Back Bishop
Старожил
Кержаков и Аршавин уже стали игроками второго состава Зенита?Merovingian":26r2ara7 сказал(а):вторым составом
Кержаков и Аршавин уже стали игроками второго состава Зенита?Merovingian":26r2ara7 сказал(а):вторым составом
второй состав в плане защиты (2 или 3 защитников небыло)Back Bishop":ozglsyr7 сказал(а):Кержаков и Аршавин уже стали игроками второго состава Зенита?Merovingian":ozglsyr7 сказал(а):вторым составом
У нормальной команды, которая претендует на чемпионское звание, должно быть два равноценных состава. Так что я не думаю, что те игроки, которые вышли вчера против Торпедо были намного слабее игроков основного состава.Quack":28orv5es сказал(а):второй состав в плане защиты (2 или 3 защитников небыло)
Объясняю научно популярно. Сейчас в футболе вообще и в нашем в частности нет понятия обязан выиграть. Все! Приплыли! Баста, карапузики! Алле, меня слышно?! Андестэнд? Йесс......Back Bishop":1q4sa4ag сказал(а):У нормальной команды, которая претендует на чемпионское звание, должно быть два равноценных состава. Так что я не думаю, что те игроки, которые вышли вчера против Торпедо были намного слабее игроков основного состава. Для тех, кто не понял. Я очень рад, что Зенит выиграл, но просто если бы это была команда уровня "Ротора" я бы тоже прыгал от радости, что: "вооот, наконец-то выиграли... да еще и вторым составом" Но у нас немного другая ситуация. Зенит - один из главных претендентов на золотые медали, играл на своем поле, против команды, испытывающей не лучшие времена... ну в общем, он обязан был выигрывать, и он сделал это. Так что ничего сверхестественного в его победе я не вижу.Quack":1q4sa4ag сказал(а):второй состав в плане защиты (2 или 3 защитников небыло)
Ты не прав в корне. Причем тут времена,реальность? Для того и играют в футбол, чтобы выигрывать. Исходя из твоих слов, футболисты могут просто ходить по полю, и плевать им, выиграют ли они или проиграют, никто никому ничего не обязан. Ты не прав. Они обязаны выигрывать. Перед кем? Перед болельщиками, хотя бы. Они обязаны выигрывать, особенно в ситуациях когда борьба идет за каждое очко. Пред кем? Да хотя бы перед самими собой, чтобы потом заняв второе место, отстав от лидера на одно очко, не сокрушаться, "а вот если бы мы чуть чуть постарались, мы бы могли тогда выиграть и взяли бы щолотые медали". Так что не надо тут... андерстанд?Merovingian":3298g9zi сказал(а):Объясняю научно популярно. Сейчас в футболе вообще и в нашем в частности нет понятия обязан выиграть. Все! Приплыли! Баста, карапузики! Алле, меня слышно?! Андестэнд? Йесс...... Так вот - это реальность и от нее никуда не деться, времена ща не те. Далеко за примерами ходить не надо, посмотрите результаты любого европейского да и нашего чемпионата - сами вспомните не десять и не двадцать...
Для Торпедо победа в этом матче была не менее важна. У них сейчас 39 очков, и в случае победы было бы 42 - это уже борьба за 1-е место(отставание от коней на 4 очка всего, пеимущество в личных встречах над Зенитом). А если Бишоп ты ещё заглянешь в таблицу чемпионата, то поймёшь, что это была одна из вашнейших игр для обоих команд, как принято говорить - "игра за 6 очков"!Back Bishop":39ephkjr сказал(а):но ставка на победу для Зенита на порядок выше
по какому каналу будет трансляция? :?:Quack":1dmxrk6r сказал(а):забейте вы 25 в 17:55 играем с шинником надеюсь на победу 8)