A
Anonymous
мне вообще больше манчестер юнайтед нравится,но жалко,что там таперь бэкхэма нет 
Манчестер команда хорошая слов нет, но ты название темы почитай!!! :lol:Гость":2bsf61ta сказал(а):мне вообще больше манчестер юнайтед нравится,но жалко,что там таперь бэкхэма нет :cry:
Вчера ЦСКА вчистую проиграло Торпедо (Металлург) и дело не в счёте 1:0, а в самой игре. 8) 8) 8)woland":27300nn0 сказал(а):Хихи, было бы весело, если бы ЦСКА ещё бы и торпедо металург проиграл бы. Ты ошибаешься 17-тур Торпедо ЦСКА 3:2 вроде таким был счёт.Andralekc":27300nn0 сказал(а):ЦСКА играло помоему с "Торпедо" (Металлург). 8) 8) 8)
Дело не только в том, что зенитовцы плохо играют башкой в защите - это ещё не беда, сплошной брак в передачах, мяч просто дарят сопернику, где то на 80 минуте у меня вообще сложилось впечатление, что это ни команда, а выжатый лимон, особенно раздражала игра Аршавина, сделать себе причёску, как у Бекхема ещё не значит стать Бекхемом, работать надо на поле, а не ходить по нему пешком, как будто вместо бутц одеты валенки!!!Strelnikov":bu92qwzo сказал(а):Зенит про**ал 1-2 на моих глазах!! чё такое!! В защите башкой никто играть не умеет!!
Aston":y3burhsr сказал(а):Как Зенит с Шинником сыграл?
Что то я не заметил чтобы они напряглись, у них помоему уже и сил для этого небыло, если бы не Малофеев счёт был бы совсем не 1:2!!! 8) 8) 8)hishnica":34eecyzv сказал(а):Я бы сказала,что случилось но на меня сразу все нападут,вот смотрела игру с Ярославлем и могу сказать одно,после первого гола раслобляются они всегда,когда шин.второй гол забили- напряглись,тока поздно уже было...... И воопще играть они разучились :cry: !
Andralekc":2xr44u91 сказал(а):Что то я не заметил чтобы они напряглись, у них помоему уже и сил для этого небыло, если бы не Малофеев счёт был бы совсем не 1:2!!! 8) 8) 8)hishnica":2xr44u91 сказал(а):Я бы сказала,что случилось но на меня сразу все нападут,вот смотрела игру с Ярославлем и могу сказать одно,после первого гола раслобляются они всегда,когда шин.второй гол забили- напряглись,тока поздно уже было...... И воопще играть они разучились :cry: !
Хи не - это кони плохо играли =)Amandill":vnxntiv9 сказал(а):Показывали бв они все время такую игру как с конями.... эх мечты..... Ну накрайняк вдвое хуже...
Не факт - Зенит как правило выигрвает у торпедо - в крайнем случае ничья. Кстати во сколько игра?Andralekc":c3i90pyg сказал(а):Сегодня кубковая игра с Торпедо (Москва) вот и поглядим кто чего стоит!!! Кубок не первенство обосрутся - до свидания!!! 8) 8) 8)
Я и жду от них победы, а по ящику показывают в 18.55 по Вести спорт. 8) 8) 8)woland":n5jblo46 сказал(а):Не факт - Зенит как правило выигрвает у торпедо - в крайнем случае ничья. Кстати во сколько игра?Andralekc":n5jblo46 сказал(а):Сегодня кубковая игра с Торпедо (Москва) вот и поглядим кто чего стоит!!! Кубок не первенство обосрутся - до свидания!!! 8) 8) 8)
С Торпедо на выезде в рамках кубка высшей лиги. Счёт 2:2.Гаврик":2nwtehcf сказал(а):Как и с кем они играли 20-го???? Скажите, плиз, меня ропсто не было... P.S. А хде моё сообщение? :)))