ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

sp00k

Бывалый
я не болелщик но пару месяцев зашел с парнями из универа в букмекерскую контору чтоб сделать ставки .... выбрал заплатил патом смотрю там матч коэффициент что одна команды выйграет 20 ...ну я думаю дай ка потсавлю а бин те с которыми я пришел типо сказали что дурак чтоль есль коэфиициент такой ты не выйграешь...ну лана прошла неделя и та команда с коэф. 20 выйграла...пиздец да....ну вот после етого я за зенит не болею :twisted: ...а если чесно то...
Зенит Зенит ЗЕнит ЗЕнит Зенит Зенит Зенит :p 8)

Гаврик

Старожил
Не, кнечно, прошлую игру мы конкретно прое6али...
Как насчёт "торпедо"-"зенит"?

Andralekc

Старожил
"Зенит" играет странно, как то урывками, матч нормально, матч вчистую сдаёт.
"Зенит" - "спартак - Алания" вроде ничего сыграли, значит в следующей игре опять будут ботву жевать, но всё равно Я БОЛЕЮ ЗА "ЗЕНИТ". 8) 8) 8)

hishnica

Бывалый
Я воопще,бокс очень люблю смотреть,а вот что касается футбола то это не для слабонерных,я когда его смотрю и если наши(зенит)проигрывают разрадатся могу...вот так,а еслиб на матч поехала воопщеб в обморок упала :wink: !

Вот такие есть,молодые люди,впечатлительные девушки от футбола! А то что зенит первый,это без вопросов!

Гаврик

Старожил
hishnica":10v67a53 сказал(а):
Я воопще,бокс очень люблю смотреть,а вот что касается футбола то это не для слабонерных,я когда его смотрю и если наши(зенит)проигрывают разрадатся могу...вот так,а еслиб на матч поехала воопщеб в обморок упала :wink: ! Вот такие есть,молодые люди,впечатлительные девушки от футбола! А то что зенит первый,это без вопросов!
Молодчина!!! :) Это те6е не Маня... :)

hishnica

Бывалый
Гаврик":bhj1bav8 сказал(а):
hishnica":bhj1bav8 сказал(а):
Я воопще,бокс очень люблю смотреть,а вот что касается футбола то это не для слабонерных,я когда его смотрю и если наши(зенит)проигрывают разрадатся могу...вот так,а еслиб на матч поехала воопщеб в обморок упала :wink: ! Вот такие есть,молодые люди,впечатлительные девушки от футбола! А то что зенит первый,это без вопросов!
Молодчина!!! :) Это те6е не Маня... :)

Спасибо Гаврик очень приятно!!

с уважением...... :p

Andralekc

Старожил
Strelnikov":1z2mz8ha сказал(а):
woland":1z2mz8ha сказал(а):
Strelnikov":1z2mz8ha сказал(а):
woland":1z2mz8ha сказал(а):
Ебать вас всех":1z2mz8ha сказал(а):
*** зениту сосет он.первая лига
Вычислим 3.14зды дадим
я согласен тока вот как вычислить??
Хз, стрелу может забьём. Он ощутит силу гатчинского фронта, на своих рёбрах. =)
дык он зассыт и не придёт гад!!
Плюньте вы на этого пидора, назвать себя так мог только отъявленный "петух", и кто у кого отсосёт увидим в конце сезона.
А ты "петушина" будь осторожен, вдруг правда вычислят, как бы тебе сосать тогда не пришлось. :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)

Andralekc

Старожил
Сегодня "Зенит" играет с "Торпедо" (Москва), что думаете, други? 8) 8) 8)

A

Anonymous

Andralekc":w0f6fz82 сказал(а):
Если честно, то игра будет очень сложная. Хотя мы и выиграли торпедовцев дома 1:0.
Москвичи сейчас как раз набирают обороты, о чём свидетельствует серия выигранных матчей, и думаю что настрой на игру с Зенитом у них будет серьёзный. Вообщем, всё будет зависеть от игры в центре, и от реализации моментов. Короче 50 на 50, хотя проигрывать ой как не хочется.

Гаврик

Старожил
Я лично боюсь предсказывать победу т.к.: Во-первых, Торпедо счас на подьёме, сделали ЦСКА 3:2 (ну, может, "на подьме" сказано громко, но всё-таки). Во-вторых, в первом круге у нас сложилась очень сложная игра, даже учитывая то, что играли на своём поле, этот мяч мы им просто затолкали...
Ну, что же...поживём - увидим.
P.S. По какому каналу будут показывать в прямом эфире и во сколько (если будет в прямом эфире).

Гаврик

Старожил
woland":artue156 сказал(а):
Andralekc":artue156 сказал(а):
Если честно, то игра будет очень сложная. Хотя мы и выиграли торпедовцев дома 1:0. Москвичи сейчас как раз набирают обороты, о чём свидетельствует серия выигранных матчей, и думаю что настрой на игру с Зенитом у них будет серьёзный. Вообщем, всё будет зависеть от игры в центре, и от реализации моментов. Короче 50 на 50, хотя проигрывать ой как не хочется.
хех, только отправил сообщние, смотрю - твоё :)))))

A

Anonymous

Одинаково мыслим =) Да кстати мяч там и впрямь затолкали.

Andralekc

Старожил
Гаврик":1of1faoj сказал(а):
Я лично боюсь предсказывать победу т.к.: Во-первых, Торпедо счас на подьёме, сделали ЦСКА 3:2 (ну, может, "на подьме" сказано громко, но всё-таки). Во-вторых, в первом круге у нас сложилась очень сложная игра, даже учитывая то, что играли на своём поле, этот мяч мы им просто затолкали... Ну, что же...поживём - увидим. P.S. По какому каналу будут показывать в прямом эфире и во сколько (если будет в прямом эфире).
ЦСКА играло помоему с "Торпедо" (Металлург). 8) 8) 8)

A

Anonymous

Andralekc":2hv06pw2 сказал(а):
ЦСКА играло помоему с "Торпедо" (Металлург). 8) 8) 8)
Хихи, было бы весело, если бы ЦСКА ещё бы и торпедо металург проиграл бы. Ты ошибаешься 17-тур Торпедо ЦСКА 3:2 вроде таким был счёт.

Гаврик

Старожил
"Торпедо" - "Зенит" 1:2!!!
Кстати, а за что Керже красную дали? Я так ничего и не понял...

Смирт

Старожил
Дали за то что выбросил бутылку воды на поле
он типа посчитал свисток бокового судьи за конец игры и на радостях короче ....

Andralekc

Старожил
Блин, вроде и сыграли не плохо, но как всегда "не понос так золотуха", грёбаный судья, вот кому бы башню снёс с удовольствием. 8) 8) 8)

Гаврик

Старожил
Ну, чего чего..."Зенит" - "Шинник", вот чего... :)
Завтра должны сказать, берут ли нигера в команду...

Andralekc

Старожил
Гаврик":1d9sy24w сказал(а):
Ну, чего чего..."Зенит" - "Шинник", вот чего... :) Завтра должны сказать, берут ли нигера в команду...
Я так понимаю Кержаков игру с Шинником пропускает из-за этого козла судьи? 8) 8) 8) А зачем нам нигер :?: 8) 8) 8)

Верх