского.

SugarRay

Старожил
похоже скоро фанам Зенита на выезд будет дешевле съездить, чем на домашний матч сходить =))

SugarRay

Старожил
а какие еще матчи показывать буду сегодня-завтра знает кто нибудь?

Верх