хехе а я почему то думал что Пашинг и Суперфунд это одна и та же команда :lol:Back Bishop":2nj1jxjd сказал(а):А то обыгрываем команды мягко говоря "второсортные" - Пашинг, Суперфунд... слышали ли вы о них раньше вообще?
Полностью согласен,сам был.Погода подгадила,блин!Аршава-лучший!Old_School":x4jdmjii сказал(а):так ездили вчера на футбик, это было что то. Такого еще никогда не было - великолепная игра команды и просто бешенный саппорт на трибунах. эмоцию до сих пор переполняют. PS Зен выйграл 4-0 PPS спасибо Casualy за ИЗ )
Ты за коней болеешь????Back Bishop":1hulq48h сказал(а):А что такого особенного? На своем поле обыграл команду, которая утратив былое превосходство пытается вновь поймать свою игру.
Back Bishop":smax2s6s сказал(а):А что такого особенного? На своем поле обыграл команду, которая утратив былое превосходство пытается вновь поймать свою игру.
в клочья - это когда 7-1, а 3-1 это просто хорошая победа, взяли реванш. Зенит сейчас на пике своей формы. Когда Торпедо было было на пике своей формы, то оно с таким же счетом выиграло.fenix":op1sgn11 сказал(а):какая разриться на своём не на своём главное разорвали в клочья(зенит чемпион)
"Вас Петровых хуй поймёшь!"Back Bishop":2g172lg1 сказал(а):я бы больше удивился, если бы он все-таки проиграл.
Хоть кто-то меня понял.SugarRay":29lqmfjx сказал(а):обыграли на своём поле команду которая из последних 7 матчей выиграла 1(у Амкара) =) герои =)