ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

RoLnik

Старожил
Надо но ещё 3 матча и Локомотив сёня играет и если Локо не выиграет
шансов у Зенита будет побольше :lol:

A

Anonymous

Если зенит вымграет все остальные матчи то модно и взять золото ну уж с трудом верицца!! :roll:

Гаврик

Старожил
Если мы ХОТИМ брать первое место, то безусловно, надо выигрывать все оставшиеся матчи.
У ЦСКА следующая игра - не прогулка - игра со Спартачами (первый раз в жизни я буду болеть за красно-белых). У нас же 3 напряжённейшие игры, которые нам по силам. Даже если у нас с ЦСКА будет равное количество очков, будет золотой матч...да если ещё буду судить по личным встречам, то у нас показатель этот лучше. В общем, всё зависит от нас...ну, ещё немного от других команд.
Я согласен был бы, что бы ЦСКА стал чепионом, если бы они играли ещё хорошо, а возбмите ту же прошлую...просрать же должны были, Динамо на порядок выше было, а тут этот пенальти. Эх, везёт им просто.
P.S> видели последний гол? :) Керж был на высоте.!.

A

Anonymous

При равенстве очков золотого матча не будет, по скольку смотрятся личные стречи, а по ним мы выигрываем.

RoLnik

Старожил
Но один кубок ( Премьер лиги ) уже НАШ
:twisted: Зенит-Черноморец 2-2
Первый матч: 3-0
Крута!!! :D

Гаврик

Старожил
...и 1:3 после финального свистка. Ну, Зенит в этом сезоне, как и в этой игре показал хорошую, достойную игру. Вот только Локо жалко....блин.
P.S> Стыдно за "болельщиков"

A

Anonymous

Гы, мне за болельщиков не стыдно ни фига, всё нормально было =) Мочить москалей надо =) Вы просто не знаете что они у нас вытворяют...

Andralekc

Старожил
woland":t8vrzps3 сказал(а):
Гы, мне за болельщиков не стыдно ни фига, всё нормально было =) Мочить москалей надо =) Вы просто не знаете что они у нас вытворяют...
Ты нас с москалями не ровняй, они как были деревня так деревней по жизни и останутся, а Питер как ни как всё таки культурная столица и эти варвары в первую очередь опозорили город, во вторую клуб, который легко выигрывал 0:3 и ломать стадион не было ни какой необходимости, а потом восстанавливать стадиончик будут за счёт ФК "Зенит", вот тебе и порезвились ребятки, куда ни кинь сами себе и насрали!!!

A

Anonymous

Петржела готов тренировать "Зенит" бесплатно

Гаврик

Старожил
Strelnikov":18qjt7fl сказал(а):
Петржела готов тренировать "Зенит" бесплатно
чё-то я сёдня батву слышал, что он уходить собрался из-за того, что ему не предусмотрели премиальные за серебро...пизд*ш

A

Anonymous

Петржела готов работать в "Зените" бесплатно:
Главный тренер "Зенита" сегодня прокомментировал на одной из гостевых книг клуба в интернете появившуюся в СМИ информацию о своих премиальных.
"Дорогие болельщики!
Сегодня в одной из питерских газет появился материал, прочитав который многие из вас могли подумать, будто меня не устраивают материальные условия в «Зените». Это - абсолютная неправда. Я готов работать в нашем клубе даже бесплатно, ради таких великолепных болельщиков, как вы, и ради таких замечательных игроков, с которыми мне довелось сотрудничать на протяжении всего сезона. Работа в "Зените" мне доставила огромное удовольствие, несравнимое с тем, что могут принести деньги. Верю, что «Зенит» в ближайшем будущем достигнет еще более ярких побед.
Властимил Петржела"

A

Anonymous

Властимил Петржела не собирается покидать "Зенит" - вопреки информации, которую распространил ряд СМИ. "Я не допускаю даже мысли об уходе из "Зенита", - подчеркнул вчера Петржела в беседе с корреспондентом "СЭ" Александром КУЗЬМИНЫМ. - Да, 23 ноября, на следующий день после праздничного вечера по случаю окончания сезона, я покину Санкт-Петербург и полечу в Чехию. Но лишь для того, чтобы отдохнуть и набраться сил перед очередным зенитовским сезоном, который будет очень трудным и интересным".

Верх