ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Quack

Старожил
если и дальше так пойдет может и кубок уефа захабаем 8)

StrelNik

Старожил
вся борьба впереди и на что способен зенит ета мы ещё узнаем

fenix

Старожил
зенит способен на много неожидоностей , а которых мы даже не предпологаем

Back Bishop

Старожил
Так может продолжаться до тех пор, пока Зенит не встретится с действительно сильным европейским грандом,претендующим на победу в кубке УЕФА, вот если Зенит порвет какую нибудь Барселону с такой же легкостью, тогда я поверю в его способности выиграть что-то. А то обыгрываем команды мягко говоря "второсортные" - типа Пашинга(он же Суперфунд, мать его) слышали ли вы о таком раньше вообще? Да и Црвена Звезда не то, чтобы очень суперская команда. Так что вся борьба действительно впереди.

Answer

Старожил
Back Bishop":2nj1jxjd сказал(а):
А то обыгрываем команды мягко говоря "второсортные" - Пашинг, Суперфунд... слышали ли вы о них раньше вообще?
хехе а я почему то думал что Пашинг и Суперфунд это одна и та же команда :lol:

fenix

Старожил
answer ты далёк от футбола иди баскетбол смотри

Mikl

Старожил
[/quote]хехе а я почему то думал что Пашинг и Суперфунд это одна и та же команда :lol:[/quote]

Ты прав=))

PAGANец

Старожил
Old_School":x4jdmjii сказал(а):
так ездили вчера на футбик, это было что то. Такого еще никогда не было - великолепная игра команды и просто бешенный саппорт на трибунах. эмоцию до сих пор переполняют. PS Зен выйграл 4-0 PPS спасибо Casualy за ИЗ )
Полностью согласен,сам был.Погода подгадила,блин!Аршава-лучший!

Quack

Старожил
похоже зенит доказал уже в который раз чего он стоит
(зенит-торпедо 3-1)
и снова Кержаков и Аршавин лучшие 8)

Back Bishop

Старожил
А что такого особенного? На своем поле обыграл команду, которая утратив былое превосходство пытается вновь поймать свою игру.

Merovingian

Старожил
Back Bishop":1hulq48h сказал(а):
А что такого особенного? На своем поле обыграл команду, которая утратив былое превосходство пытается вновь поймать свою игру.
Ты за коней болеешь????
Или ты матч не смотрел и не видел что зенит играл почти вторым составом? Бился всю игру и все-таки добился своего. Они не просто молодцы, они гипермолодцы.

fenix

Старожил
Back Bishop":smax2s6s сказал(а):

какая разриться на своём не на своём главное разорвали в клочья(зенит чемпион)

Back Bishop

Старожил
2 Merovingian Я просто сужу об игре, которую в последних матчах показывает "Торпедо", и в том ,что Зенит выиграл нет ничего суперского, я бы больше удивился, если бы он все-таки проиграл.

Back Bishop

Старожил
fenix":op1sgn11 сказал(а):
какая разриться на своём не на своём главное разорвали в клочья(зенит чемпион)
в клочья - это когда 7-1, а 3-1 это просто хорошая победа, взяли реванш. Зенит сейчас на пике своей формы. Когда Торпедо было было на пике своей формы, то оно с таким же счетом выиграло.

SugarRay

Старожил
обыграли на своём поле команду которая из последних 7 матчей выиграла 1(у Амкара) =) герои =)

Верх