kenZZZo
Старожил
Вполне согласен, хотя с такой нестабильной игрой всё что угодно могёт быть.woland":2flwkdwa сказал(а):Короче ничего страшного с золотом конечно пролетаем это уже 80% а вот за серебро и бронзу можно будет побороться.
Вполне согласен, хотя с такой нестабильной игрой всё что угодно могёт быть.woland":2flwkdwa сказал(а):Короче ничего страшного с золотом конечно пролетаем это уже 80% а вот за серебро и бронзу можно будет побороться.
Да уж, порадавали, но Уралан команда то так себе, на середнячка и то не тянет!!! 8) 8) 8)Гаврик":39ky65nx сказал(а):"Зенит" - "Уралан" 5:1.!.
7:1 - Зенит победит =)Гаврик":2jskiap5 сказал(а):Ну что ж... :) , хех, завтра играем с "Динамо"...долгожданная суббота, какие прогнозы у болельщиков?
Хрен ли радоваться один раз повезло, второй мордой по всему полю!!! 8) 8) 8)woland":11qitqsg сказал(а):Сегодня был второй момент в моей жизни когда я болел за Спартак =) Нам везёт =)
И как матч?woland":3zltzgzg сказал(а):Я наверное заеду сегодня на матч если время будет...
Гы а никто и не скажет - играли офигенно, всё видели своими глазами с 10-го сектора =)Andralekc":1etpg6id сказал(а):Если кто нибудь скажет, что 19.09 "Зенит" сыграл плохо со "Спартаком" - порву, как грелку!!! 8) 8) 8)