ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

bshp

Старожил
эм... пардон) попутался) короч, все равно расслабляться не надо, бывало много случаев, когда в гостях выигрывали, а дома сливали.

LEKS

Старожил
bshp":2bus4wil сказал(а):
эм... пардон) попутался) короч, все равно расслабляться не надо, бывало много случаев, когда в гостях выигрывали, а дома сливали.
Вспомним Рубин... :(

H0sT(a)g3

Старожил
Сообщите результат Терек - Зенит, знаю что было 1-0 не в пользу зенита...

Xero

Старожил
"Олимпик" в Петербурге
Сегодня вечером марсельский "Олимпик" прибывает в Петербург, чтобы 16 марта противостоять нашей команде в ответном матче 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА. Ожидается, что игру посетит порядка 200 болельщиков французского клуба.
15 марта в помещении пресс-центра спортивного комплекса "Петровский" пройдут предматчевые пресс-конференции главных тренеров ФК "Зенит" и ФК "Олимпик". Властимил Петржела встретится с журналистами в 18 часов, Жан Фернандес — в 18.45.

H0sT(a)g3

Старожил
смотреть там нечего, олимпик без 6 ти ведущих игроков, зенит устроит ничья :roll: этим всё сказано :)

H0sT(a)g3

Старожил
Old_School":2m930y54 сказал(а):
H0sT(a)g3":2m930y54 сказал(а):
олимпик без 6 ти ведущих игроков
Назови пжлст 6 игроков основы без которых он будет играть
Назвать не могу, так как не помню (по питерскому каналу рассказывали) знаю что Бартеза не будет =)))

Sormak

Бывалый
Зенит - 1:0 или 0:0 - Олимпик
Смотря как наши отнесутся к игре.

c0y0te

Старожил
если щаз пропустят то хана

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Вратаря су*у убить нада токо керж забивать стал блять прям щас убить нада болельщикам отморозка етого!!

Верх