ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
а че то я слышал про переход к нам полузащитника из Палмейраса :shock:
интересно что за игрок =)

c0y0te

Старожил
c0y0te":2i7biaf2 сказал(а):
а че то я слышал про переход к нам полузащитника из Палмейраса :shock: интересно что за игрок =)
так что никто не слышал? вроде контракт уже заключен он к нам летом переходит :shock:

LEKS

Старожил
c0y0te":2i0jdk6f сказал(а):
c0y0te":2i0jdk6f сказал(а):
а че то я слышал про переход к нам полузащитника из Палмейраса :shock: интересно что за игрок =)
так что никто не слышал? вроде контракт уже заключен он к нам летом переходит :shock:
В гатчина-инфо писали! :D

«Зенит» отвоевал «воина»

Питерский «Зенит» выиграл у московского «Локомотива» борьбу за бразильского полузащитника команды «Палмейрас» Марсиньо Геррейро. 25-летний футболист начнет выступления за российский клуб летом.

В понедельник, 3 апреля, вечером авторитетное бразильское издание «Глобо» сообщило о переходе в санкт-петербургский «Зенит» полузащитника клуба «Палмейрас» Марсиньо Геррейро. Согласно словам Марсиньо, все детали его перехода в «Зенит» уже согласованы, и он проводит за клуб из Сан-Паулу последние матчи.

«Мне жаль покидать «Палмейрас», но я счастлив, потому что получаю новые возможности для развития. Но то, что я ухожу, не означает, что я не буду выкладываться в оставшихся матчах, я приложу все усилия для того, чтобы «Палмейрас» выступил в этом году как можно лучше», — сказал в интервью «Глобо» Марсиньо, команда которого идёт пока четвертой в нынешнем первенстве штата Сан-Паулу.

В 2003 году Геррейро выиграл с командой чемпионат Бразилии в серии В, заслужив вместе с ней возвращение в элиту бразильского футбола.

С «Палмейрасом» футболист выступал в Кубке «Либертадорес», где и привлек к себе внимание европейских скаутов. Помимо «Зенита» и «Локомотива» интерес к Марсиньо Геррейро проявляли «Бавария» и мадридский «Атлетико».

Марсиньо Геррейро станет первым бразильцем в истории питерского клуба и, возможно, реальным укреплением команды в летнюю паузу, вызванную проведением чемпионата мира. Перед стартом нынешнего сезона наставник «Зенита» Властимил Петржела не раз жаловался на то, что команда фактически не усилилась в зимнее межсезонье. Марсиньо же может составить реальную конкуренцию в центре поля Радимову, Горшкову и Денисову.

Газета.ру

c0y0te

Старожил
хм хм неужели мы игрока хорошего покупаем? :shock: :shock: :shock:
нет никакой инфы мож еще кого просматриваем?

Strigott

Старожил
У меня вызывает сомнение уровень этого футболиста, за 51 матч 1 гол))) Для полузащитника это мало...

c0y0te

Старожил
и что? 51 матч 1 гол скоко быстров за зенит забивал? и какой никакой бразилец уж как нибудь будет лучше Шумуликоски и Ширлов и тому подобных не игроков!

SugarRay

Старожил
Судя по цене (3,5 млн $) футболист приличного уровня, но не более того! наверно что то вроде конявского Дуду(его оценивают в 3,5 млн евро)! конечно неправильно судить только по цене, но подругому пока никак)
Локомотив вроде наотрез отказался давать за этого футболиста больше 3 млн $

СССР

Старожил
че то хаген не радует вообще.....занимается весь тайм всякой фмгней несвойственной раньше ему: рбыгрывает у своей штрафной...вот 3й гол практически привез.......

PAGANец

Старожил
СССР":1j4mufpv сказал(а):
че то хаген не радует вообще.....занимается весь тайм всякой фмгней несвойственной раньше ему: рбыгрывает у своей штрафной...вот 3й гол практически привез.......
Дык стоят все как столбы,отыграться не с кем!Марешу тоже такой же фигнёй страдать приходится!Керж лучший,мля! :lol:

c0y0te

Старожил
Какой раз уже Малафеева бросают вообще помоему центральным нашим насрать на игру...

RoLnik

Старожил
Мда...обидно. Хорошо только Кержакову, скоро в клубе 100 будет :?

Strigott

Старожил
Респект Крыльям, а Зенит, ну что Зенит, будем любить его и таким...

Tol

Старожил
Мда, сеня линия защиты подкачала..я вот только не понел из-за чего Хагена то удалили? объесните..

StrelNik

Старожил
отставка ПЖ?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 32 секунды:

Дик Адвокат возглавит "Зенит"? Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источники в Нидерландах, в июле может состояться отставка главного тренера "Зенита" Властимила Петржелы, преемником которого станет известный голландский специалист Дик Адвокат. В настоящее время он возглавляет сборную Южной Кореи, однако срок его контракта с этой командой истекает по окончании чемпионата мира в Германии. По информации того же источника с агентами Адвоката проведены предварительные переговоры, которые дали положительные результаты. В соответствии с бюджетом Корейской футбольной ассоциации (KFA) на 2006 год, расходы на главного тренера сборной страны до конца его контракта составят свыше 700 тысяч долларов, из них 590 тысяч пойдут на зарплату, 30 - на оплату налогов, 96 - на расходы на проживание и питание. Голландские журналисты предполагают, что в последнее время 58-летний специалист стал излишне меркантильным. Следовательно, "Зенит" должен будет платить тренеру никак не меньше, чем в Корее, - до полутора миллионов долларов в год. Сам Адвокат пока предпочитает не распространяться о своих планах на будущее, тем более что в Голландии он общается далеко не со всеми представителями прессы, которая неоднократно подвергала его жесткой критике. Также напомним, что "маленький генерал", как называют Адвоката на родине, после ЧЕ-2004 около полугода работал с "Боруссией" из Менхенгладбаха, потом провел менее трех месяцев с национальной командой ОАЭ, а с сентября 2005 года возглавляет сборную Кореи. В конце прошлого года голландец рассматривался в качестве преемника Юрия Семина на посту главного тренера сборной России.

bshp

Старожил
Властимил Петржела: неприятно, когда мешают работать

После матча в Нальчике главный тренер "Зенита" Властимил Петржела в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс" прокомментировал статью, опубликованную в субботу в этом издании под заголовком "Петржела повис на волоске?"

- С какими чувствами читали материал?
- Мне его показали ребята в команде. Я сразу позвонил жене и сказал: "Это чудо - я появился на первой полосе в такой большой газете".

- Чувство юмора вам не изменяет. А если серьезно?
- У меня создается впечатление, что кто-то в Питере только и ждет, когда "Зенит" провалится. А мы все не проигрываем. Впечатление же такое потому, что никакой реакции от руководства клуба на публикацию в "Спорт-Экспрессе" не последовало. Мне было обидно.

- Есть ощущение, что над вами сгущаются тучи?
- Нет. Хотя могу предположить, что на одно интервью в руководстве могли обидеться. Я просил журналиста не называть никаких имен, просто хотел сказать, что не очень доволен, как мы зимой укрепились. Но репортер меня подвел. А "Зенит" - моя семья, команда, которую я сделал. Поэтому неприятно, когда мешают работать.

- Что вам говорят в клубе насчет укрепления?
- Что усилимся во второй половине года. Но Кубок России, Кубок УЕФА и много важных матчей в чемпионате - все это надо играть уже сейчас! Может быть, на меня опять кто-то обидится, но я скажу: не знаю, когда еще раз "Зенит" попадет в четвертьфинал еврокубка. И мы должны были проходить эту "Севилью". А вспомните, что было, когда я принимал команду. Только Кержаков сидел на скамейке в сборной, Аршавин был лишь на подходе. А сейчас в разные сборные вызвано тринадцать человек, и к ним еще могли бы добавиться Малафеев, Радимов и Денисов.

И все же мне нужен был еще один опытный центральный защитник. Посмотрите, что мы имеем без Хагена и Крижанаца. Я на замену ни одного защитника сегодня выпустить не мог - в запасе только полузащитники и нападающие. Но уступать не буду: ни президенту клуба, никому.

- Как оценит ничью Сергей Фурсенко?
- Это вам надо спросить у него.

- Какие у вас взаимоотношения с президентом?
- Очень хорошие. Он отличный человек.

...

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко пока не собирается комментировать для прессы ситуацию вокруг главного тренера. Официальная же позиция клуба - "Нет никаких оснований говорить о возможной отставке главного тренера ФК "Зенит" Властимила Петржелы". Никаких конфликтов внутри коллектива нет".

Чемпионат.ру

Casual

Старожил
Что-то в Зените "не то" творится, если не сказать пожестче, в этом сезоне, да и вообще в ближайшее время нам нечего ловить, остается только болеть и надеяться на чудо.
PS Зенит - Спартак, думаю, будет драматичная игра, оба тренера, похоже проводят свои последнии матчи.

StrelNik

Старожил
ГАЗПРОМ только недавно пришел к руководству клубом, и поэтому, учитывая раннее начало сезона реформировать клуб приходится на ходу.Но, я думаю, что какие-то выводы можно будет сделать по окончанию сезона, не ранее.Если Газпром все же примет очень важное решение в мае, я буду считать, его очень важным шагом в перспективном развитии клуба и команды." Если учесть, что ВП сказал, что на 3 мая (игра с ЦСКА) назначен совет директоров на который он вызван, то ждать кардинальных решений осталось недолго....(с) Л.Б. Генусов

Верх